何处分可 发表于 2024-2-5 08:51

何处分可 发表于 2024-2-5 08:51

theti 发表于 2024-2-5 09:10

我玩到6月20号,为什么剧情平淡的一p,一点意思都没有,就爬塔打怪

Sopp 发表于 2024-2-5 12:38

20个小时跑到90层……经验获取感觉比原来还要低是怎么回事
我怎么记得原版跑跑任务就能打通楼道boss了,现在还得特意练级

DARKGRAY 发表于 2024-2-5 13:04

维护完帖子好像还没好

取名真是难 发表于 2024-2-5 13:11

芷雅居 发表于 2024-2-5 08:44
哈姆子线和男主线的区别在哪里,通关了reload哈姆子线还值得再买一份p3p体验一下吗 ...

男主线男队员全员路人。女主线所有人都有coop,月亮线也从正宗大肥猪换成了大哥

星野航 发表于 2024-2-5 13:21

芷雅居 发表于 2024-2-5 09:44
哈姆子线和男主线的区别在哪里,通关了reload哈姆子线还值得再买一份p3p体验一下吗 ...

之前那个帖子里有楼友完整解析过了
首先是人物设计上就不一样。哈姆子是元气阳角少女,鬼太郎则是无口冷峻小白脸系男主,在commu的过程里行为上会有差异。
其次是组合的commu不同,鬼太郎跟哈姆子的commu对应人物有差异,鬼太郎跟团队内部的男生们没有对应故事线,哈姆子有,而且有一个涉及人物结局的改动。
总体来说不推荐再买,p3p那个系统再多玩一次比较痛苦,想看故事的话直接搜哈姆子commu看故事就好了

星野航 发表于 2024-2-5 13:22

AeonsTorn 发表于 2024-2-5 04:28
目前玩到的coop,太阳毫无疑问全系列最佳,塔也蛮有意思的,其他的就水的不得了,倒不是说情节多差,就是10 ...

神木必然全系列最佳,而且神木的故事持续到了4代都有牵连,而且实际跟主线呼应程度极高
倒不如说每一作的太阳写得都不差

AeonsTorn 发表于 2024-2-5 13:28

星野航 发表于 2024-2-5 13:21
之前那个帖子里有楼友完整解析过了
首先是人物设计上就不一样。哈姆子是元气阳角少女,鬼太郎则是无口冷 ...

新加的和男角色的link episode以及各个角色的日常互动事件量还不少呢,事件完了还给角色被动特性,算是有互动了

取名真是难 发表于 2024-2-5 14:56

本楼网页端好像也寄了,现在有什么解决方案吗?

现在翻页成功了,上一页坛友说楼主回复能够翻页,我上一个回复没能翻页,这是什么情况?

DARKGRAY 发表于 2024-2-5 15:47

现在翻页成功了,上一页坛友说楼主回复能够翻页,我上一个 ...

我甚至不知道自己回帖成功了

姐霓姐霓 发表于 2024-2-5 15:48

碎片笔记1在哪啊?

AeonsTorn 发表于 2024-2-5 16:43

姐霓姐霓 发表于 2024-2-5 15:48
碎片笔记1在哪啊?

在第三个通道才拿到,我一开始也以为自己漏了

ChengChung 发表于 2024-2-5 17:08

Yukiago 发表于 2024-2-5 08:41
昨天研究了下SD各种设置,只能说你新P组的优化真的是幽默完了
性能影响最大的肯定是反射选项没得说,关掉大 ...

天鹅绒确实没救,不过我觉得在里面基本不会有啥特殊操作所以不是很在意

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

emeab 发表于 2024-2-5 17:10

原来反射是光追啊. 我就说我新买的4080 怎么玩这游戏还掉帧的

AeonsTorn 发表于 2024-2-5 17:55

光追反射感觉是为了恋人战这盘醋包的饺子

星野航 发表于 2024-2-5 17:55

天鹅绒没啥吧,那个购物中心才是真顶级掉帧,哗哗掉

SuNR1sE364 发表于 2024-2-5 17:56

现在翻页成功了,上一页坛友说楼主回复能够翻页,我上一个 ...

看不了翻页可能是手机网页版还是30一页的问题,v区B87 #231有自动化翻页脚本,一直挂着应该可以保证专楼能用

SuNR1sE364 发表于 2024-2-5 17:57

我就说进了天鹅绒风扇怎么狂转

取名真是难 发表于 2024-2-5 18:29

本以为难度没怎么加,原来全加到boss上了,第一个满月boss以前随便打的货色现在伤害回复都吃紧。不得不回档几天再爬一次。

ps:怎么这次满月boss战前还是没有存档,得提前一天存一下,彻底的原汁原味是吧。

AeonsTorn 发表于 2024-2-5 18:43

取名真是难 发表于 2024-2-5 18:29
本以为难度没怎么加,原来全加到boss上了,第一个满月boss以前随便打的货色现在伤害回复都吃紧。不得不回档 ...

不是可以rollback回档吗

战术核辣条 发表于 2024-2-5 19:39

天鹅绒是真的卡
进去每次伊丽莎白会直接音画不同步

—— 来自 nubia NX729J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

取名真是难 发表于 2024-2-5 20:06

AeonsTorn 发表于 2024-2-5 18:43
不是可以rollback回档吗

死了还能rollback吗?我只能读取最近存档了

MobyDickStudio 发表于 2024-2-5 20:08

感觉现在都没啥刷钱的办法,都快8月份了还是这么缺钱

AeonsTorn 发表于 2024-2-5 20:29

取名真是难 发表于 2024-2-5 20:06
死了还能rollback吗?我只能读取最近存档了

那应该就没办法了

星野航 发表于 2024-2-5 23:11

MobyDickStudio 发表于 2024-2-5 21:08
感觉现在都没啥刷钱的办法,都快8月份了还是这么缺钱

去爬塔之前先去购物中心的夜总会里找占卜师做「幸运占卜」提升遇到金手指的概率
然后探到顶,传送到倒数第二个传送点往上找,遇到金手指就打,没遇到就直接传送到下一层
就这么刷
当然了,如果想破坏爬塔体验就改难度到safety然后刷死神w

西洛克 发表于 2024-2-6 08:47

AeonsTorn 发表于 2024-2-5 03:28
目前玩到的coop,太阳毫无疑问全系列最佳,塔也蛮有意思的,其他的就水的不得了,倒不是说情节多差,就是10 ...

贝贝其实还行,最后有反转的,p3的大多数commu故事整体其实不差,但无意义的流水账太多了
页: 1 [2]
查看完整版本: Persona3 Reload避难所测试