无意义小号 发表于 2024-2-18 12:47

睡前玩会儿罐头游戏真舒服吧

最近搞了搞串流,发现以前买的好多罐头碰都没碰过,就随便下了个开玩,目前舔图舔了30个小时,没有任何不适。

操作难度不高,我都是冲据点开杀,串流的那点延迟简直可以忽略不记,就算不小心死了也没有什么死亡惩罚。

我舔图队友们舔我,每占领一个据点一堆人过来说我牛逼,搞得我睡觉做梦都是美滋滋的。

感到腻了就直接扔一边睡觉了,不过一般这种时候也困了。

最关键的是睡觉可以重置大脑,睡觉前这段记忆是最稀薄的时候,就像睡前看小说醒来忘了剧情一样,重复流程的不适感也被睡觉重置了。

看脸 发表于 2024-2-18 12:50

睡前看游戏WIKI

希克苏鲁伯 发表于 2024-2-18 12:52

最近玩了漫威蜘蛛侠,虽然其他方面不咋地,但一路乱荡乱飞玩的确实大脑按摩。反观有的开放世界硬要搞硬核仿真,玩起来纯折磨

白河响剑 发表于 2024-2-18 13:07

艹 刚买PS5那阵在玩幽灵线和魔咒之地
早上上班下班回家
回家上班下班睡觉
完美的上下班循环

Troywest 发表于 2024-2-18 13:33

睡前玩暗黑3,玩着玩着就睡着了

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zero6566 发表于 2024-2-18 13:42

新的瑞拉 发表于 2024-2-18 13:50

希克苏鲁伯 发表于 2024-2-18 12:52
最近玩了漫威蜘蛛侠,虽然其他方面不咋地,但一路乱荡乱飞玩的确实大脑按摩。反观有的开放世界硬要搞硬核仿 ...

rdr2做子弹要一颗颗地做,我硬是看着视频按了两三百下A

你好s1 发表于 2024-2-18 14:54

当年用ns的暗黑3治疗失眠,后面发展到只要拿起ns就睁不开眼睛了

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

dreamquest 发表于 2024-2-18 14:54

那你还睡得着吗
我这两天睡前打回游戏就明显感觉比较兴奋,睡不着

eternity0079 发表于 2024-2-18 14:56

罐头玩着花时间啊,睡前我一般玩玩肉鸽类的。

电风扇 发表于 2024-2-18 15:00

睡前看会缺氧实况流程,助眠效果绝佳

无意义小号 发表于 2024-2-18 15:06

dreamquest 发表于 2024-2-18 14:54
那你还睡得着吗
我这两天睡前打回游戏就明显感觉比较兴奋,睡不着

一般清两据点,再开几个宝箱就困了

zerocount 发表于 2024-2-18 15:14

ns暗黑3野蛮人旋风斩
不要说睡前了 你刚起床玩一下几分钟还你一个回笼觉
页: [1]
查看完整版本: 睡前玩会儿罐头游戏真舒服吧