仟音一心 发表于 2024-2-1 19:07

moshizhe 发表于 2024-2-1 19:07

这原作是不是太监了?

仟音一心 发表于 2024-2-1 19:10

SinoWarrior 发表于 2024-2-1 19:21

僧侣档?

—— 来自 Xiaomi 2308CPXD0C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

仟音一心 发表于 2024-2-1 19:25

呜呼、师弟爱 发表于 2024-2-1 19:34

搞不懂为什么游戏护士线突然就中断了
以及,第四部还能出吗

ティグル 发表于 2024-2-1 20:27

不太行,游戏跟小说区别已经很大了,再出下去要自己原创
小说那边更离谱,断在了一个断章处然后直接不更了,就算有动画估计也是便宜动画而且小说不会复更

洞庭湖 发表于 2024-2-1 20:47

游戏1的剧情那个孤狼味道真的很特别

TOYSTORY 发表于 2024-2-1 21:13

https://amnibus.com/products/title/987

前几年那种网站小广告好像还推过这部的漫画,然后因为女主喊男人总是这样把我们当成什么了的台词分镜有点魔性,就MEME化了。
能动画化不会多少有这个MEME热度的关系吧

saverok 发表于 2024-2-1 21:19

后面就是超能力僵尸大战了

太监也正常

liuguokobe 发表于 2024-2-1 21:39

最近看的本子系列“ゾンビハーレムライフ”也是变成超能力大战然后暂时坑了

黒蜜ねね 发表于 2024-2-1 21:46

又是拔作岛又是艹丧尸的,最近怎么了

ティグル 发表于 2024-2-1 21:59

黒蜜ねね 发表于 2024-2-1 21:46
又是拔作岛又是艹丧尸的,最近怎么了

这是小说动画化,跟游戏没啥关系

花开安菲路 发表于 2024-2-1 23:12

原来不是改的游戏,是小说动画化啊,那游戏声优几乎可以肯定不会保留了听不到妹神配tv动画了。

smishe 发表于 2024-2-1 23:13

CG超涩的,动画能还原几成?

ladiesman802 发表于 2024-2-2 00:39

游戏第一部是真的实用,男主角也是一身痞气
第二部突然就大光伟,第三部更是胡扯,还不如从第二部起原创成公路片

ardito 发表于 2024-2-2 05:55

这个雄是名词吗

cuchulain2021 发表于 2024-2-2 08:24

这个雄是名词吗

不是,男的可不止一个,男主有特殊体质而已

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

奥柏伦亲王 发表于 2024-2-2 09:08

第一部很色,但这个系列完全上不了台面的样子,动画化想必也好不了……

古战场亡魂 发表于 2024-2-2 09:19

这个作品太监的太厉害了,明明伏笔埋的很多。
作为游戏的话还不错,但是各个支线又不好,医生线无疾而终太离谱了。
完全不看好动画,篇幅也好剧情也好内容也好不适合动画。

我不是大叔 发表于 2024-2-2 09:30

JK还是妹神配吗

sakilin2013 发表于 2024-2-2 16:51

用的漫画人设那最多就是僧侣档的便宜动画了吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

meailove 发表于 2024-2-2 17:12

超喜欢女主,游戏人设真好

550616 发表于 2024-2-2 18:39

大姐姐才是正宫
某月和轻井泽惠一样美欧感觉
医生线断的很无语

月夜凝雪 发表于 2024-2-2 19:11

小说我当初看到超级僵尸就没看了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

lxshhh 发表于 2024-2-2 19:18

550616 发表于 2024-2-2 18:39
大姐姐才是正宫
某月和轻井泽惠一样美欧感觉
医生线断的很无语

JK绝对是这部的醍醐味啊喂,虽然本质上还是正儿八经的母猪剧情直接艹服ntr,结果这本居然把JK被艹服的心理路程描写得还挺像那么回事,这何尝不是一种反差萌呢。

jy1986 发表于 2024-2-2 19:19

我看小说名字没啥印象,但是看到小说封面就马上记起来了

鱼雷鲨 发表于 2024-2-2 23:58

这个雄是名词吗

本来这标题是隔壁的Y the Last Man,字面意义上地球最后一个雄性生物

其实也挺好 发表于 2024-2-3 00:29

呃,我记得这个好像太监蛮久了吧,我都忘记是个啥剧情了。
我就记得jk俩弟弟,有个弟弟挂了一个弟弟腿断了那里就没看了,看楼上这说法小说和游戏不一样的话,我看的这个属于哪个来着?
顺便问问接下来是个啥剧情啊。

miu255 发表于 2024-2-3 10:24

说来这是玩的第一部拔作

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 《末世孤雄》TV动画化 AT-X放送决定