杨千fa单推人 发表于 2024-1-30 14:36

超级力量2(superpower 2)怎么部署海军啊

第一次玩,以前没玩过,看到steam库里有个没玩过的游戏就试着玩了下
于是我就 开了局伊朗,把国教改成了琐罗亚斯德 还迁都到了伊斯法罕
把伊拉克吞并后不知道为什么被湾湾宣战了,才开始造船,造好了发现在部署里面的部署到首都是暗的,不能部署海军
所以海军要怎么部署啊

杨千fa单推人 发表于 2024-1-30 14:57

不过大概20年前的冷门奇怪游戏s1也没什么人玩过吧

li_libra 发表于 2024-1-30 15:41

我隐约记得是部署在港口来着····

杨千fa单推人 发表于 2024-1-30 16:10

li_libra 发表于 2024-1-30 15:41
我隐约记得是部署在港口来着····

没找到怎么选中港口

jerryliuzy 发表于 2024-1-30 16:30

记得当年玩的时候这游戏海军好像没啥用,陆军可以随便乱窜的

杨千fa单推人 发表于 2024-1-30 21:58

jerryliuzy 发表于 2024-1-30 16:30

但是是不是海军可以炮击沿岸,还是得处理下的吧

cctvcna 发表于 2024-1-30 22:02

这古老游戏我就记得一个秘诀:把税收拉满,无形的市场会满足你的一切需求

杨千fa单推人 发表于 2024-1-30 22:08

cctvcna 发表于 2024-1-30 22:02
这古老游戏我就记得一个秘诀:把税收拉满,无形的市场会满足你的一切需求 ...

是这样的,税收拉满然后暴兵就行了
但是不知道稳定度该怎么提升

杨千fa单推人 发表于 2024-1-31 13:33

今天在看wiki,好像steam版一定要海军才能过海

杨千fa单推人 发表于 2024-1-31 13:37

草,原来把部队部署到首都以外是直接拖动到地图上

cwbn 发表于 2024-1-31 16:26

这游戏选中国,税拉满,教育科研拉满,人口政策开移民出,关移民入,好了,挂机去吧。几个小时以后回来看中国已经全方位领先其他国家几百个身位了

johnkamsar 发表于 2024-2-1 10:11

海军是保证你登陆战和海岸炮击的,没制海权根本出不去。
顺便这游戏第三部做烂了,bug巨tm多….

杨千fa单推人 发表于 2024-2-1 10:42

johnkamsar 发表于 2024-2-1 10:11
海军是保证你登陆战和海岸炮击的,没制海权根本出不去。
顺便这游戏第三部做烂了,bug巨tm多…. ...

问一下我是伊朗被台湾宣战,要怎么操作才能把陆军运到台湾去啊
路上每格都要放船吗
页: [1]
查看完整版本: 超级力量2(superpower 2)怎么部署海军啊