ababstart 发表于 2024-2-5 21:05

这帖子外面看还是1回复?

ababstart 发表于 2024-2-5 21:06

这帖子外面看还是1回复?

MobyDickStudio 发表于 2024-2-6 08:48

Masque 发表于 2024-2-5 15:13
无法理解为啥那么多人嘲讽微软,取消独占对玩家来说明明是好事啊,难道屁股坐到股东那了。

—— 來自 Xiao ...

玩阵营的也是玩家

医生狼多 发表于 2024-2-6 09:44

菲尔斯宾塞:微软计划在下周举办一次业务更新活动,分享一些关于 Xbox 未来愿景的详细信息。

之前有消息人士曾透露 Xbox 计划让《星空》《盗贼之海》《夺宝奇兵:古老之圈》等游戏登陆竞争主机平台。 ​​​

卡拉德利姆 发表于 2024-2-6 10:01

好事和嘲讽fanboy又不冲突,尤其是一部分昨天还沉浸在豪掷700亿的收购神话里代入董事会替微软寻思下一个收购对象,今天就哭丧着变成亡国遗民的人群(更何况这国离亡还早着呢)

TheOccuria 发表于 2024-2-6 10:05

无法理解为啥那么多人嘲讽微软,取消独占对玩家来说明明是好事啊,难道屁股坐到股东那了。

有没有一种可能,是在嘲讽泥潭xbox用户

刘震云 发表于 2024-2-6 10:10

你赢赢赢,最后是输光光

昨天动画看了吗 发表于 2024-2-6 10:37

嘉术2015 发表于 2024-2-6 11:06

这是微软花了20年把世嘉走过的路又走了一遍?xboxsx是不是要成为微软的dc了?

编辑

医生狼多 发表于 2024-2-6 11:22

医生狼多 发表于 2024-2-6 09:44
菲尔斯宾塞:微软计划在下周举办一次业务更新活动,分享一些关于 Xbox 未来愿景的详细信息。

之前有消息人 ...

The Verge 表示,消息源向他们透露称微软本打算在 2 月晚些时候公开这一信息,但由于传闻愈演愈烈,他们才以「下周发布业务更新活动」来作为回应。 http://t.cn/A6jFdl7o

madcow 发表于 2024-2-6 11:29

医生狼多 发表于 2024-2-5 14:08
地剑2也有传闻
mcc好像没谁明确说,jez这个更像是嘲讽发泄的感觉?感觉这个应该算软软底线了吧
...

软软底线为什么是一个上世代就出的上上世代的游戏合集,这么一想软软真的好惨

ultraseven 发表于 2024-2-6 11:37

madcow 发表于 2024-2-6 11:29
软软底线为什么是一个上世代就出的上上世代的游戏合集,这么一想软软真的好惨 ...

顽皮狗也没准备把神秘海域合集放在Xbox上啊

任天索尼子 发表于 2024-2-6 11:38

我记得当初收购动暴S1一边倒是索尼要完蛋了

mjzs07 发表于 2024-2-6 11:53

一直都是说卖七十美元上索尼的 没变过

医生狼多 发表于 2024-2-6 12:02

微软工作室343招聘公告中出现“全平台”、“全体玩家”关键词

钦念以忱 发表于 2024-2-6 12:06

ultraseven 发表于 2024-2-6 11:37
顽皮狗也没准备把神秘海域合集放在Xbox上啊

但士官长合集steam上就有,也不贵;神海1~3没有啊。

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Yeelolo 发表于 2024-2-6 12:08

对玩家来说是好事,但是这是不是说明我的xsx砸手里了

风景很好 发表于 2024-2-6 12:09

昨天动画看了吗 发表于 2024-2-6 10:37
节选自xboxone吧“阿凯已经辟谣了”“恶心索尼”
这人什么时候做上吧主了

ultraseven 发表于 2024-2-6 12:23

钦念以忱 发表于 2024-2-6 12:06
但士官长合集steam上就有,也不贵;神海1~3没有啊。

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Nex ...

对啊,但Steam上有盗贼遗产啊

ppa11 发表于 2024-2-6 12:25

这是微软花了20年把世嘉走过的路又走了一遍?xboxsx是不是要成为微软的dc了? ...

世嘉也没干过还没变第三方就把自家第一方移植到对家主机吧

—— 來自 realme RMX3700, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

ppa11 发表于 2024-2-6 12:26

这是微软花了20年把世嘉走过的路又走了一遍?xboxsx是不是要成为微软的dc了? ...

世嘉也没干过还没变第三方就把自家第一方移植到对家主机吧

—— 來自 realme RMX3700, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

kyonkoo 发表于 2024-2-6 12:30

你居然觉得是股东不愿意看到取消独占放弃主机这个拖累了这么多年利润率的业务这件事情的发生,反而对如丧考妣的“玩家”们是好事?

CALPISSODA 发表于 2024-2-6 12:31

Yeelolo 发表于 2024-2-6 12:08
对玩家来说是好事,但是这是不是说明我的xsx砸手里了

砸手里不至于,又不是不能玩,无非是对着索索少点优越感而已

cedarmil1 发表于 2024-2-6 12:32

Philpho 发表于 2024-2-6 12:36

泥潭现在只有软任楼,不会这贴化身索**吧

Chia 发表于 2024-2-6 12:44

还行
以前论调太玄幻了。XGP上Switch是任天堂赢,XGP上PS是微软赢。

这下真情流露,终于让人能看懂了

ycjiang1337 发表于 2024-2-6 12:49

布拉德莱恩 发表于 2024-2-5 13:31
微软前面费这么大劲收购ABK是为了啥?

为了给大家表演抽象活

ycjiang1337 发表于 2024-2-6 12:50

时空之旅 发表于 2024-2-5 13:39
几年前我就分析过必然会走到这一步,微软走的方向肯定是服务商,专属硬件在未来已经不符合时代了,不光微 ...

服务商跟跨平台有什么关系,索尼允许XGP登录PS5了?

火华火华火 发表于 2024-2-6 12:51

ycjiang1337 发表于 2024-2-6 12:53

kyonkoo 发表于 2024-2-6 12:30
你居然觉得是股东不愿意看到取消独占放弃主机这个拖累了这么多年利润率的业务这件事情的发生,反而对如丧 ...

股东不会不知道资本市场是怎么看待第三方游戏厂商的吧?动视收购前一共就450亿市值,如果第一方和订阅制的牌坊倒了,那你花700亿冤大头钱进入一个夕阳市场这事是不是就该上上秤了?

牙晓 发表于 2024-2-6 12:54

巨硬:听说索索今年第一方不足,我送几个来

XGP不会上的,游戏和第二档很多重复,来个战争机器合集可以的

ultraseven 发表于 2024-2-6 13:00

牙晓 发表于 2024-2-6 12:54
巨硬:听说索索今年第一方不足,我送几个来

XGP不会上的,游戏和第二档很多重复,来个战争机器合集 ...

没事,和育碧一样来个Xbox Classics

soli1tude0 发表于 2024-2-6 13:05

火华火华火 发表于 2024-2-6 12:51
假如微软突然宣布自己退出家用游戏机市场,索尼会不会被反垄断制裁

—— 来自 S1Fun ...

反垄断是利用市场优势地位实施降低竞争的行为,但是通过竞争取得市场优势地位并不算垄断,单纯微软退出家用机市场并不会导致索尼被判垄断,总不能是jim ryan送了两箱牛奶给纳德拉导致微软退出家用机市场的

88ace88 发表于 2024-2-6 13:42

终于快进到小姐攀比谁的客人出生好了

88ace88 发表于 2024-2-6 13:51

ycy8332589 发表于 2024-2-6 13:57

去跟任天堂说别独占吧。ps游戏过两年会上pc的

ycy8332589 发表于 2024-2-6 13:58

.
页: 1 [2]
查看完整版本: 微软下周将进行回应——传言:完美音浪,盗贼之海,星空,夺宝奇兵等都将登录ps5