武神吕布 发表于 2024-2-8 10:18

倒戈的人打仗时会有个选项,选了才能让他倒戈。而且会有不小的概率对方反悔不倒戈。我基本不用这个。

leachiman 发表于 2024-2-8 10:33

这个朋友是不是你自己

lovepenny 发表于 2024-2-8 10:39

刚吕布单挑张飞赢了,是不是可以撤退就算抓了张飞?然后再发动战争抓关羽?一次单挑关张两人,吕布有点吃不消

----发送自 STAGE1 App for Android.

诸葛瞻 发表于 2024-2-8 11:15

3ds 的三国志ds3,这个是以5为蓝本移植的,并做了最新的改进 ,有教程。

模拟器很成熟 不挑手机

武神吕布 发表于 2024-2-8 11:19

lovepenny 发表于 2024-2-8 10:39
刚吕布单挑张飞赢了,是不是可以撤退就算抓了张飞?然后再发动战争抓关羽?一次单挑关张两人,吕布有点吃不 ...

35不能关俘虏,要么招过来要么杀了要么放了

武神吕布 发表于 2024-2-8 11:21

另外35的关张没那么强。有隐藏武力的就我,我老婆,黄忠三个人。

lovepenny 发表于 2024-2-8 11:32

引用第44楼武神吕布于2024-02-08 11:19发表的:
引用:lovepenny 发表于 2024-2-8 10:39刚吕布单挑张飞赢了,是不是可以撤退就算......

@武神吕布
放了能在野收到吗?

----发送自 STAGE1 App for Android.

MagisterPeditum 发表于 2024-2-8 11:41

武神吕布 发表于 2024-2-8 11:21
另外35的关张没那么强。有隐藏武力的就我,我老婆,黄忠三个人。

我记得还有赵云吧,固定加七。

武神吕布 发表于 2024-2-8 11:43

放了当然是回自己家了,在野要灭了势力。

武神吕布 发表于 2024-2-8 11:44

MagisterPeditum 发表于 2024-2-8 11:41
我记得还有赵云吧,固定加七。

对啊,我老婆么

tansapple 发表于 2024-2-8 11:48

怎么感觉后面是小朋友在用楼主的号在聊天啊

lovepenny 发表于 2024-2-8 12:47

引用第50楼tansapple于2024-02-08 11:48发表的:
怎么感觉后面是小朋友在用楼主的号在聊天啊

@tansapple
并没有,你们不是让我教小朋友么,我不得自己先玩玩,不然怎么教
话说怎么挖赵云啊,他一直怒斥我。。。
还有我找人结盟,都不理我
年度任务有个挖华佗,结果过了一个月,华佗不见了。。。难道老死了?

sakilin2013 发表于 2024-2-8 13:09

三国无双啦,开简单难度随便玩

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

弥勒 发表于 2024-2-8 13:21

35那时候玩的时候最热衷的是换金额挖人,有些1000挖不过来的改成900,950军师可能就说行了。派政治达标,智力差一两点的出去修炼,变军师直接带2w兵,先用占卜可以加到89差1点

redria 发表于 2024-2-8 13:58

三国志大战

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

lovepenny 发表于 2024-2-8 15:20

刚打败了刘备,刘备竟然归顺了,但是关张不肯归顺,被我放了,你们大哥都降了,你们咋回事阿
然后还有几个问题
1修炼有用吗?我怎么没啥人能去修炼的?
2我的军队士气怎么那么低,只能靠训练提高吗?
3招募士兵一次只能花2000金,来的兵太少了,征兵感觉会掉百姓忠诚?有啥解决办法?
4黄忠说得了,要怎么培养吗?

弥勒 发表于 2024-2-8 15:25

修炼应该是需要担当是特殊的状态才能派出去吧
正常就只能募兵,训练,城市人口多就募得多,征兵还会降名声

弥勒 发表于 2024-2-8 15:27

开始缺钱的时候手下90+的不是非常重要的可以每个月就给1块钱慢慢加

trb315 发表于 2024-2-8 15:44

三国志4,我小时候玩的

临汾牛肉丸 发表于 2024-2-8 15:54

三国志7或者三国志10

ChrisSnake 发表于 2024-2-8 16:17

手机上的话 可以玩psp模拟器 那可以玩三国志8-10 这几代都不错

电脑上的话 三国志和全战三国都可以玩

lovepenny 发表于 2024-2-8 16:31

武将技能平时能看到么?战斗结束,就看到曹仁学会无双,也不知道是个啥玩意
回过头去玩以前的游戏,各种不适应

弥勒 发表于 2024-2-8 16:53

lovepenny 发表于 2024-2-8 16:31
武将技能平时能看到么?战斗结束,就看到曹仁学会无双,也不知道是个啥玩意
回过头去玩以前的游戏,各种不 ...

人物情报界面可以看,无双就是不怕被包围,没这个技能的被包围了用一齐攻击就很伤

chachi 发表于 2024-2-8 18:01

招人就找3,4个智力高的天天去他城里造谣
两种结果,一种是城民忠下降,一种是忠诚度最低的武将忠诚度下降
降到80以下不管相性如何都能招来,注意要留一个书立刻奖励,不然招来下个月就被别人招去了

武神吕布 发表于 2024-2-8 18:41

要是不在乎面子问题,可以多开君主用损招。
我当年还是蜀粉,194还是196那个剧本开局,有段时间都是这么玩的。
选我,耷,蜜水。蜜水给耷进贡玉玺后结盟,给耷送钱并主动提出共同研究科技。自己疯狂掠夺钱粮再送耷。
用我手下那群70多武的人打耷,跟关二张三单挑,自然是输了,给关二张三刷勇名。也是掠夺征兵啥的干坏事。
科技全研究后把蜜水委任。让耷劝降我,我这边选答应。蜜水那边老百姓多半会找耷,请求耷讨伐蜜水。答应百姓后碾过去。

lovepenny 发表于 2024-2-8 20:42

武神吕布 发表于 2024-2-8 18:41
要是不在乎面子问题,可以多开君主用损招。
我当年还是蜀粉,194还是196那个剧本开局,有段时间都是这么玩 ...

还是你玩的花

姜饼人 发表于 2024-2-9 13:39

不如直接玩真三国无双7

youharugen 发表于 2024-2-9 13:43

感觉就是5最适合入坑啊
内政开始委任简化,战斗阵法很有特色
没战事还可以出外打怪练级
算是远古时期的代表作了

我三代入坑时也没人教,就是觉得好玩
爱选个刘备,带着关张经常活不了几年
钱不够开发,兵也不够
3个人在包围圈里苟延残喘。。。

lovepenny 发表于 2024-2-9 13:55

感觉就是5最适合入坑啊

还能打野怪?怎么打?
另外我目前5个城,民忠都很低,士气也低,我在想是不是把所有人放一个城,这样提升一个城的民忠和士气就行了,不然根本指令书不够用,每次都只提高一点点

zspojklzzmmppqq 发表于 2024-2-9 14:01

lovepenny 发表于 2024-2-9 14:24

zspojklzzmmppqq 发表于 2024-2-9 14:01
为什么每个老毕登都喜欢给小孩玩他们的老毕游戏
是因为害怕他们玩到更好的就不能重温你的经典了吗
三国志11 ...

这TM他自己选的啊,我给他下了好几代三国,他自己选了个5
我自己一作三国都打过,就看人打过霸王大陆。。。
然后那天他们出去玩,玩了双人成行,回来和我说了,我买的昨天刚到,于是欢乐一个晚上
我自己中间差不多有10年没怎么玩游戏,老早脱节了,所以来问问情况,怎么就获得老登称号了,太TM冤了

弥勒 发表于 2024-2-9 14:45

我从3玩到14,现在也还是觉得5很好玩啊,有啥问题。。。昨晚还特意把拿5重制的DS3翻出来玩了,然而新版把原来最好玩的挖人砍了,定死金额,赏赐也定死金额,70多忠的得花3枚命令书加满,简直智障啊,真还不如要原版了

武神吕布 发表于 2024-2-9 16:30

因为35现在玩仍旧很好玩。
2000年前的三国志我现在只有35还能玩的下去。
快20年前,34的复刻DS2也玩了一段时间。算是最后一次碰34。
乱世群英是真好玩,大约每4年都要拿出来玩一玩。

武神吕布 发表于 2024-2-9 16:38

lovepenny 发表于 2024-2-9 13:55
还能打野怪?怎么打?
另外我目前5个城,民忠都很低,士气也低,我在想是不是把所有人放一个城,这样提升 ...

就是修炼。修炼时可能遇到打山贼的剧情,有几率加武力。

民忠要巡查,碰见百姓要东西,可劲的赏粮食。不给或者给少了反而降民忠。赏赐上限我记得是5万粮食?两次还是三次民忠就满。

士气训练到头后多打胜仗吧。

天神十三煞 发表于 2024-2-9 17:03

三国演义原作属于群像剧
我倒是觉得七代合适入门

绯影汐岚 发表于 2024-2-9 17:51

要简单玩312啊,我还挺喜欢12的

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

卡奥斯·克斯拉 发表于 2024-2-10 12:21

感觉就是5最适合入坑啊

3代可以打掠夺性战争以战养战的,憋着开发收益太慢
页: 1 [2]
查看完整版本: 三国志游戏求推