缪斯替 发表于 2024-3-5 08:03

大哥被你吹死了!

拉鲁拉丝 发表于 2024-3-5 08:16

B站随便找了一个,夸克现在抽奖送一天VIP,第一次用这个网盘,配合下载游戏还挺快的。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

6030sylar 发表于 2024-3-5 09:08

死了啦

—— 来自 Realme RMX1851, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

古畑任三郎2015 发表于 2024-3-5 09:09

吹死婊活

拉鲁拉丝 发表于 2024-3-5 09:20

https://p.sda1.dev/16/0496fd72215c59ccf9926b82e47e0c96/CMP_20240305091900253.jpghttps://p.sda1.dev/16/2455b6baaa6b3beb12c73840542429b7/CMP_20240305091900317.jpg
下好了,不知道能不能正常运行,有一说一搓屏幕、屏幕上的按键看着真难受,这个能接手柄隐藏掉吗?

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

卡奥斯·克斯拉 发表于 2024-3-5 09:33

S1效应

Hominidae 发表于 2024-3-5 09:39

唉,好狠的奶

—— 来自 Xiaomi M2012K10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

nailuo1993 发表于 2024-3-5 09:48

ltay222 发表于 2024-3-5 09:54

死了啦!都是你害的啦!

lovepenny 发表于 2024-3-5 12:50

渎神1,用的yuzu为啥DLC导入失败?

----发送自 STAGE1 App for Android.

ArowRocher 发表于 2024-3-5 12:54

你把大哥吹死了!

变老的大二 发表于 2024-3-5 13:05

吹死了!

gg326 发表于 2024-3-5 13:17

泥潭反买

鳄鱼头 发表于 2024-3-5 13:21

这贴和漫区之前的结婚贴有一拼

怪叔叔木易 发表于 2024-3-5 16:40

你把大哥吹死了!

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

哈迪斯兜帽 发表于 2024-3-5 16:41

啊这

秦南心 发表于 2024-3-5 16:47

ppa11 发表于 2024-3-5 20:33

秦南心 发表于 2024-3-5 16:47
感觉就是yuzu安卓太出圈,所以被老任用其他理由干掉了

不是说任天堂的证据收集时间有一年以上吗,那时候就有安卓版?

—— 來自 realme RMX3700, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

秦南心 发表于 2024-3-5 21:11

保科智子 发表于 2024-3-5 21:39

热血少女2识别不出来,是ROM的问题还是我的问题?
没事了是我只下了DLC,安卓版没错误提示还是用PC版跑了才知道。

光阴忤逆 发表于 2024-3-5 22:10

顺风团来问一句,之前这种明目张胆吹D版的帖子怎么没一个人骂的,楼主玩的游戏有几个是机能限制影响体验的吗

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

5353 发表于 2024-3-5 22:25

光阴忤逆 发表于 2024-3-5 22:10
顺风团来问一句,之前这种明目张胆吹D版的帖子怎么没一个人骂的,楼主玩的游戏有几个是机能限制影响 ...

泥潭就是这样的,每次较为热门的作品都专门建一个模拟器pj专楼去里面聊,你去这种楼里骂一句不是自找不痛快吗。
这栋楼也是,不是打顺风团也不想点进来自找没趣。
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: [感叹]安卓yuzu模拟器好棒啊