风夏 发表于 2024-2-7 10:14

EVO2024 正赛项目公布 [日本98归来]

・ストリートファイター6
・鉄拳8
・ギルティギア ストライヴ
・グランブルーファンタジーヴァーサス ライジング
・アンダーナイトインヴァース2 シスタセレス
・Mortal Kombat 1
・THE KING OF FIGHTERS 15
・ストリートファイターIII 3rd Strike

美国98没来, 日本98来了, 是时候亮出我30年老33迷的身份了

拳皇15应该是最后一次美国evo正赛了吧

罗克萨斯 发表于 2024-2-7 10:20

街霸33真是意外,不过街霸6这么火,真有大佬放弃6报名33么?还是两个都报时间不会有冲突?

风夏 发表于 2024-2-7 10:21

罗克萨斯 发表于 2024-2-7 10:20
街霸33真是意外,不过街霸6这么火,真有大佬放弃6报名33么?还是两个都报时间不会有冲突? ...

老王和梅原肯定会报名的吧

风夏 发表于 2024-2-7 10:28

话说在这个全员hitbox的年代, 再回去打33能适应的了设备吗

John_Stockton 发表于 2024-2-7 10:29

33真拓麻的有生之年……一众老炮泪目了

赤井稻妻 发表于 2024-2-7 10:40

一般这些比赛都不冲突吧,去年街霸6不是全明星阵容,连阿斯兰都参加了吗

hsxa 发表于 2024-2-7 11:17

还以为真有98,正要讲龙孩笑话

byisme001 发表于 2024-2-7 11:22

15有那么惨吗,新狼出前都能有个名额吧

Godannar 发表于 2024-2-7 11:38

EVO还是懂,33现在的整体水平在老辈子里就是独一档,始终有那么一小拨人持续在钻研开发甚至组织比赛。

风夏 发表于 2024-2-7 11:57

byisme001 发表于 2024-2-7 11:22
15有那么惨吗,新狼出前都能有个名额吧

如果狼城明年6月之前出不来的话, 应该还有一次15, 看SNK开发进度了

back57992 发表于 2024-2-7 13:18

街霸 铁拳 GGST 就关注这3个 主要铁拳比赛能做到什么程度还搞不明白

dclara1 发表于 2024-2-7 15:01

33也是北美98吧,线上玩的人应该不会比日本少

毕竟北美人均evo moment37入坑,人均呆狗粉

Dox 发表于 2024-2-7 16:16

33是街机版,估计会从日本运几台机器过去

02031f84 发表于 2024-2-7 16:46

风夏 发表于 2024-2-7 10:21
老王和梅原肯定会报名的吧

梅园不太喜欢3.3的吧

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

holomoon 发表于 2024-2-7 17:11

街霸33项目是正赛还是副赛?
黑田贤次已经放出来了吧,利好他赚大钱

灰色的狐狸 发表于 2024-2-7 17:24

33日本一直也有比赛呢
比如之前每年都有的coop

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

灰色的狐狸 发表于 2024-2-7 17:24

02031f84 发表于 2024-2-7 02:46
梅园不太喜欢3.3的吧

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

这次evo还特意把这两人拉来拍广告了
我觉得还是会的

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

scrolli 发表于 2024-2-7 18:13

竟然有33,能看到tominaga去打双吹上么

救死扶伤魔力瞎 发表于 2024-2-7 18:37

能看到选个Q往地上一蹲吗?

—— 来自 OPPO PGCM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

大叶饺子 发表于 2024-2-7 18:53

33也是北美98吧,线上玩的人应 ...

美帝98是mvc3吧

大叶饺子 发表于 2024-2-7 18:53

33也是北美98吧,线上玩的人应 ...

美帝98是mvc3吧

ryle 发表于 2024-2-7 19:11

奶一个冠军是春丽(希望不是)

森田美位子 发表于 2024-2-7 19:42

梅原在33的成绩本来也不咋地,再加上自己年龄大了,走个过场意思一下得了

christiny 发表于 2024-2-7 21:09

卧槽,怎么有33??

33真心好看

风夏 发表于 2024-2-7 22:46

现在同时保持街霸6和33较高竞技水平的老屁股有谁?haitani的33水平还在线吗?

蕾丝控 发表于 2024-2-7 22:54

ryle 发表于 2024-2-7 23:26

想起来了,moment #37是evo04的,今年24年正值20周年。
页: [1]
查看完整版本: EVO2024 正赛项目公布 [日本98归来]