你好s1 发表于 2024-2-9 17:11

如何评价Capcom生化危机4还没发售满一年就降到198的行为

Capcom的生化危机4,Steam国区版本从发售初期的348,今天已经降到普通版198,黄金版248的价格了

如何评价这种行为呢?作为玩家是应该开心呢,还是难受呢?   

对于即将发售的龙信2,你还想预购吗?

精钢魔像 发表于 2024-2-9 17:13

卡婊一直这样的,一般两年左右就会降到几十块

kuarwbwe 发表于 2024-2-9 17:14

龙信2评价要是可以那还是会买一个玩的。不想等。

nagisa123 发表于 2024-2-9 17:17

等降到98就买

karastar 发表于 2024-2-9 17:20

降价不行,学老任不降价也不行,你想怎么样直接说

monolithsoft 发表于 2024-2-9 17:23

相当于以前实体游戏出个廉价版 多大事?

秘银mithril 发表于 2024-2-9 17:33

这不挺好的吗?
不懂在不满些什么

黄泉川此方 发表于 2024-2-9 17:34

楼主不是玩模拟器的吗

1096beam 发表于 2024-2-9 17:41

能送个ADA DLC或者给一个便宜升级成黄金版的渠道就好了

逸一死吾亦死 发表于 2024-2-9 17:53

龙信2看都不看,闭着眼睛买

zerocount 发表于 2024-2-9 17:54

多大事…
等它以后还会出捆绑包进慈善包吧

Cylap 发表于 2024-2-9 17:57

还是直接玩盗版比较适合你

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Cylap 发表于 2024-2-9 17:57

还是直接玩盗版比较适合你

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你好s1 发表于 2024-2-9 17:58

1096beam 发表于 2024-2-9 17:41
能送个ADA DLC或者给一个便宜升级成黄金版的渠道就好了

普通版完全没有渠道升级,就是恶心预购的

哈罗 发表于 2024-2-9 18:06

育碧ea也这样干,被玩家骂成猪头,但是卡婊可以赦免,看来产品实力才是关键

kaolimadepi 发表于 2024-2-9 18:48

火的意志 发表于 2024-2-9 19:19

张叔夜 发表于 2024-2-9 19:22

这算什么,首发re2 鬼泣5 re4豪华+艾达dlc的在此

我买卡婊首发,我乐意,我是傻逼

但是mhr+sb大包硬是被我等到了149新史低

只能说看游戏,如果维罗妮卡出重制我大概率还是会首发

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

mjzs07 发表于 2024-2-9 19:29

23都上xgp了 4还远吗

科本学士 发表于 2024-2-9 21:00

这次生化危机4黄金版发布后,游戏还有什么更新吗

Nosgoth 发表于 2024-2-9 21:29

至于吗?

KOS_MO 发表于 2024-2-9 23:06

是买的金融产品?第一次见降价了消费者还不高兴的

ultraseven 发表于 2024-2-10 11:48

早买早享受,晚买享折扣,这个道理不很正常吗。不如同为日厂的光荣出了卧龙完全版,把原标准版和豪华版下架,还不把完全版里面的史记拿出来单卖,逼首发玩家再买一遍的行为如何评价?

裏世界 发表于 2024-2-11 02:27

se半折ff7re还要223,太值了
页: [1]
查看完整版本: 如何评价Capcom生化危机4还没发售满一年就降到198的行为