失身招领处 发表于 2024-2-4 15:10

谁来说说行车记录仪买哪个?

懒得自己找了,各位给推荐一个吧,吸在玻璃上,不用太多高科技。
先谢谢

makiRicardo 发表于 2024-2-4 15:25

刚买了viofo的A119mini2,感觉够用了

不过预算拉满还是上A229pro好点

风云再起 发表于 2024-2-4 16:12

这个为啥这么贵啊

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

两个路人 发表于 2024-2-4 18:41

斑驳的阴影 发表于 2024-2-5 21:41

我也买的viofo的,无屏的wm1,平时贴在那里也不挡视线

失身招领处 发表于 2024-2-8 16:02

makiRicardo 发表于 2024-2-4 15:25

太高科技了吧

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

失身招领处 发表于 2024-2-8 16:02

太高科技了吧

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

失身招领处 发表于 2024-2-8 16:03

太高科技了吧

失身招领处 发表于 2024-2-8 16:03

太高科技了吧

页: [1]
查看完整版本: 谁来说说行车记录仪买哪个?