LT_Harry 发表于 2024-2-6 01:09

[PS5 / PC] 合作型TPS《绝地潜兵 / HELLDIVERS 2》讨论 已上线

HELLDIVERS 2
绝地潜兵 2

平台:PS5 / PC (Steam)
[任何平台皆需要登录 PlayStation Network 账户,游戏需要互联网连接,支持跨平台]

发售日期:2024 年 2 月 8 日 - 17:00 (北京时间)

预告片 / 演示视频
最早的公布预告
游戏概览
超级公民版部分内容展示
Fami 通试玩

游戏内容介绍
承袭广受好评的前作《绝地潜兵 / HELLDIVERS》玩法的同时,本作由俯视变为第三人称越肩视角。变化的是视角,不变的是合作的乐趣(当然还有友军的“特别照顾”)。
紧急广播 – 超级地球武装力量
自由、和平、民主。
这是超级地球公民与生俱来的权利,是我们文明的重要支柱,
也是我们存在的基石。
但战争愈演愈烈,这一切再次受到威胁。
加入银河系有史以来最强大的军事力量,重新恢复这里的安宁与自由。

预购奖励与“超级公民”版内容

预购奖励:
立即预购,即可获得三套盔甲套装:

[*]TR-7 “形象大使”
[*]TR-62 “骑士”
[*]TR-9 “民主骑兵”

超级公民版(数字豪华)内容:

[*]DP-53 “自由救星” 装甲套装
[*]“人民的意志”披风
[*]MP-98 “骑士” 武器
[*]超级公民身份
[*]战略配备英雄战舰游戏
[*]“铁血老兵”尊享战争债券(点击查看官方介绍)

保科智子 发表于 2024-2-6 04:01

上线送第一期pass,买铁血老兵是永久pass?

conanoysq 发表于 2024-2-6 09:10

哎 ps预购早了普通版 前两天才公布这个战争债券是什么东西 但是又没有说清楚 希望正式版给个升级通道

conanoysq 发表于 2024-2-6 09:20

啊 看到介绍了 上线就可买豪华里的券

葛雷新 发表于 2024-2-6 15:32

初代联机玩的非常欢乐,2代有什么变化嘛?

wyy123 发表于 2024-2-6 18:36

conanoysq 发表于 2024-2-6 09:10
哎 ps预购早了普通版 前两天才公布这个战争债券是什么东西 但是又没有说清楚 希望正式版给个升级通道 ...

预购可以退款,退款后再买。我当时预购如龙8普通版,究极版比较值,游戏都下载了,打个客服电话就退了。

风萧飒 发表于 2024-2-6 19:47

葛雷新 发表于 2024-2-6 15:32
初代联机玩的非常欢乐,2代有什么变化嘛?

变tps了

—— 来自 S1Fun

逆袭的黑月 发表于 2024-2-6 21:51

为什么是下午才解锁....
本来还想放假了早起爽玩一天,9号回家.结果只能爽玩一晚上了

LT_Harry 发表于 2024-2-7 01:28

逆袭的黑月 发表于 2024-2-6 21:51
为什么是下午才解锁....
本来还想放假了早起爽玩一天,9号回家.结果只能爽玩一晚上了 ...

之前在不知道什么途径看到过(可能是官方的 discord 服务器),说是“要挑一个有人管事的时间上线”,下午五点相当于欧洲时间的早上九到十一点,刚上班了属于是。

绯想天の天子 发表于 2024-2-7 17:19

还在犹豫预不预购,想等评测看看

风萧飒 发表于 2024-2-7 21:06

评分啥时候出呢

—— 来自 S1Fun

kalavinka 发表于 2024-2-7 23:13

discord里开发者回答的几个问题
1.
Q:头盔和披风有属性吗
A:无,只有盔甲,分轻、中、重,和护甲评分
2.
Q:如果我用现金买债券,就是全部解锁了吗
A:你买的是解锁道具的权限,并且不能用钱直接加速解锁
3.
Q:在关卡中获得的超级点数,小队共享吗?
A:会,勋章和样本也是
4.
Q:有每日登录奖励吗
A:无
5.
Q:不花钱多就能解锁债券
A:不知道能不能说,但我们觉得很公平
6.
Q:首发有几个债券
A:一个“总动员”免费债券,一个收费的“铁血老兵”
7.
Q:债券是像一篮子自己挑还是其他通行证一样顺序解锁
A:债券是分页的,你能在一页中以任意方式解锁,但是想到下一页,你必须用掉xx个债券要求的勋章数
8.
Q:武器有皮肤吗
A:暂时没有计划
9.
Q:没债券能获得勋章吗
A:可以

thecatnie 发表于 2024-2-8 09:39

评分现在还没出来,是不是要雷啊?

yangfanel 发表于 2024-2-8 10:17

有没有微信群或qq群呀,这游戏独狼玩家太坐牢了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

LT_Harry 发表于 2024-2-8 12:38

thecatnie 发表于 2024-2-8 09:39
评分现在还没出来,是不是要雷啊?

看 metacritic 的信息,评测可能要明天下午 1600 才会出。

LT_Harry 发表于 2024-2-8 17:36

坏了,我上舰船后还没跟军官对话就去军械库点了一下豪华版武器,然后就闪退了,接着就怎样都连接失败

canti 发表于 2024-2-8 17:57

手感怪怪的,不是很玩的习惯

canti 发表于 2024-2-8 17:57

我玩的steam版,用ps5手柄玩在设置界面有个很神奇的bug,我往下选择设置选项,菜单没有跟着滚动只有光标下移了

nagisa123 发表于 2024-2-8 17:58

债券什么鬼?

RockingHorse 发表于 2024-2-8 18:19

单排进不了大厅

逆袭的黑月 发表于 2024-2-8 18:32

联机进不了房间 CNM.开了加速器匹配搜人快得多,但还是进不去

ahztb 发表于 2024-2-8 18:43

观望一下

lzw1990 发表于 2024-2-8 18:44

这什么服务器,开加速器都连不上房间

风萧飒 发表于 2024-2-8 18:47

玩了一个多小时居然没遇到任何问题,打枪手感还是很不错的

—— 来自 S1Fun

KafuuChino 发表于 2024-2-8 18:53

还不如鼠疫和岩深的p2p联机,独狼体验极差,退款有缘再见

火红之眼 发表于 2024-2-9 00:12

日服买的港版,氪金不给币,感觉被坑,再买个日版好像更怨种了......
不过打了一晚感觉还行,有载具的话估计舒服不少,现在跑图太累了

LT_Harry 发表于 2024-2-9 00:27

火红之眼 发表于 2024-2-9 00:12
日服买的港版,氪金不给币,感觉被坑,再买个日版好像更怨种了......
不过打了一晚感觉还行,有载具 ...

花现实的钱没法买游戏内的货币吧,我看了朋友的界面,普通版要一千个奖章才能解锁高级债券

ssd 发表于 2024-2-9 05:10

多人坦克呢

ltaaa 发表于 2024-2-9 09:36

直播的四人小队是怎么联网的?

ltaaa 发表于 2024-2-9 09:37

没朋友,求组队。快速游戏连不上大厅~

Rufus.X 发表于 2024-2-9 11:51

观望。这个视角不如俯视角那么容易掌握环境,玩法还是一样,载具还没有看到,网络连接为人诟病。。。。看样子还需要一些时间打磨

火红之眼 发表于 2024-2-9 16:48

花现实的钱没法买游戏内的货币吧,我看了朋友的界面,普通版要一千个奖章才能解锁高级债券 ...

就超级信用点,游戏里用奖章大概可以买1000点,用来开通行证也够了,属于用肝换了,但商城轮换的装备也是要用这个的,所以氪金能买点数
现在我问题是用日服玩港版只要切到第三页(商城页面)就会提示无法打开页面没有商品上架(跨服游戏进商城惯例了),然后第三页直接消失。
本来不少游戏已经可以做到跨服逛商城的了(土命 d4都可以),这个居然不行……账号都跟psn联动的了还能从pss直接氪金不算到账号也是离谱

火红之眼 发表于 2024-2-9 16:49

花现实的钱没法买游戏内的货币吧,我看了朋友的界面,普通版要一千个奖章才能解锁高级债券 ...

就超级信用点,游戏里用奖章大概可以买1000点,用来开通行证也够了,属于用肝换了,但商城轮换的装备也是要用这个的,所以氪金能买点数
现在我问题是用日服玩港版只要切到第三页(商城页面)就会提示无法打开页面没有商品上架(跨服游戏进商城惯例了),然后第三页直接消失。
本来不少游戏已经可以做到跨服逛商城的了(土命 d4都可以),这个居然不行……账号都跟psn联动的了还能从pss直接氪金不算到账号也是离谱

冰箱研会长 发表于 2024-2-14 07:21

这游戏没法用deck玩,开了体感之后真的磨损手腕。这两天玩的比较凶,已经撑不住了。
好歹了解锁了helldive难度,就先这样吧(
页: [1]
查看完整版本: [PS5 / PC] 合作型TPS《绝地潜兵 / HELLDIVERS 2》讨论 已上线