医生狼多 发表于 2024-2-1 06:52

岛哥哥宣布口头大饼,和ps合作开发次世代谍战游戏“physint”

小岛秀夫正在为 PlayStation 开发一款全新作品,是一款「次世代动作谍战游戏(a next-generation ACTION ESPIONAGE)」,和哥伦比亚影业合作的,是横跨影视音乐游戏组合的IP

该IP是在 SIE 的全面合作下制作的。它汇集了来自世界各地的尖端技术和人才,打破了电影和视频游戏之间的界限,提供了一种前所未有的新型互动娱乐。 ​​​ ​​​https://p.sda1.dev/15/4b3a0fd3358fa568d1c4ad6f7b810d7f/IMG_20240201_065220_196.jpg

医生狼多 发表于 2024-2-1 06:55

https://p.sda1.dev/15/bb3b6f26e39c9c9345a19ab43bed6792/CMP_20240201065527979.jpg

wzy200912345 发表于 2024-2-1 06:57

同时使用索尼游戏+音乐+电影/剧集+周边的资源,岛哥哥你才是索尼娱乐幕后操纵人

医生狼多 发表于 2024-2-1 07:00

口头饼视频
#索尼StateofPlay发布会# 小岛秀夫将与PlayStation合作打造一个动作谍战新IP。 http://t.cn/A6jHGWz0 ​​​

KyloRen 发表于 2024-2-1 07:01

等等,我记着之前还要和XBOX合作来着,那边八字还没一撇呢,这边又来了,忙的过来吗

—— 来自 S1Fun

wzy200912345 发表于 2024-2-1 07:02

KyloRen 发表于 2024-2-1 07:01
等等,我记着之前还要和XBOX合作来着,那边八字还没一撇呢,这边又来了,忙的过来吗

—— 来自 S1Fun ...

等一个OD和physint左右互搏

BadYanL 发表于 2024-2-1 07:06

赶得上PS6首发吗?

黑暗箭 发表于 2024-2-1 07:10

新建文件夹。

s32244153 发表于 2024-2-1 07:10

2030前玩的到吗

whitechapel 发表于 2024-2-1 07:12

小岛精力是真旺盛啊,今年还要拍死亡搁浅的电影呢

医生狼多 发表于 2024-2-1 07:13

BadYanL 发表于 2024-2-1 07:06
赶得上PS6首发吗?

2028,悬

maiyunfei 发表于 2024-2-1 07:13

什么项目管理大师

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

werita 发表于 2024-2-1 07:15

黑色的js 发表于 2024-2-1 07:18

岛哥哥和索软合作还能拉这么多资源,祝他健康吧,饼太多了

FLZB 发表于 2024-2-1 07:20

小岛工作室到底有多少人

GUNDAMmk0 发表于 2024-2-1 07:31

werita 发表于 2024-2-1 07:34

傲娇的章鱼鱼 发表于 2024-2-1 08:01

小岛真看不出有60,和40岁似的。这说明啥,二次元使人年轻啊家人们

伊迪潘宫森 发表于 2024-2-1 08:09

第一眼看成playshit

医生狼多 发表于 2024-2-1 09:46

#小岛工作室# 在今天的“State of Play”中宣布将制作一款全新谍报动作游戏IP。
这部作品的制作将得到SIE的全面支持,汇集世界各地的尖端技术和人才,打破电影与电子游戏之间的壁垒,提供前所未有的新型互动娱乐体验。 敬请期待👍
小岛秀夫表示:“这是一个全新的原创 IP,是新一代的谍报动作游戏。我们正在进行准备工作,在《DEATH STRANDING2》完成后,KOJIMA PRODUCTIONS将正式开始制作。我们与SIE在开发谍报动作游戏方面已经合作了近30年,有着深厚的合作经验。除游戏以外,索尼还有音乐和电影,这毫无疑问将是一次强有力的合作。”

Greirat 发表于 2024-2-1 10:53

回来吧我的合金装备

ybfelix 发表于 2024-2-1 11:01

拉出摄影棚的镜头有条弹幕飘过去,《完蛋 我被Snake包围了》

hbxsdfx 发表于 2024-2-1 11:10

老板一个人说了算的公司效率极高。
很多公司内耗特别特别大,比如我司...

时空之旅 发表于 2024-2-1 11:22

应该不是冷战时代背景了吧

nakedsnake 发表于 2024-2-1 11:40

这下合金装备灵魂续作了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zzy516232108 发表于 2024-2-1 11:43

我还以为是playshit

医生狼多 发表于 2024-2-1 11:50

hbxsdfx 发表于 2024-2-1 11:10
老板一个人说了算的公司效率极高。
很多公司内耗特别特别大,比如我司... ...

one sony

6x6z6w 发表于 2024-2-1 13:25

口鸡马是不是该考虑一下接班人的事情了看他一把年纪这么折腾,基本每个项目他都要参与策划把关,身体已经跟不上脑子了吧,前段时间记得他还在推上抱怨快累死了,真有一天他直接死办公桌上我都信

ナルバレック 发表于 2024-2-1 13:53

6x6z6w 发表于 2024-2-1 13:25
口鸡马是不是该考虑一下接班人的事情了看他一把年纪这么折腾,基本每个项目他都要参与策划把关,身 ...

性格和个人特色过浓的人很难培养直系接班人吧,富野大光头八十多岁了,今年还公布新企划,人左蹦右跳的,基本都要干到寄的,宫崎骏不也是类似情况

sandro 发表于 2024-2-1 14:17

BadYanL 发表于 2024-2-1 15:17

Physint 是 Phys 和 int的结合吧,phycical intelligent?

57042711 发表于 2024-2-1 15:38

这次应该能把mgsv没做的全补上再来个超级加倍了吧

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

蛋饼 发表于 2024-2-1 15:44

穿越护城河 发表于 2024-2-2 00:10

GUNDAMmk0 发表于 2024-2-1 07:31
很正常啦...
MGS当初94年开始立项98年发售,在这个期间小岛顺手就忙完了SNATCHER和宇宙骑警的重制,然后又 ...

胡扯,drama三部曲是小岛组出四个人带队

所以他自己没挂名

不过这四个人把心跳组的立体声技术带回去了

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

穿越护城河 发表于 2024-2-2 00:11

风怒了

医生狼多 发表于 2024-2-10 10:40

关于新作《PHYSINT》——“小岛工作室要制作新的《合金装备》吗?”

“解释起来是这样的,我们要做一款新的谍报动作游戏。既是一款游戏,同时也是一部电影,所以也是和索尼影业合作的。”

“为什么要制作这个呢,是因为我们已经独立了。想要做自己的IP,想做新的事情。作为挑战,我们制作了《DS》;想要在多平台上展开,所以也做了《DS2》;想做一些更新的东西,所以正在做《OD》。”

“在过去八年左右的时间里,每天都有来自世界各地的社交网站用户让我们继续制作《合金装备》。”

“2020年我身体不太好。当时因为疫情,我在隔离生活中身体也垮掉了,还做了一个手术。当时觉得已经不行了。我觉得自己已经做不了游戏了。连遗书之类的都写好了。我知道人总归会死。”

“去年我满60岁了。还有十年就70岁了。我想努力让自己终身活跃在一线。如果玩家给予了这么高的期望,那我就改变一下顺序。”

“虽然也会做新的东西,但……还是先来做个谍报动作游戏吧。我这样下了决心。”

夜魔侠 发表于 2024-2-10 11:22

医生狼多 发表于 2024-2-10 10:40
关于新作《PHYSINT》——“小岛工作室要制作新的《合金装备》吗?”“解释起来是这样的,我们要做一款新 ...

感觉小岛还是心有不甘啊,本来mgsv就应该成为他最完美的谍报游戏的

夜魔侠 发表于 2024-2-10 11:22

医生狼多 发表于 2024-02-10 10:40:26
关于新作《PHYSINT》——“小岛工作室要制作新的《合金装备》吗?”

“解释起来是这样的,我们要做一款新 ...感觉小岛还是心有不甘啊,本来mgsv就应该成为他最完美的谍报游戏的

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

hkguty 发表于 2024-2-10 11:53

现在距离幻痛也快10年了,小岛肯定有不少新想法,而且强调的是电影感,我感觉可能相比5,会更类似4多一点

找蟹男 发表于 2024-2-10 12:11

小岛是真的牛逼,关键是他总是有新想法冒出来,而不是有了一个名作之后只会重复自己
页: [1] 2
查看完整版本: 岛哥哥宣布口头大饼,和ps合作开发次世代谍战游戏“physint”