qwemiku 发表于 2024-2-15 22:22

关于小米电动牙刷的问题咨询

小米(米家)电动牙刷,我以前买的是T300,T500
怎么现在都搜索不到,取而代之的是T301,T501 ?

有什么区别吗?

另外T300的刷头能用在T301个T501上面吗?是通用的吗

WarChief 发表于 2024-2-15 22:48

估计是小更新?刷头应该都是通用的吧,这种耗材一般也不太会大改,好像还有个更高级的7系列

wdh1030 发表于 2024-2-16 00:30

不行 301 302 501的牙刷头跟原来的不通用了换成了小一点的牙刷头
我双11买的T302续航真恐怖充满电用了快3个月才变黄灯

qwemiku 发表于 2024-2-16 07:17

wdh1030 发表于 2024-2-16 00:30
不行 301 302 501的牙刷头跟原来的不通用了换成了小一点的牙刷头
我双11买的T302续航真恐怖充满电用 ...

插不进去吗?

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

强尼高达 发表于 2024-2-16 08:44

T300不是全网有货吗…要是强制更新成一个必须底座充电刷头还不通用的新款可太有病了

wdh1030 发表于 2024-2-16 09:18

qwemiku 发表于 2024-2-16 07:17
插不进去吗?

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

肯定不行    大小形状都变了完全不是一个东西了

七草真由美 发表于 2024-2-16 09:33

小米电动牙刷用一年就坏了,已经拉黑了。

—— 来自 HONOR PGT-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

baesystems 发表于 2024-2-16 16:07

T301续航强多了吧,原来T300一周一充,T301一个多月。

henvelleng 发表于 2024-2-16 18:42

手头一个t500一个t700,因为两把牙刷不在一个地方所以还真没试过刷头是不是通用。t700比t500材质质感高太多了,而且牙刷的无线充好像是全兼容的,我的t500竟然一直是用以前飞利浦的充电座在充电

—— 来自 Xiaomi 23117RK66C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: [1]
查看完整版本: 关于小米电动牙刷的问题咨询