突发性哮喘病患 发表于 2024-2-3 08:07

口三才和龙骑士的私交很好吗

突然给我推送罚抄的MOD,一下子就想起了龙骑士和口三才,简直就像是鲜花插在牛粪上,好好的一个作品却偏偏有一丝屎香在里头,三面镜之国里又来了一次,不出意外还是同样的结果,龙骑士真的有和其他人合作的才能吗?

夜游宫 发表于 2024-2-3 12:02

galgame作家基本都是一个圈的,

日野下花帆 发表于 2024-2-3 12:26

这不抬头不见低头见的,毒奶盒勇人也没比龙骑士好哪儿去吧。不过话说回来我已经很久没看见毒奶盒了

突发性哮喘病患 发表于 2024-2-3 12:44

日野下花帆 发表于 2024-2-3 12:26
这不抬头不见低头见的,毒奶盒勇人也没比龙骑士好哪儿去吧。不过话说回来我已经很久没看见毒奶盒了 ...
毒奶盒是写的无聊,龙骑士是写的粪,不过KEY的新作也没他的身影,看起来像是去养老了

kuluwu 发表于 2024-2-3 14:31

别说合作了,现在自己的寒蝉都能搞粪

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

日野下花帆 发表于 2024-2-3 15:25

毒奶盒是写的无聊,龙骑士是写的粪,不过KEY的新作也没他的身影,看起来像是去养老了 ...

因为毒奶盒和桶妈一起退社了呀,大概7年前

213专用 发表于 2024-2-3 18:55

毒奶盒是写的无聊,龙骑士是写的粪,不过KEY的新作也没他的身影,看起来像是去养老了 ...

退社了,AB游戏腰斩也因为是毒奶盒的企划,退社了没人接

突发性哮喘病患 发表于 2024-2-4 00:44

日野下花帆 发表于 2024-2-3 15:25
因为毒奶盒和桶妈一起退社了呀,大概7年前

只记得桶妈,完全忘记毒奶盒了233,当年桶妈被霸凌,麻枝久弥给出头,这次麻枝话语权更大了但是却不说话了233
页: [1]
查看完整版本: 口三才和龙骑士的私交很好吗