1096beam 发表于 2024-1-30 09:12

123,然后幽灵诡计

alecwong 发表于 2024-1-30 09:15

1-2-3-复苏的逆转,墙裂推荐GBA汉化版,NS版本固然好,但是官中绑定中配实在没法接受,配音软绵绵的毫无力量感

yxch 发表于 2024-1-30 09:15

玩到卡关果断攻略,体验故事就好,有一些谜题很蛋疼。123很精彩,但是让我再玩一次我也玩不下去了

织云纺雪 发表于 2024-1-30 09:16

123 逆检12&大逆12(要连着玩,不然体验不好) 456(建议不玩,非要玩把4玩了,没被气走再玩56)

mcq_2 发表于 2024-1-30 09:17

1-2-3-复苏的逆转,墙裂推荐GBA汉化版,NS版本固然好,但是官中绑定中配实在没法接受,配音软绵绵的毫无力 ...

可以选日语配音的吧

空洞骑士 发表于 2024-1-30 09:20

1-2-3-复苏的逆转,墙裂推荐GBA汉化版,NS版本固然好,但是官中绑定中配实在没法接受,配音软绵绵的毫无力 ...

123PC版可以替换文件调整成日配简中文本。Steam指南里就有。如果是主机版就没办法了。

hamartia 发表于 2024-1-30 09:22

我玩ps4的

ps4设置了奖杯(大约steam和xgp也有成就),虽然没有便携性,但是有几个奖杯的设定能回顾到当时游戏的奇怪固执和细节

比如【恕我失陪】,这是1代1章回答审判长第一个提问“被告何人”时的选项,成步堂乌龙传说的起点(虽然是玩家故意的)

【梯子与长梯】则是要看完123所有调查梯子的特殊对话。日语原版里对梯子,成步堂和真宵是有hashiko和脚立两种称呼上的偏执,可以看到巧周热爱的文字游戏

alecwong 发表于 2024-1-30 09:23

可以选日语配音的吧

否定的,极其令人无语

cuchulain2021 发表于 2024-1-30 09:25

可以选日语配音的吧

123不能,绑定语言的(当然pc可以用第三方补丁改)

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

林檎 发表于 2024-1-30 09:26

456适合退坑

零崎不识 发表于 2024-1-30 09:58

123,以及等大逆出1+2中文合集。456咋说呢,就是虽然你让我评价456,我会说也没那么差,但我现在就是不太想买456合集,因为都有一些影响体验的部分,导致基本上我只想玩一遍,回顾剧情我宁愿去B站看视频也不愿意再自己玩一遍。。

零崎不识 发表于 2024-1-30 10:01

我想了想真让我重玩我会玩6,4的重复放歌我顶不住,5的几个案子没啥意思,6其实除了第四章硬塞进来整体还可以

chaosp 发表于 2024-1-30 10:25

只有123能玩,真的

zpbzpb123123 发表于 2024-1-30 10:39

就按顺序打就完事了

456无非是比不上123而已,真没差到哪去

西多士 发表于 2024-1-30 10:42

真的不是太喜欢那种特别长的,比如复苏和2最后一章,感觉玩起来很累很烧脑,有的坑还多,玩完还得琢磨

yanglian72 发表于 2024-1-30 11:32

123,逆检12,然后456,大逆转12最后玩。我是觉得456再差这游戏也是没有同等级投入的竞品的,除了5是真的不太行以外,4和6都算有亮点。

topia 发表于 2024-1-30 11:35

碎月 发表于 2024-1-30 15:46

就那么点作品,全打一遍也没多少时间,比什么轨迹之流好补多了
1234 检察官12 大逆转这么一路打下来就行
456可以不打

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

夏侯妙才 发表于 2024-1-30 16:12

罗克萨斯 发表于 2024-1-29 22:59
123史低印象里50不到,能玩50小时,相当超值,值得所有人入坑

—— 来自 S1Fun ...

能玩那么久?我看了一下我的steam时间,10.8小时全成就

阿卵真是牛逼 发表于 2024-1-30 16:14

夏侯妙才 发表于 2024-1-30 16:12
能玩那么久?我看了一下我的steam时间,10.8小时全成就

你怎么玩的,光复苏的逆转这一章就快10小时了

tureleona 发表于 2024-1-30 16:22

yozki 发表于 2024-1-30 16:29

cppaaliu 发表于 2024-1-30 16:34

肯定是原版gba123 nds也行 多一个剧本
456肯定是狗不理

—— 来自 OPPO PHN110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

TOZZ 发表于 2024-1-30 17:05

GBA                123          满汉全席,虽然我个人不太喜欢通灵要素
NDS - 3DS       123          添加了DLC复苏的逆转,案子不错就是太长了
高清                123         换了个厨子,高清化的立绘总觉得哪里怪怪的,还不能加滤镜,还有绑定语言的问题,不如前两者
                      4             咖喱,关键还是新系统体验很差以及换主角,这两块都踩玩家雷点上了
                      5             糊糊 or 翔,凭一己之力拉低了456最起码50%的口碑,助眠神器,系列永远的笑柄
                      6             咖喱,喜字家的那点破事
大逆转            1             糊糊前菜,也可以说是2的蘸料,分割商法的牺牲品,问题是要玩2的话你还必须得吃
                      2             轮胎三星法餐主菜,问题是蘸酱是1
逆检               12            逆转青春版
逆转x雷顿                     怎么说呢,比5强

幽灵轨迹                        皇冠上的明珠,你可以不玩上面那堆但是你必须玩这个

鹅大人 发表于 2024-1-30 17:06

123虽然steam和ns新版是最方便玩的,但是高清化之后真的太怪了。建议123合集买一份门票然后去玩gba或者nds和3ds版本。

Masque 发表于 2024-1-30 17:18

前面有人说逆转1第5关较差,指的是严徒海慈那关么,我倒是感觉还好。
反倒是逆转3最后一关剧情不喜欢,感觉主角方一伙智商集体降智。

—— 來自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

astrayl 发表于 2024-1-30 17:24

肯定是123开始

然后大逆虽然1代被强行灌水,但实际整体也是巧舟集大成之作,还是值得玩的

妄想中毒 发表于 2024-1-30 18:17

Masque 发表于 2024-1-30 17:18
前面有人说逆转1第5关较差,指的是严徒海慈那关么,我倒是感觉还好。
反倒是逆转3最后一关剧情不喜欢,感觉 ...

海慈为了让宝月巴成为自己的棋子不惜去杀人太不合理,甚至催生出了宝月巴名器说来解释海慈的杀人动机

只蕉 发表于 2024-1-30 23:22

能接受逆转的搞笑手法就能入坑,这个联动视频是我最近看的最乐又最贴近原作氛围的二创视频了。【【LGM独家】『逆转裁判·玛露希露精选集』预告片-哔哩哔哩】 https://b23.tv/uyzs7xc

大师级逗喵师 发表于 2024-1-31 01:25

先123再456吧?
我印象1代挺正经,2代开始插科打诨,3代开始把有趣放在重要位置了,各种互相吐槽
刚在玩4感觉也是这样,估计5、6也一样。
大逆转没玩过了。。不懂外语

quake0day 发表于 2024-1-31 07:46

我的建议是先玩2代,再玩1和3。
原因是二代第二个案件比较震撼,不被剧透通过推理发现真相的话那浑身一冷的感觉能让人真正上瘾入坑。一代有点太慢热了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 逆转裁判怎么入坑比较好