法拉 发表于 2024-2-2 17:55

才看了二十多话武神终极就看的我好生气啊

银龙这个角色是真的恶心,明明是自己犯错又一次次让释天武难做,数次能保他不死又要自己找死,后面居然搞得好像是自己委屈了一样,作者也是频频给他奇遇,居然还狠狠屌了释天武一顿

释天武这角色也是,我其实挺欣赏他总是能做出一些相对正确的判断,偏偏他非要总是把自己摆在一个极度难堪的位置,尤其是跟了海虎这个逆天恋爱脑,真的为他感到又气又急

总有人跟我说海虎地狱和武神终极ooc严重,我倒是觉得没什么,几十万年过去没点改变是不可能的,但是释天武这样的好男孩要被作者弄得里外不是人,是真的看不下去,作者是不是跟正常人有仇?

—— 来自 S1Fun

法拉 发表于 2024-2-2 17:59

克豹也是,作者不知道怎么削他就整了个这样的烂活,逼都装到这个份上了,就不能安安心心看他一拳打爆巨鲨的狗头?

—— 来自 S1Fun

法拉 发表于 2024-2-2 18:03

又强又帅的刹暗天直接查无此人了,好不容易登了场就是在当谜语人,为什么不正经画成几个终极强者大乱战呢,明明分镜不错人物也帅,真的把我看不会了

—— 来自 S1Fun

谁说法海不懂爱 发表于 2024-2-2 18:08

如果还能看得下去,建议看完再嘈,释天武这个主角的本质,我觉得就是个厌世灭世工具人。永远都把自己放在一个尴尬的位置。拧巴,肥良他在盖馆旁白和角色评价中是在抬高他的,乃至是让之前怼过他的其他配角们也对他改观,理解他。但他本人的情节安排又跟这些高评价脱节,甚至相悖。肥良写这个终极,还是那个先想好头尾,中间瞎填充的感觉

法拉 发表于 2024-2-2 18:10

谁说法海不懂爱 发表于 2024-2-2 18:08
如果能看得下去,建议看完再嘈,释天武这个主角的本质,我觉得就是个厌世灭世工具人。 ...

不晓得还看不看的下去,武神飞天里我挺喜欢释天武的,现在成了这样看得我心里难受,尤其狂野之城这段给我气笑了,真心想找人吐槽一下

—— 来自 S1Fun

谁说法海不懂爱 发表于 2024-2-2 18:16

年底把对终极的大致感想在贴吧总结了下,有兴趣可以交流下。
https://tieba.baidu.com/p/8818351965?share=9105&fr=sharewise&see_lz=0&share_from=post&sfc=copy&client_type=2&client_version=12.45.7.0&st=1706868705&is_video=false&unique=12DAD449E02E429B58CD88A88FFDFEBF

dxwyyy 发表于 2024-2-2 18:25

丧雄这个角色就是当成终极的女主角刻画的(无误),如果你看过肥良的我若为皇的话应该大致能感觉出来肥良为什么会这么刻画丧雄

夜游宫 发表于 2024-2-2 18:38

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2060687-1-1.html
有专楼的其实。

缪斯替 发表于 2024-2-2 20:56

正白和天武几乎是反着来的
同样是有缺陷的好人,但一个是正义感受制于人情难以伸张,一个是人情和正义感冲突只好被抛弃
同样是感情比较丰富,但一个是生来没有家人却有越来越多的人关爱他,一个是生在大家庭中但是真心爱他的人越来越少
同样是面对命运的玩弄宁愿一死了之,但一个真的燃尽生命成了独一无二的英雄,另一个却求死不得只能命运多舛地活下去
页: [1]
查看完整版本: 才看了二十多话武神终极就看的我好生气啊