sxaz12345 发表于 2024-2-3 21:41

netplaying 发表于 2024-2-3 21:47

5g的话还可以拿来当热点,4g就只能当老人机了

朽木 发表于 2024-2-3 21:50

老国企良心,好像有款火龙888的手机才卖799

无动于衷 发表于 2024-2-3 22:07

799不如买红米13C

john 发表于 2024-2-3 23:10

netplaying 发表于 2024-2-3 21:47
5g的话还可以拿来当热点,4g就只能当老人机了

不是都关闭5G提高网速吗

netplaying 发表于 2024-2-3 23:40

john 发表于 2024-2-3 23:10
不是都关闭5G提高网速吗

我不知道你在哪个城市,至少在南京,在我家里、公司里以及通勤的路上,5G速度还是比4G快很多的。

山东扛把子 发表于 2024-2-4 01:25

我不知道你在哪个城市,至少在南京,在我家里、公司里以及通勤的路上,5G速度还是比4G快很多的。 ...

你好,坐标北京,中关村街道,5g的烂怂覆盖率导致大部分时候4g速度更稳定

山东扛把子 发表于 2024-2-4 01:26

我不知道你在哪个城市,至少在南京,在我家里、公司里以及通勤的路上,5G速度还是比4G快很多的。 ...

你好,坐标北京,中关村街道,5g的烂怂覆盖率导致大部分时候4g速度更稳定

wqm2008 发表于 2024-2-4 02:07

480p屏幕只能老优酷时代的flv文件看个爽,这东西如果穿越回到十五年前应该是神器

可爱美味祥子 发表于 2024-2-4 07:55

小黄鱼上198

这年头这价位还能认真做手机的不多了,甚至是安卓12,而且中兴系统几乎没广告

Lisitanthus 发表于 2024-2-4 09:33

这个价格。确实没啥挑剔的了,要啥自行车

netplaying 发表于 2024-2-4 09:50

你好,坐标北京,中关村街道,5g的烂怂覆盖率导致大部分时候4g速度更稳定 ...

你也说了是5g覆盖烂导致信号差的,那大量人口聚集时导致5g和4g都变2g了能不能说2g足够用了?

谢枫华 发表于 2024-2-4 11:21

你好,坐标北京,中关村街道,5g的烂怂覆盖率导致大部分时候4g速度更稳定 ...

我也坐标北京,4G约等于没网,只有5G有速度。莫非是运营商的差异?

readmetxt 发表于 2024-2-5 15:42

跟nova11se性能比起来怎么样

含恨未了切莫死 发表于 2024-2-5 15:55

看着不错,就是电池有点小,加到5000mha对我就很有吸引力了

失落之翼 发表于 2024-2-5 16:02

没看到图,盲猜一下是不是299的中兴手机?

含恨未了切莫死 发表于 2024-2-5 16:08

搜了下同类产品,发现同价位的百事乐L23pro,从参数上看暴打40se
又深入了解了下,价格这么低是因为手机里的广告很逆天

我懒 发表于 2024-2-5 16:21

分地方的,一般闹市区5g信号和速度都不错,但到了偏一点的地方确实4g覆盖更好更稳。

JetBrains 发表于 2024-2-5 16:31

南京南站坐高铁里面,地铁站在车厢内都逼着我开 4G,人一多在里面开 5G 都上不了网,城里还正常点站里面点个星巴克转半天可以试试

asdfdsa456 发表于 2024-2-5 17:16

b站这俩都有视频

百猪夜行 发表于 2024-2-5 17:57

中兴那款799的888性价比还是蛮高的,就是日常得降频使用,要不然容易低温烫伤。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

失落之翼 发表于 2024-2-5 17:58

邮局港剧,搜了下跑分14万多处理器差不多骁龙429或439,如果屏幕如果上到720p,系统再精简优化一下,200多的价格对于需求不大的部分人还是非常有吸引力的,可以替代功能机。想想那些山寨机之前不少6735

netplaying 发表于 2024-2-6 15:02

JetBrains 发表于 2024-2-5 16:31
南京南站坐高铁里面,地铁站在车厢内都逼着我开 4G,人一多在里面开 5G 都上不了网,城里还正常点 ...

我就在离高铁站不远的城乡结合部啊,我办公室5g热点常开摸鱼用,4g也不是不能用但看高清直播有时候会卡。
页: [1]
查看完整版本: 刚发现一个能打电话的大厂出品mp4