760194962 发表于 2024-8-9 09:18

cuchulain2021 发表于 2024-8-9 08:58
我刚打开试了下,就是凛默认静音啊……
而且序章静音那边没有办法单独设置士郎的,只有设置凛的
...

那应该是我记错了,抱歉
多谢查证

那Remastered 的这个静音设计疑似是搞错了,没有按照PS2原版做

760194962 发表于 2024-8-9 09:38

cuchulain2021 发表于 2024-8-9 08:58
我刚打开试了下,就是凛默认静音啊……
而且序章静音那边没有办法单独设置士郎的,只有设置凛的
...

找来找去都找不到ps2的游玩流程,一时只找到这个
【《命运之夜:新星》ps2平台文字剧情游戏,人物对话有语音(游戏推荐36)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/AHso7Zv

cuchulain2021 发表于 2024-8-9 10:04

760194962 发表于 2024-8-9 09:38
找来找去都找不到ps2的游玩流程,一时只找到这个
【《命运之夜:新星》ps2平台文字剧情游戏,人物对话有 ...
自己下个iso试试不就知道了么,不过我刚才说错了一点,士郎那边语音确实可以单独设置,默认不静音而已(他是随人物出现解锁的)

进入凛视角序章默认就是mute

士郎出现场景,默认不是mute

饭冢武也 发表于 2024-8-9 12:12

760194962 发表于 2024-8-8 22:39
不,psv版我看了下明显是4:3压16:9,意味着人物显示也变矮

我看了一下LS的意思好像这次和PSV不一样了

760194962 发表于 2024-8-9 13:14

cuchulain2021 发表于 2024-8-9 10:04
自己下个iso试试不就知道了么,不过我刚才说错了一点,士郎那边语音确实可以单独设置,默认不静音而已(他 ...

不在家,回去再说

JustW 发表于 2024-8-9 13:39

社友者 发表于 2024-8-8 03:37
至此,已成艺术

怎么还有村正的,,,

760194962 发表于 2024-8-23 23:26

这个原版bgm替换mod打到switch版试了下,也有效
https://www.nexusmods.com/fatesstaynightremastered/mods/1?tab=description
mod文件夹里的游戏id文件夹下面新建个romfs文件夹放进去就行

现在只用等全收集存档就好了(

satan023 发表于 2024-8-24 03:16

没玩过游戏 要补的话玩老的pc版还是这个steam版?

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

某化某 发表于 2024-8-24 12:10

引擎为什么会是AGES Mk2,这不是aNCHOR和age的新引擎吗

M_K 发表于 2024-8-24 12:15

satan023 发表于 2024-8-24 03:16
没玩过游戏 要补的话玩老的pc版还是这个steam版?

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3 ...

老pc版吧还有台钳,这个版本有影响游玩的bug而且后面章节汉化还会消失

760194962 发表于 2024-8-26 18:14

M_K 发表于 2024-8-24 12:15
老pc版吧还有台钳,这个版本有影响游玩的bug而且后面章节汉化还会消失

还有这事情

另外没有跳过模式的问题还是没解决吗

Booorunestud 发表于 2024-8-26 18:24

steam版跳过模式是有的,汉化我三线全通没见到消失,但有一句漏翻,闪退和卡死有过几次。

M_K 发表于 2024-8-26 19:42

还有这事情

我没买游戏具体有什么问题并不清楚,我说的是我看到别人发帖反馈的

M_K 发表于 2024-8-26 19:46

还有这事情

问题实在这个贴子上看到的

760194962 发表于 2024-8-26 21:32

Booorunestud 发表于 2024-8-26 18:24
steam版跳过模式是有的,汉化我三线全通没见到消失,但有一句漏翻,闪退和卡死有过几次。 ...

不会是switch版的问题把,switch似乎只有rt按住跳过⋯⋯⋯

Pc版跳过对应哪个键?

760194962 发表于 2024-8-26 21:46

Booorunestud 发表于 2024-8-27 02:25

760194962 发表于 2024-8-26 21:32
不会是switch版的问题把,switch似乎只有rt按住跳过⋯⋯⋯

Pc版跳过对应哪个键? ...

跳过功能只能应用于已读章节,得先全rt一遍才行

760194962 发表于 2024-8-27 06:03

Booorunestud 发表于 2024-8-27 02:25
跳过功能只能应用于已读章节,得先全rt一遍才行

怪,ps2版都没这问题
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: fate stay night 20周年纪念,复刻版8.8登录pc/ns,支持中文!|fha复刻制作确认