yjmy705 发表于 2024-2-1 11:10

求助BD刻录和播放软件哪家强?

最近闲下来老学校发作,搞了个先锋BD光驱刻着玩,但是机器随附的软件下载下来感觉山寨感和附赠功能太多臃肿,想问下会刻盘的谭友都在用什么软件刻录BD。以及需要专门播放BD的软件吗,虽然MPCBE也能播。
--------

已经用上nero2021了,然后惊奇地发现win11已经集成了刻录和eac的功能还有U盘模式,就是速度慢了点。

汝者 发表于 2024-2-1 11:25

nero
kodi

yjmy705 发表于 2024-2-1 11:33

汝者 发表于 2024-2-1 11:25
nero
kodi

现在还是用nero吗十几年前刻录CD的时候就用这个来着,我去试试

mcq_2 发表于 2024-2-1 12:20

ultra iso

山药白薯 发表于 2024-2-1 13:20

用电脑播?直接开.ts

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lawsherman 发表于 2024-2-1 15:33

刻录我用的BurnAware

浅仓透透 发表于 2024-2-1 15:44

别说了,前段时间我以我40年下载盗版的功力愣是找不到一个免费挂载无损识别的软件

22174559 发表于 2024-2-3 18:50

nailuo1993 发表于 2024-2-5 22:28

请问网上那些diy原盘刻录成bd光碟,ps5能正常播放吗,还有选购bd刻录机有什么坑吗

yjmy705 发表于 2024-2-6 11:37

nailuo1993 发表于 2024-2-5 22:28
请问网上那些diy原盘刻录成bd光碟,ps5能正常播放吗,还有选购bd刻录机有什么坑吗 ...
我实测ps4pro和xsx能放,下载iso用nero刻的。自己刻的应该都能放的,但4k的原盘应该不行没试,也没买100g的盘刻不了。

刻录机我买的先锋新品x13cbk,主要喜欢硬朗造型和自动进碟,有专属驱动。或者备选华硕16d1h只是造型偏电竞了不喜欢,价格都是8-900左右。
要么就某宝代工厂出品的吸入式光驱,无牌300以内能搞定性价比最高,我看买的人也不少,小红书有人晒,但是刻录可靠性不清楚,应该也是帮大厂代工的机芯自己套的壳。
如果机箱有光驱位可以无脑选华硕16d1htsata版,最佳方案500搞定。
页: [1]
查看完整版本: 求助BD刻录和播放软件哪家强?