医生狼多 发表于 2024-2-15 00:50

2月psn二档公开,破晓传说和其他传说,极品飞车不羁,天外世界等

传说怎么独缺了tob
PlayStation Plus Catalog | February Games

-Need for Speed Unbound
-The Outer Worlds: Spacer’s Choice Edition
-Tales of Arise
-Tales of Zestiria
-Assassin’s Creed Valhalla
-LEGO Worlds
-LEGO Jurassic World
-Roguebook
-Rogue Lords

PS Classics

-Resistance: Retribution
-Tales of Symphonia
-Tales of Vesperia
-Jet Moto 2

嘘月姫 发表于 2024-2-15 00:56

这代nfs啥评价?

ouyang菌 发表于 2024-2-15 00:57

为什么偏偏没有我最喜欢的tob

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

电磁炮233 发表于 2024-2-15 00:59

情热传说有品鉴的必要吗

—— 来自 S1Fun

nashor 发表于 2024-2-15 01:10

最喜欢的tog也不重做,又没汉化,烦

ultraseven 发表于 2024-2-15 01:26

英灵殿我记得PSN二档首发时就有,这是重进了?比较意外没有生化3,我还以为和生化2一样前后脚进两家订阅池

糖然君 发表于 2024-2-15 02:09

电磁炮233 发表于 2024-2-15 00:59
情热传说有品鉴的必要吗

—— 来自 S1Fun

除了真の仲間那事之外我感觉系统也挺没意思,不凭依打不过,凭依了就平a,反正我是没打完

吃鸡南小鸟 发表于 2024-2-15 03:23

破晓传说买了一年,还没通关,是真无聊啊

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kria 发表于 2024-2-15 06:08

XBOX 首発後沒買其他版本
steam 等拆

忧郁 发表于 2024-2-15 08:58

全家桶不带tob笑死,tos倒是送的挺早

霖岚_ 发表于 2024-2-15 08:59

英灵殿原来出过库?以前AC全家桶都在二档时都给添加到库里,但最后也就只玩了个起源,剩下的都没怎么翻……
页: [1]
查看完整版本: 2月psn二档公开,破晓传说和其他传说,极品飞车不羁,天外世界等