cuiluzhu 发表于 2024-1-29 16:22

平时就玩玩mmorpg、看看视频,wifi和网线连接是不是没什么....

现在回父母家住了,书房里没空调但是有网线(目前电脑放在这),自己房间有空调但是没网线,天太冷想把电脑搬到自己房间玩。

贝恩德塔 发表于 2024-1-29 16:23

能有什么区别

h是不行的 发表于 2024-1-29 16:35

我玩撸还用无线呢,就是晚上会卡一两次其他也没什么,不知道是移动网络的锅还是无线的锅,大乱斗死了就死了

Soyo 发表于 2024-1-29 16:42

曾经很长时间内Wi-Fi环境玩mmorpg,一直怕遇到干扰或者其他原因,但确实实际上没出过什么问题

弗林蒂萨 发表于 2024-1-29 16:49

打个游戏犯不着,又不是炒股做超短分分钟几千万上下

Atail 发表于 2024-1-29 17:29

我打fps也是直接无线啊……
瓶颈不在我的连接方式或者网络设备上,在ea的萨比服务器上

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

静滞场 发表于 2024-1-29 19:42

没什么区别,mmorpg没那么考验反应时间

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

shinjiikari 发表于 2024-1-29 19:44

实不相瞒,我电脑用了5年wifi打CSGO和CS2了,没啥区别,(划掉)菜,就多练(划掉)

袄_偶滴小乔 发表于 2024-1-29 21:04

shinjiikari 发表于 2024-1-29 19:44
实不相瞒,我电脑用了5年wifi打CSGO和CS2了,没啥区别,(划掉)菜,就多练(划掉) ...
划掉的代码是 [ s ] [ / s ]

BRRM 发表于 2024-1-29 21:14

只要路由器质量没问题,就不会会有问题。

理世2023 发表于 2024-1-29 22:22

只要连接的是5G频段的WiFi,就没有任何问题。
2.4G频段的还是算了吧,会卡得不能自理。

粉色猛男 发表于 2024-1-29 23:06

合格的路由器和5g频段只穿一堵墙,打游戏基本没区别
三个条件缺一的话稳定性就随缘

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 平时就玩玩mmorpg、看看视频,wifi和网线连接是不是没什么....