Rowen233 发表于 2024-2-11 08:32

Xenogears 26周年! 一万年的故事,未完待续

希望有一天ND上能看到Xenogears Remake和Xenogears Rebirth

克苏鲁系青骑士 发表于 2024-2-11 08:36

就算重制在低清NS上我也认了!我要跳巴别塔吔!

bonnwang 发表于 2024-2-11 08:42

别想了

hypnossz86 发表于 2024-2-11 08:55

winggg 发表于 2024-2-11 08:55

以前我也这么希望
不过现在觉得随缘吧不强求,原作有缺憾不假,但其实那样也挺好

kimmmmmm 发表于 2024-2-11 09:17

SorroFrost 发表于 2024-2-11 09:38

希望能有一天出重置,哪怕是原游戏移植我也要买一份收藏。

wfhtony 发表于 2024-2-11 13:11

https://tc2.wfhtony.space/images/2024/02/11/d148af0b9556a7ca8b36d61da2ee4c4a.png
光田在拿到《异度装甲》的开场影像(「艾尔德利吉」号坠落)后,被史克威尔的staff要求在两天内完成一首配搭的开场曲(两天之后史克威尔会在某场发表会上公开这份影像)。于是他花了一天半左右(一天作曲、半天调整)将开场曲「冥き黎明」作出来了。
via Twitter

dazzle 发表于 2024-2-11 15:38

wfhtony 发表于 2024-2-11 13:11
光田在拿到《异度装甲》的开场影像(「艾尔德利吉」号坠落)后,被史克威尔的staff要求在两天内完成一首配 ...

这里是说放到开发机上音画不同步,吓傻了,最后发现是帧率不一致导致的,修正了半天
作曲本身对巅峰期光田真不是问题,他要是两天才把曲子做出来,这就修正不了了

— from OnePlus PJD110, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play

akumaps5 发表于 2024-2-11 16:22

希望这一系列能远离腐乳游戏性主机重回正道。

akumaps5 发表于 2024-2-11 16:22

编辑

zwjlh 发表于 2024-2-11 20:13

这系列要是坚持“正道”现在就变成石榴了,真的是你想要的吗

zoe2 发表于 2024-2-11 20:49

人气差太多了,正ff7到现在都没完整重制一次,这幻ff7可能再下一个20年吧,虽然我也很喜欢很喜欢

暗日生化体 发表于 2024-2-12 00:39

xg要是能重制就好了,打原版的时候就在想要是这个时代的制作水平得多牛逼
页: [1]
查看完整版本: Xenogears 26周年! 一万年的故事,未完待续