亚瑟摩根 发表于 2024-2-7 10:58

传闻:血源诅咒重制版将在PS6上公开

据Im Hero Too透露,血源将在 PS6 上回归。

这将是《血源》的重制版,目前正处于初期规划阶段。

负责团队也许是BluePoint,尽管目前还不确定。

PS:
Im Hero Too是resetera的老熟人,我发下他的历史战绩,各位请自行甄别

2023年1月说过,P3重制会今年公布;同年5月让大伙留意看6月11日的XBOX showcase。

2023年6月前后提及,FF9和FF10正在重制。FF7RB,zack可玩,百分之50的故事情节是新的。

我说个我的看法,根据失眠组的leak,目前蓝点的下个作品原画也被泄露,确实不是血缘
这么看来好像是这么回事。

wthall 发表于 2024-2-7 10:59

这游戏唯一不完美的点就是30帧,直接remaster个60帧就OK了,脑子拎不清

xunit 发表于 2024-2-7 11:03

如果真是蓝点负责,那原版里所有被赞美的审美可能都会变成垃圾

酒巻真希菜 发表于 2024-2-7 11:07

早就能预料到的事情,但几年后ps6买不买都不好讲了

syndrome2032 发表于 2024-2-7 11:08

恶魂hd美术塞倪哥和改人设还有便宜ui?

血源谁会尼化。

umbasa 发表于 2024-2-7 11:08

受死吧,索尼!

umbasa 发表于 2024-2-7 11:09

syndrome2032 发表于 2024-2-7 11:08
恶魂hd美术塞倪哥和改人设还有便宜ui?

血源谁会尼化。

最坏的情况,倪妹玛利亚;最好的情况,欧顿小教堂那哥们变倪哥,反正也看不清。

梦窗 发表于 2024-2-7 11:10

还蓝点还蓝点,这游戏废了啊。

ccow 发表于 2024-2-7 11:11

可以出PS5和PC重制,PS6新作啊。

umbasa 发表于 2024-2-7 11:13

ccow 发表于 2024-2-7 11:11
可以出PS5和PC重制,PS6新作啊。

新作让谁来做呢?法环以后宫胖和万代还能愿意搞独占的魂类?真要发动钞能力,索尼得砸多少独占费?新作不找宫胖那找谁?

亚瑟摩根 发表于 2024-2-7 11:16

小高现在的咖位,估计要砸不少钱了

rainsheep 发表于 2024-2-7 11:16

蓝点不是说在搞自己的IP吗,别让蓝点来了。

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

彩虹肥宅 发表于 2024-2-7 11:16

给个60帧就行,原版画面已经很可以了

变老的大二 发表于 2024-2-7 11:21

彩虹肥宅 发表于 2024-2-7 11:16
给个60帧就行,原版画面已经很可以了

给60帧还怎样70美刀买钱

猫不萌 发表于 2024-2-7 11:26

确实规划上ps6可信度非常高,但现在怕是只有前期立项罢了

亚瑟摩根 发表于 2024-2-7 11:28

rainsheep 发表于 2024-2-7 11:16
蓝点不是说在搞自己的IP吗,别让蓝点来了。

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

之前泄露了确实是自己ip

但是现在不是传闻前期规划想让上PS6公开吗

黑色的js 发表于 2024-2-7 11:40

不是没可能,恶魂索尼都记得没道理记不住呼声这么高的血源 但欧美厂一重制,别把人偶妹也搞残就行。

看脸 发表于 2024-2-7 12:03

当你一想到任何人来重制一款经典老游戏都没有自家公司亲自操办的好,就不禁悲从中来总之期望BluePoint和索尼先死一个

安德尼特人 发表于 2024-2-7 14:24

umbasa 发表于 2024-2-7 11:09
最坏的情况,倪妹玛利亚;最好的情况,欧顿小教堂那哥们变倪哥,反正也看不清。 ...

如果玛利亚遭重了那大师姐岂不是也是……唿,蓝点你不要过来呀

浅色轮回 发表于 2024-2-7 15:18

关键是重制啥,原作蓝点又不敢动刀,血源引擎本身就不算跟不上时代,享受蓝点的辣眼欧美审美么

MobyDickStudio 发表于 2024-2-7 19:54

我现在认清了每个发血源重制的舅舅都是坐忘道,就是想无聊了耍你们玩玩

貓血発動機 发表于 2024-2-8 02:09

蓝点那屎一样的审美不要啊!

—— 来自 S1Fun

酒巻真希菜 发表于 2024-2-8 19:00

贴吧总结很到位
页: [1]
查看完整版本: 传闻:血源诅咒重制版将在PS6上公开