傲娇的章鱼鱼 发表于 2024-2-1 22:47

怪猎世界这个巫师3联动简直是究极反向带货

拿垃圾盾斧磨了两天终于过了联动任务,对巫师3和杰洛特产生了极大的恶感。无限瞬移大范围AOE召唤小弟骚扰打断动作的鹿首精硬生生把我对巫师3的好印象全打没了。

tsubasa9 发表于 2024-2-1 22:49

mhw的两个ip联动都是狗屎

傲娇的章鱼鱼 发表于 2024-2-1 22:49

之前群友在群里说这个怪物太屎了,我还想你们是不是夸大了。自己玩完才发现群友骂保守了。

游蜓 发表于 2024-2-1 22:53

古代鹿首精可是能爆打m位猎人的

天宮奏 发表于 2024-2-1 22:59

武器相性不太行。我玩下头武器,都挺好玩的

黑酒杯 发表于 2024-2-1 23:03

联动任务里的还行吧,鹿首精和奇面王起码是比较新奇的敌人类型,后面的古代鹿首精就另当别论了

ckseng 发表于 2024-2-1 23:11

两个联动ip任务都不是单刷任务吧,记得当年联机挺欢乐的

芷雅居 发表于 2024-2-1 23:11

eblis2 发表于 2024-2-1 23:23

芷雅居 发表于 2024-2-1 23:11
那么贝西摩斯呢,已经会solo了嘛

黄道陨石
龙骑跳

阿卵真是牛逼 发表于 2024-2-1 23:27

当初捏着鼻子做完双刀后再也没碰过这坨屎

moeful 发表于 2024-2-1 23:48

我就不一样,上个礼拜打完W主线随随便便瞎点就进了这个联动,结果玩了2小时之后果断卸载了MHW,因为,巫师三真的好玩,决定从头捡起巫师系列了。

Waldeinsamkeit 发表于 2024-2-2 00:17

巫师3联动 本来穿着M位装备想回去乱杀,结果进去了发现不能用自己的装备,思考一秒后我果断放弃,把号给朋友让他帮我过的
(感谢辛辛苦苦把毒妖鸟也救下来的朋友)

—— 来自 S1Fun

猫出没注意 发表于 2024-2-2 00:22

我记得鹿首精也是没做单人难度血量,默认你随时能组队打的,确实脑瘫设计。

HATENA 发表于 2024-2-2 00:26

正常随机路人打的,没觉得有什么问题,没有黄道陨石这种纯粹的恶意比贝爷舒服多了

geeky_kappa 发表于 2024-2-2 00:27

普通鹿很简单的,拿顺手的武器打,看过任务攻略一次就全收集了
古鹿才是头疼的那个,以前冰原没出根本没法逃课,后面M位可以用榴弹重弩才单人磨过

tureleona 发表于 2024-2-2 00:28

oldttt 发表于 2024-2-2 04:44

本体时候铳枪喷了半个小时喷死古代鹿 后面极贝更过分 上线当天组队都没打过 过了几天卡表自己砍了一轮数值

Byooon 发表于 2024-2-2 04:49

反正可以直接跳冰原。
拿怪猎套个巫师3的皮的联动任务也没什么玩的必要。。

看脸 发表于 2024-2-2 06:51

这联动不是限时活动吗,我记得我玩的时候都好几年前的事了,只记得这个怪确实很巫师三,因为无聊到爆了

我就再氪一单 发表于 2024-2-2 06:56

鹿首精当时带我的大佬叫了两个他的室友一起打帮我过的,从天而降三个太刀侠真是帮大忙了

modkingr 发表于 2024-2-2 08:36

联动任务做得很用心啊,内容非常多,无非是怪设计有点问题

可以说是我玩过最有感觉的ip联动任务了。。几乎到现在还记得所有细节

talesof213 发表于 2024-2-2 08:39

极贝我还乐意练习然后solo,古代鹿当时是直接放弃了,换了套奶装野队混了几回把兑换素材打够了。

naclken. 发表于 2024-2-2 08:45

鹿首精也就是一个硬
贝西摩斯才是真的粪

asika 发表于 2024-2-2 08:50

凭什么怪猎龙骑跳有无敌帧狒狒里只能绝望原地等死

Moseszi 发表于 2024-2-2 09:08

鹿用太刀和大剑比较好打,盾斧多少有点坐牢了

yangqizhi45 发表于 2024-2-2 09:17

yangyus1 发表于 2024-2-2 09:21

可是。。。
打着还是比巫师三里任何一场战斗都要过瘾

自演乙. 发表于 2024-2-2 09:54

测试

ralfli 发表于 2024-2-2 09:56

电锯超姐大姐甚至只敲红剑的相性都挺好打鹿首精的,硬说斩味有问题其实所有费斩味的武器都有问题

要吐槽的话,在鹿首精多大范围高伤害高血量+高血量贼龙的围攻下怎么保住毒药鸟才是问题,盾斧收武器比较慢,切闪光,撒粉没那么灵活倒是真的
换最后一图的时候鸟死了那种无力感确实很打击人……

啊哈 发表于 2024-2-2 10:12

鹿首精挺好打的,让毒妖鸟活下去才是问题,这货尽然能被一群賊龙咬死,我都不知道它来干什么的

indtability 发表于 2024-2-2 13:38

难度都是次要,这任务最大问题一个是开场太慢,一个是支线任务,我打有次毒妖鸟和鹿首精一起死掉是真的难顶,几十分钟白瞎。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

姬茧墨 发表于 2024-2-2 13:42

古代鹿问题是血太厚了
你拿着m位装备去打古代鹿都会超时,本身机制就那样,回合制打桩,确实挺巫师3的

极贝确实是重量级,黄道其实都不是啥问题,也就三区DPS检测没打满可能会无限复读黄道压力比较大,但假如仇恨没续上满场吹大漩涡才是真逆天

windtrack_qh 发表于 2024-2-2 13:50

鹿首精好歹联机路人还能打,我吹笛子或者片手无限广域化奶住人就能刷

极贝野队我就没过过...

哈之分舍瓦 发表于 2024-2-2 13:53

古鹿确实恶心,没冰原前几乎没法solo,练极贝solo有各种视频资料,也就笛子这类相性不好的武器少点,古鹿那是根本看不到几个,更不用说学了

偏執王 发表于 2024-2-2 13:58

看的出来联动还挺有诚意的
不过这个怪好不好就另说了

秋月孝三 发表于 2024-2-2 14:11

联动任务用片手银剑比较好过(银剑应该是任务里唯一一个白斩近战),古代鹿首精我不评价

银色天空 发表于 2024-2-2 14:15

鹿首精确实是屎,贝希摩斯还是挺有意思的

猫不萌 发表于 2024-2-2 14:18

巫师 3 的战斗手感本来就很大便

夏侯妙才 发表于 2024-2-2 14:22

其实还有个刺客信条联动

n5965315 发表于 2024-2-2 14:31

古代鹿用M位毕业装备打都有可能超时 远程还好 近战打会觉得陷入深深地自我怀疑
页: [1] 2
查看完整版本: 怪猎世界这个巫师3联动简直是究极反向带货