楼楼楼楼楼楼楼 发表于 2024-1-29 10:33

枫林不见 发表于 2024-1-29 11:06

多少卷我忘了,但好像是红家主线完结以后的故事了,你从33卷往后找吧

不对,有这样剧情的短篇故事吗

lawsherman 发表于 2024-1-29 12:32

是不是因为是插在主线剧情里面,没有单独成故事。
比如《撑起阳伞》这一卷中,加东学姐的房东弓子老太太受祐巳启发,主动去找姐妹和好。然后那个姐妹有可能是祥子的祖母。

蓮華 发表于 2024-1-29 13:06

听起来好像是岛津(支仓)律和支仓(代田)佳月吧,36本マリア様がみてる ステップ里的
作品里没有写两人的姓氏,只有律和佳月所以可能觉得不是主角组,但其实还是黄家的事情
本身在Cobalt连载时是小短篇,后来加笔成长篇了,昭和时代的故事。

蓮華 发表于 2024-1-29 13:13

小短篇都蛮有意思的,我喜欢リトル ホラーズ里几个稍微有点恐怖的短篇
特别是久我琥珀和久我瑪瑙两姐妹那篇

节艾司 发表于 2024-1-29 14:28

同人的

longzai 发表于 2024-1-29 17:39

我觉得没有这样的故事.
上面有人说第36卷,不过有很多地方对不上.比如两个女儿都是黄家主角组的,她们从小就住在隔壁一起长大,应该也不会到对方家里才知道他们妈妈是莉莉安的学生.其次两位妈妈不是姐妹而是同班同学,她们也没有互相爱慕而是算亲友.只是其中一人找到了男朋友让另一方难以接受.最重要的是"为了延续自己的感情把女儿送到莉莉安"感觉跟整个作品的基调都不符
另一个涉及到母亲的是第17卷<<in library>>中的短篇<<图书馆的书>>,祐巳的妈妈和祥子的妈妈短暂的相遇的故事.
页: [1]
查看完整版本: 找下某个短篇是圣母在上第几卷的