TOYSTORY 发表于 2024-2-5 23:30

《波西杰克逊与希腊神》这系列,在国外是不是有点火的?

对这系列不熟,不过对这种希腊12神在现代的世界观下的三人小队式青少年冒险故事还是有兴趣的,所以把这个电视剧版追完了。

之前的两部电影版评价不咋地,这剧版也不能说多好,但国外评价也是高多了。而且貌似热度也不错

感觉这系列虽然在国内知名度一般,但在国外其实是有点火的?

但选角就蛮雷人了.......

黑化的宙斯、雅典娜的女儿(女主),而且电影版的女主明明算是正统常规外国妞颜值也不差,剧版的这位首先颜值就很

在网上引战的战神阿瑞斯、不仅特别宅还比较好说话爱好和平的冥王哈迪斯什么的

还有这片的ED意外地大气耐听,随着时间推进展现剧中对应剧情的画面。在ED快放完时还会插入一小段下话预告

大秦男女 发表于 2024-2-6 01:02

这在国外是很火啊,很受欢迎。我哈利波特只看过第三本,这个系列倒是全部看完了,我记得连他儿子写的外传都看了

popchong 发表于 2024-2-6 08:20

电影版那叫颜值也不差吗,那可是达达里奥啊

电容茧 发表于 2024-2-6 08:30

黑人安娜贝丝属实把我雷到了

安瓦尔阿明 发表于 2024-2-6 11:05

印象里看电影版本时我还是中学生。

鸳鸳相抱 发表于 2024-2-6 13:18

byisme001 发表于 2024-2-6 14:10

电影版的时候就觉得达达里奥真漂亮

太极八爪鱼 发表于 2024-2-7 06:23

雅典娜不是个处女神嘛……哪来的女儿

lamuchair 发表于 2024-2-7 17:57

雅典娜没子女呀

lamuchair 发表于 2024-2-7 17:58

雅典娜没子女呀

cloudskate 发表于 2024-2-7 19:27

处女神可以不是处女@阿耳忒弥斯

water 发表于 2024-2-8 18:41

达达里奥算欧美女演员一流水准了。

AgentZiGZAG 发表于 2024-2-10 19:17

原著是挺火,这一版选角有点儿莫名其妙的

雅典娜这是找了个什么牛鬼蛇神配种生了这般安娜贝斯
页: [1]
查看完整版本: 《波西杰克逊与希腊神》这系列,在国外是不是有点火的?