龙井橘 发表于 2024-2-8 19:02

不骗新加坡补贴了,育碧海战游戏碧海黑帆2.8-2.11开启不限号

今日,育碧旗下备受关注开放世界海盗冒险游戏《碧海黑帆》在**上公开了上市宣传片,该作即将在2月16日正式发售,拥有高级版或订阅 Ubisoft+的玩家最多提前3天游玩。

《碧海黑帆》在2月8日至11日进行公测,有各种特色内容可供体验,包括海盗船队的建设、航海探险、海盗对战等,玩家可以免费试玩。本次公测不会删档,玩家们可以努力达到“海匪”恶名(位阶6级别1),并在购买正式版后将游戏进度保留下来。
新加坡zf断补贴了????

希望之异热同心 发表于 2024-2-8 19:10

这玩意拖下去也不会有啥改进了,不如放出来

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

阿卵真是牛逼 发表于 2024-2-8 22:38

这游戏我毕业那年看到育碧宣传,现在我已经毕业工作快5年了,终于上了吗

天行者999 发表于 2024-2-8 22:41

8号 那么已经开始了啊

P-link 发表于 2024-2-8 22:45

阿卵真是牛逼 发表于 2024-2-8 22:38
这游戏我毕业那年看到育碧宣传,现在我已经毕业工作快5年了,终于上了吗 ...

何止5年,2017年公布的

ArowRocher 发表于 2024-2-9 00:08

这逼游戏我真不看好,喜欢小班子玩我建议盗贼之海

センコウ 发表于 2024-2-11 18:12

有人wan2了么

新庄運切 发表于 2024-2-11 18:39

看了下爽哥玩,感觉可以尝试下

----发送自 STAGE1 App for Android.

奎拉西亚 发表于 2024-2-12 12:34

玩了4天,感觉还行,可惜不能组建船队

ArowRocher 发表于 2024-2-17 22:43

育碧《碧海黑帆》目前MC均分64分 ​​​

105gun 发表于 2024-2-24 17:22

突然想起有这么个游戏还想看看泥潭评价的,结果都没讨论……
-----

试玩了4个小时,打折以后可能会买。
我算是比较喜欢这种题材的了,对黑旗的玩法也挺能接受的,不过这游戏一度让我反省是不是我记忆滤镜太厚了。
没搞懂为什么要把跳帮以及操控人类的部分完全砍掉,跳帮这东西做成概率成功的处决动作实在是太emm。
以及谁来告诉我为啥这游戏要做那么久,玩起来感觉就是黑旗隔几年就能出的质量。
食之无味,弃之可惜。
页: [1]
查看完整版本: 不骗新加坡补贴了,育碧海战游戏碧海黑帆2.8-2.11开启不限号