Rocinante 发表于 2024-2-19 13:11

我也是,感觉碎片时间多,能静下心来玩的时间少,唉

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

杨千fa单推人 发表于 2024-2-19 14:35

我有个歪主意
第二章最后boss战带上盖尔,有特殊对话提前通关
可以少玩一章,节约20小时的时间

莱纳斯 发表于 2024-2-19 14:53

F.R.ONY 发表于 2024-2-19 12:44
你们动作真快 楼主去年6月还在问怎么聊天,现在就在苦恼婚后生活惹

噗。。。。。

Litccc 发表于 2024-2-19 15:00

楼主这够快的啊,半年前还在相亲,现在就结婚了

蓬莱妹红 发表于 2024-2-19 15:15

Litccc 发表于 2024-2-19 15:00
楼主这够快的啊,半年前还在相亲,现在就结婚了

是啊,我都没什么实感,角色变换的太快了, 有点茫然

haruhiismer 发表于 2024-2-19 15:30

事在人为,我一周健身三次剩下4天也抽半小时在家简单器材弄一下还是有一定的游戏时间,总有能省时间的方法比如钟点工叫一下

02031f84 发表于 2024-2-19 16:46

我觉得sd玩博德的体验还算可以了,关掉fsr,把一些选项调一下我觉得画面还是可以接受的。帧数锁30帧生成基本一条直线

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

naclken. 发表于 2024-2-19 16:53

博得3第三章
一开始的新鲜感和刚进城的新鲜感过去之后
就只感觉到无穷无尽的任务……
也不是说质量差了
就是非常考验耐性

fmchar 发表于 2024-2-19 17:22

玩到哪儿算哪儿

sixgun 发表于 2024-2-19 19:02

我去年预购入手,没玩多久就弃坑了

HATENA 发表于 2024-2-19 19:09

不是很懂为什么会有负担,不想玩不玩就是,我买了星战幸存者非常喜欢照样被其他游戏挤掉排期现在才重新开档准备一口气通关

VictorWJ 发表于 2024-2-20 02:13

找个攻略快速过一遍,前提是这年头还有攻略的话

—— 来自 S1Fun

Viteeee 发表于 2024-2-20 11:31

第三章队伍战斗力和经验都是溢出的,不用强迫症每个任务都做完,感觉差不多了直接砍掉二傻直奔BOSS就行

化肥会挥发 发表于 2024-6-19 10:09

求教,强迫症要反复SL同一场战斗怎么办?比如我一定要能潜行到敌人法师身后打出surprise。一场战斗反复读取花好几倍的时间。

ryj 发表于 2024-6-19 10:23

化肥会挥发 发表于 2024-6-19 10:09
求教,强迫症要反复SL同一场战斗怎么办?比如我一定要能潜行到敌人法师身后打出surprise。一场战斗反复读取 ...

一直强迫玩到自己也受不了就行,我以前都凹暴击/防御/回避/升级加点,现在只要别太背就行

—— 来自 OPPO PEDM00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

爱吃冻鳗的猫 发表于 2024-6-19 10:35

没办法的事。。成年人的痛。没时间就是没时间,不然花钱买个steamdeck玩玩独立游戏?

看不见马自达 发表于 2024-6-19 11:09

看看你玩游戏的目的,只是通关看剧情的话可以用修改器、改难度。我一直是游戏苦手,现在玩游戏都是直接最低难度看剧情了……..其他情况可能就得专注的玩游戏本身了,专注游戏本身负担感就会消失。最后,一个小建议,用完全用不到的时间来玩游戏,不要忙里偷闲。

busuji 发表于 2024-6-19 11:17

我一直告诉自己玩游戏就是愉悦自己+杀时间,所以不管是通关了、坑了、手打通关、看攻略、开挂(单机)、玩一半去玩别的游戏回头又接着玩、几个游戏夹杂着玩、还是买回来放库里都没下载过,对于杀时间都没差。愉悦自己当然怎么开心怎么来。

crisisbug 发表于 2024-6-19 11:32

拉媳妇一起玩,你现在不玩以后有孩子更没时间玩了

剑鹰 发表于 2024-6-19 12:18

看了眼我WOW的一万多小时

SorakadoAo 发表于 2024-6-19 12:24

善用F5和F8

FortuneAura 发表于 2024-6-19 12:25

多玩玩10h左右的独立精品吧,一个周末就能搞定,没啥负担

论坛助手,iPhone

ts1abaras 发表于 2024-6-19 12:28

再生个娃就没这个烦恼了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

麻仓月轩 发表于 2024-6-19 12:35

放下吧,游戏什么时候玩不是玩呢,新婚生活可是只有现在有的,这种甜蜜期哪有大片的空闲时间可以玩游戏呢
比方说在老头环DLC即将发售的现在,我终于靠工作日每天中午午休的时间,一路打到女武神
甚至没买ps5,一直白嫖公司的游戏机到现在,去年的PS5报告给出了一年120小时的游戏时间
好玩的游戏什么时候都是好玩的,如果他是顶级的好玩,那过多少年热度也不会减,反而还有DLC

哈曼的YY 发表于 2024-6-20 08:35

四人联机的时候物品都是手慢无的 拉你老婆一起玩事半功倍

哈哈哈就 发表于 2024-6-20 08:56

是挺杀时间的,一周目还在地牢救出一堆人那,就已经100+小时了。BD3那存档跟即时存档似的,没事在捡起来玩呗,我因为考试已经2个月没玩了。

fxz1986 发表于 2024-6-20 09:09

退休了在玩。

棍机凹升龙 发表于 2024-6-20 09:56

打游戏都有负担,上班么

子虚乌有 发表于 2024-6-20 10:40

能随时停下的不需要太纠结吧。
我也差不多,每天夜里玩2小时也通关了。

不会武术 发表于 2024-6-20 10:49

拉瑞安的游戏物品太多太杂了,每个小垃圾好像都能有用,但是大部分又都是图一乐的用,手柄管理背包好累
原罪每次都要算手雷箭头,见底了就要补,要么就是战斗束手束脚不敢用消耗品,心累

子虚乌有 发表于 2024-6-20 10:50

楼主,关键点其实是:1 游戏足够好玩 2 你玩进去了
所以要选口碑特别好的游戏,另外自己要逼自己先沉浸玩至少2个小时,找到爽点。
然后时间就好挤出来了。
我博得三预购的,但是玩等到8月底了。之前就是畏惧心理导致没玩进去

sdeplee 发表于 2024-6-20 11:05

玩游戏,别被游戏玩 难度调低了或者开个6人mod很爽

尼尼尼 发表于 2024-6-20 11:24

我算玩的比较慢的,一周目任务基本全清,花了200小时...是我除了文明群星这种游戏外通关耗时最长的游戏

lilac546 发表于 2024-6-20 11:27

我120小时从首发玩到上个月

—— 来自 S1Fun

57042711 发表于 2024-6-20 11:49

把难度调到最低再去玩吧

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Synopses6087 发表于 2024-6-20 11:53

垃圾游戏,手柄操作乱七八糟一点不流畅,打个路人连线连半个钟头,1劳动收获的游戏体验和巨量的时间成本根本不匹配

什么 dnd 多种族 多宗教 gay 蜥蜴人 熊人,都是傻卵加州中产的 g 点。去年的游戏社区还没有意识到欧美游戏媒体就是恶心玩家的,这 b 游戏晚出一年必被算成 DEI 先锋给抵制了

cubesun 发表于 2024-6-20 12:39

因为同样的原因我也没还没开坑博德三,而且听说容易有患得患失的感觉,会在一段时间后怀疑很长之前的选择是否做错了。

其实我感觉游戏长短不是太大的问题,节奏才是问题。如果说一个游戏系统比较复杂,任务又环环相扣,一次游戏不玩个三小时以上就没有明显成果,这就很难下手。

FF16和7RB很多人喷,但我觉得特别舒服,因为吉田直树那个话说的没错,16就是做给中年人的,适合每天玩一两个小时,不用费劲回想上次的进度,剧情的关系。主线和支线任务既不长也不复杂,每天都能有稳定的推进。但这种模式的坏处就是如果有人想囫囵个突击几天打完甚至白金,那就会觉得是在通马桶。所以挨骂也正常。

PROCAINUM 发表于 2024-6-20 15:02

我每天玩1小时,玩了3个月,每天探索一点点,觉得很有意思

阿涛叔 发表于 2024-6-20 16:33

取名真是难 发表于 2024-2-18 11:27
玩过博德三这种crpg才知道为什么要有jrpg存在,宝箱探图机制都简化了许多只需要花心思在战斗bulid上,

博 ...

打一个无限负重可以快乐很多。

阿涛叔 发表于 2024-6-20 16:34

博德是去年唯一一个沉迷进去的游戏了,花了一个国庆去打,打到第二章,这时候只能说感恩媳妇了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 玩博德之门3感觉太花时间很有负担怎么办