兰开夏 发表于 2024-2-15 23:55

关系不错的好友,向前一步告白,结果失败了。

当然人家也很善良,不愿在自己伤心的时候吊着。时机不对,背景也不对。让她人难受,但是自己不说也难受,所以还是说了。

都30+还让人怀念起学生时代告白失败的感觉,真不爽。

Nanolina 发表于 2024-2-16 13:07

AgentZiGZAG 发表于 2024-2-16 15:32

是好事

兰开夏 发表于 2024-3-10 16:06

然后最近又觉得放下来可以和我期望未来了

emmmm,又开心又担心。

Nanolina 发表于 2024-3-11 01:06

兰开夏 发表于 2024-3-11 01:30

Nanolina 发表于 2024-3-11 01:06
记得更新我最爱看的闪光弹环节

不不不....

因为被拒绝了一次,然后会重新思考两人之间的关系。可能这次反而更谨慎才会最终确定关系了...

JuMuShan 发表于 2024-3-11 08:54

怎么一股服从调剂为味道啊 你悠着点

兰开夏 发表于 2024-3-11 15:33

JuMuShan 发表于 2024-3-11 08:54
怎么一股服从调剂为味道啊 你悠着点

没错

所以才蛋疼。

燕龙 发表于 2024-3-11 18:47

直球拒绝不错了,不给你回复,一直养鱼才蛋疼

安姆闲人 发表于 2024-3-12 10:35

兰开夏 发表于 2024-3-11 15:33
没错

所以才蛋疼。

服从调剂不是真服从,缺的部分后面都要从你提供情绪价值上找补回来的

兰开夏 发表于 2024-3-15 14:00

现在她状态不好,所以还是说清楚,然后先彼此往后退一步关系更好点呢

自讨没趣 发表于 2024-3-15 15:03

你们既然是关系不错的好友,还没到恋人,那说明之前已经提供过相当一部分情绪价值,但是没转正,他现在心情很down,你要继续以好友身份相处,那就接好大怨种备胎的帽子,都到这一步了,还表白了,不妨釜底抽薪,不做恋人就别做朋友了,看他后面还需不需要你,需要你就哭,说不可能一直做朋友,如果不需要,那你也就是少个朋友,我觉得也不亏,你本来又不是为了朋友去
不要心软,想成事就不要心软,每次默念。

兰开夏 发表于 2024-3-16 02:41

自讨没趣 发表于 2024-3-15 15:03
你们既然是关系不错的好友,还没到恋人,那说明之前已经提供过相当一部分情绪价值,但是没转正,他现在心情 ...

现实层面做不到,所以直接后撤了。说明不满足现状,所以还是之后再说。

野生qb 发表于 2024-3-24 18:55

感觉说的不清楚,啥意思,找不到更好的所以同意和楼主在一起吗?
也不是不行,但你要做好今后可能出变故的心理准备?然后尽情的去升级累积经验吧!亲密关系相处真的是需要经验值的。

兰开夏 发表于 2024-3-25 20:31

野生qb 发表于 2024-3-24 18:55
感觉说的不清楚,啥意思,找不到更好的所以同意和楼主在一起吗?
也不是不行,但你要做好今后可能出变故的 ...

比较复杂,而且对方还双相。

野生qb 发表于 2024-3-26 18:37

兰开夏 发表于 2024-3-25 20:31
比较复杂,而且对方还双相。

不要产生救赎情结,一个人救不了另外一个人,只有他自己能救自己

sstyo 发表于 2024-4-24 14:50

这不是挺好,靴子落地了,快速找个女朋友你就不会难受了,
失落感来源于求而不得,你可以试试进厂,可以比较快的找到女朋友

兰开夏 发表于 2024-4-24 15:17

sstyo 发表于 2024-4-24 14:50
这不是挺好,靴子落地了,快速找个女朋友你就不会难受了,
失落感来源于求而不得,你可以试试进厂,可以比较快的 ...

已经在厂内了lol

sstyo 发表于 2024-4-24 15:58

兰开夏 发表于 2024-4-24 15:17
已经在厂内了lol

看到喜欢的就冲,厂里大家都累,精神比较贫乏,好追的
页: [1]
查看完整版本: 关系不错的好友,向前一步告白,结果失败了。