zyz9408 发表于 2024-1-30 10:25

【已破防】我是大冤种之我预购了《这个面试有点硬》

抱着严肃的批判态度,我购买了MD传媒的真人互动游戏《这个面试有点In》实体写真版。
其实买之前已经有心理预期了,但是昨天玩过试玩版之后,我破防了。
游戏剧情讲述了主角是一名新晋面试官,帮助公司面试新模特的故事。而游戏内容,就是在一个粉红色房间里,跟这群**一对一聊天。
一场面试分几个阶段,每个阶段会出现不同的提问,由成功率决定**会不会回答问题。成功提问获得积分,特殊提问可以获得写真或者视频。积分可以积累进度,达到进度可以进入下个阶段并且获得照片视频奖励。
连续成功和失败都能激活技能,增强成功几率。
那么问题来了:
1.提问的成功几率随机性很大,很多时候80%成功率都能失败,顺带就出现了下面的问题:
2.游戏中无法存档,也就是失败后你只能通过再次游玩同样内容解锁某些照片和视频,虽然有跳过功能,但是还是要进行大量的重复操作。
3.游戏全程就是跟**尬聊,听她说自己故事啊背景啊三维FirstNight之类的,感觉更像一个**采访模拟器,玩家和角色没有任何实质的情感联系。
4.尺度有限,这次试玩3个角色,最大尺度是某个**有一段长达3min的BJ,其他两个**竟然就是穿的少了点,露个背????wtf!最好看的那个**没有任何露出,让人十分失望。
5.最恶心的来了:当我看着bj解下裤带时,弹出了窗口:观看完过程请购买DLC。一个140的游戏(数字版),竟然看片还要买DLC???还有王法吗?冲个X站会员或者直接去onlyfans订阅,不比你这磨磨叽叽的玩意儿香?
最终,我选择跟客服协商退款,但是客服磨磨唧唧问我一堆问题,暗示我没有好好体验游戏,就是不提退款的事儿。我现在心情很复杂。
希望大家不要对这些公司有一丝幻想,完蛋虽然烂,但是烂的有骨气,有尊严,这些都是MD比不了的。
有大哥给我报销点研究费吗,我真的好后悔QAQ

更新一下值得载入完蛋Like史册的劲爆画面:

——————————————————————————再次更新聊天记录——————————————————
有朋友要看聊天记录,这是昨天的,截至今天,客服还没有继续回复。头像和我其他聊天软件头像一样,还要脸,就马塞克了。
——————————————————————————再次更新后续——————————————————
四五天了,还没有到账,群里也都在问,客服统一回答.不会真跑路了吧...
——————————————————————————再次更新后续——————————————————
之前退款客服已经跑路了,订单转接到另外的客服,说订单号不对,不给退款。年初第一次诈骗成就达成,我破防了!

foreversmiles 发表于 2024-1-30 10:28

zqzs 发表于 2024-1-30 10:29

我们都是说着玩得,你真买啊?

zyz9408 发表于 2024-1-30 10:29

foreversmiles 发表于 2024-1-30 10:28
我们都是说着玩得,你真买啊?

严肃的学术性研究!

吐梦 发表于 2024-1-30 10:31

挺学术的,但没有性

那由 发表于 2024-1-30 10:32

笑他

椎名mahuyo 发表于 2024-1-30 10:32

这不只是试玩版么,试玩版还提醒你买DLC有点过吧

zyz9408 发表于 2024-1-30 10:33

椎名mahuyo 发表于 2024-1-30 10:32
这不只是试玩版么,试玩版还提醒你买DLC有点过吧

DLC都没出,窗口已经给你做好了...

秦南心 发表于 2024-1-30 10:38

尘落樱飞 发表于 2024-1-30 10:39

嘻嘻

牛奶笛 发表于 2024-1-30 10:52

这种游戏适合主播up主买,可以靠流量赚回本

zyz9408 发表于 2024-1-30 10:54

牛奶笛 发表于 2024-1-30 10:52
这种游戏适合主播up主买,可以靠流量赚回本

不可能的..都直接问性问题了,还有18X片段,直播间都给你噶了

zerocount 发表于 2024-1-30 10:54

最终,我选择跟客服协商退款,但是客服磨磨唧唧问我一堆问题,暗示我没有好好体验游戏,就是不提退款的事儿。我现在心情很复杂。

对话贴出来,更有戏剧效果。

林无德 发表于 2024-1-30 10:54

阿z,你来真的啊?

osborn 发表于 2024-1-30 10:55

为啥会真有人花钱玩这种东西,gpt做的哄哄模拟器哪一点不比这个好玩多了,你要是想看妹子的话你可以让gpt先给你生成一张美女照片置顶啊

zyz9408 发表于 2024-1-30 10:57

为啥会真有人花钱玩这种东西,gpt做的哄哄模拟器哪一点不比这个好玩多了,你要是想看妹子的话你可以 ...

人的一生不就是不断打破底线吗!

1096beam 发表于 2024-1-30 11:11

人一辈子哪能不干蠢事,至少还愿意分享出来不挺好

whzfjd 发表于 2024-1-30 11:14

TTAA 发表于 2024-1-30 11:14

不比我大学时为了看毛片花了50块充了个野鸡网站的会员结果第二天网站跑路的事情更怨种

pf67 发表于 2024-1-30 11:15

为啥会真有人花钱玩这种东西,gpt做的哄哄模拟器哪一点不比这个好玩多了,你要是想看妹子的话你可以 ...

非要说gpt被做了有道德限制,并不能给你露

tureleona 发表于 2024-1-30 11:40

zyz9408 发表于 2024-1-30 11:42

tureleona 发表于 2024-1-30 11:40
色字头上一把刀

我真的没有!纯纯猎奇!真的!

看脸 发表于 2024-1-30 11:50

女人不就two ball one hole,你非要换着花样送自己的钱,总是期望盲盒里有什么新鲜玩意儿

卡拉德利姆 发表于 2024-1-30 11:56

被小头控制大头是这样的

zonker 发表于 2024-1-30 11:57

销量低才要指着少数冤大头买dlc啊,可能买完这个后面还有十几个dlc

电磁炮233 发表于 2024-1-30 11:58

做成视频传B站薅叔叔羊毛回点血吧

哆哆鸡 发表于 2024-1-30 14:30

搜了一下 是弯弯的游戏,https://shop.hardestinterview.com/#/home
有一说一,有bj那尺度爆炸了已经。除非你说的这个bj不是我理解的那种bj,毕竟只是试玩版,不可能把所有内容都放上来

zyz9408 发表于 2024-1-30 14:35

哆哆鸡 发表于 2024-1-30 14:30
搜了一下 是弯弯的游戏,https://shop.hardestinterview.com/#/home
有一说一,有bj那尺度爆炸了已经。除非 ...

主要是我问了,所有敏感镜头需要再花钱买...140相当于买了个启动器

哆哆鸡 发表于 2024-1-30 14:43

zyz9408 发表于 2024-1-30 14:35
主要是我问了,所有敏感镜头需要再花钱买...140相当于买了个启动器

那我猜你到时候应该还会买,记得到时候更新一下后续

osborn 发表于 2024-1-30 15:35

pf67 发表于 2024-1-30 11:15
非要说gpt被做了有道德限制,并不能给你露

那我自己搭个stable diffusion让他出图……算了,都是小头控制大头,还是不分彼此了

sangzi 发表于 2024-1-30 15:36

楼主真行动派 褒义的

秀光 发表于 2024-1-30 20:27

看了下试玩版似乎要架梯子连服务器验证,学习版估计很困难

makece 发表于 2024-1-30 20:52

不是……平时自己上网不看小视频吗
麻豆的那些东西属于免费刷到都看不下去的
你还花钱买

Leliel 发表于 2024-1-30 20:55

花出去的钱也回不来了,不如加大投资一摊到底,继续更新评论造福论坛

广州的君士坦丁 发表于 2024-1-30 21:01

想看色给自己整点好的,真的

楼主能不能把跟客服的对话贴出来看看

zyz9408 发表于 2024-1-31 10:23

秀光 发表于 2024-1-30 20:27
看了下试玩版似乎要架梯子连服务器验证,学习版估计很困难

最后的版本好像去掉验证了...我还存了一份

zpower 发表于 2024-1-31 14:34

现在怎样了?

zyz9408 发表于 2024-1-31 14:36

zpower 发表于 2024-1-31 14:34
现在怎样了?

没有下文了,看群里有人退款到账了

cy6959 发表于 2024-1-31 15:05

楼主是真的勇士

Jimlee079 发表于 2024-1-31 15:14

页: [1] 2
查看完整版本: 【已破防】我是大冤种之我预购了《这个面试有点硬》