overmindoyj 发表于 2024-1-29 10:29

才看完《奇巧计程车》,看豆瓣评论实在搓气

什么爹味了,男主太丑抱得白富美归,好好一部动画就在评论里打拳。。。无聊

ultraseven 发表于 2024-1-29 10:39

护士小姐形象确实好看了一点,看起来和偶像颜值没啥区别。不过远算不上白富美吧

飞天老罐头 发表于 2024-1-29 10:49

都豆瓣了,没去见识一下那里的动画番剧小组吗,那才是叹为观止

很久就在那边l 发表于 2024-1-29 10:55

odd taxi不是豆瓣神番吗,十万人评分9.5,你是怎么从好评堆里找到的

名津流 发表于 2024-1-29 10:55

豆瓣的动画评论,特别是21年之后的,基本变成了表立场大于评价作品,针对角色大于针对故事

总之就是倒行逆施到了单纯的对人不对事的程度

—— 来自 HUAWEI BKL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

LuLuMuMu 发表于 2024-1-29 10:55

男主最后算抱得美人归吗

overmindoyj 发表于 2024-1-29 11:00

飞天老罐头 发表于 2024-1-29 10:49
都豆瓣了,没去见识一下那里的动画番剧小组吗,那才是叹为观止

我已经尽量避开各种小组,只看影评剧评书评

asdhai 发表于 2024-1-29 11:00

我去看了眼,卧槽9.5分,nb。

用户名就算了吧 发表于 2024-1-29 11:02

odd taxi不是豆瓣神番吗,十万人评分9.5,你是怎么从好评堆里找到的

兄弟,来个头像原图出处

很久就在那边l 发表于 2024-1-29 11:17

用户名就算了吧 发表于 2024-1-29 11:02
兄弟,来个头像原图出处

x上一个web原画师自己画的短视频,就这几秒

可乐杜 发表于 2024-1-29 11:20

豆瓣很热衷于给高分作品在主界面显示远超正常比例的低分差评喂屎

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

里神经 发表于 2024-1-29 11:32

最近见识到的是迷宫饭打拳动漫的评价不如看那些专门的动漫打分论坛吧

支仓爱理 发表于 2024-1-29 11:38

豆瓣能说宫崎骏的成就都是偷他老婆的呢

overmindoyj 发表于 2024-1-29 11:43

可乐杜 发表于 2024-1-29 11:20
豆瓣很热衷于给高分作品在主界面显示远超正常比例的低分差评喂屎

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android ...

确实,就是喂屎。翻翻手机才发现,本来一部剧从标题往下翻下去应该是简介,短评,剧评的,不知道什么时候加了个综合,而综合就是一个垃圾场,反智言论最热门

ardito 发表于 2024-1-29 12:13

LuLuMuMu 发表于 2024-1-29 10:55
男主最后算抱得美人归吗

40大叔接盘小护士,不知道是不是两边观众都觉得自己亏了

アコ 发表于 2024-1-29 12:35

往泥潭搬豆瓣垃圾,建议去外野

影法师 发表于 2024-1-29 12:54

护士欠那么多钱,哪里富了?

论坛助手,iPhone

用户名就算了吧 发表于 2024-1-29 14:28

很久就在那边l 发表于 2024-1-29 11:17
x上一个web原画师自己画的短视频,就这几秒

这是画的?!那画师蓝鸟号你有存吗,有来一个!

很久就在那边l 发表于 2024-1-29 14:37

用户名就算了吧 发表于 2024-1-29 14:28
这是画的?!那画师蓝鸟号你有存吗,有来一个!

@mitten29292

奸奇 发表于 2024-1-29 14:38

这些女的最喜欢看的不也是普女攀上高富帅吗,这也能分谁高贵吗。

mimighost 发表于 2024-1-29 15:04

国女这是x焦虑么,一个动物拟人动画都能带入自己嫁矮矬穷

老耗子 发表于 2024-1-29 15:20

豆瓣被动画评分排名视频从代表评分里踢出去不是没有原因的

无动于衷 发表于 2024-1-29 15:26

豆瓣那个《16bit的感动》“若叶与郭楠异同之我见”的短评让我大开眼界

少年的深渊 发表于 2024-1-29 15:35

第一天上网吗?豆瓣微博小红书这是一条排泄链上的

homesickness 发表于 2024-1-29 15:43

白富美是羊驼形象的白吗

常世 发表于 2024-1-29 16:37

我寻思奇巧计程车里的角色一个个画得都跟简笔画似的,辩这个美丑是否有点自我代入了?

SorroFrost 发表于 2024-1-29 17:08

我有些时候闲的没事看一些电影条目的最新短评时,就经常发现很多人从女拳那点破事上给差评,哪怕给好评也会在最后念叨那么几句,包括一些能影史经典作品,你这种已经算轻的了。

aptx8285144 发表于 2024-1-29 17:13

豆瓣在动画这块最近几年评分的平均水平可能还不如叔叔家

jiangmaomao123 发表于 2024-1-29 19:03

你都看动画了,还有去看豆瓣的评论吗,我不李姐

橘子冰 发表于 2024-1-29 21:03

希望豆瓣能出个把短评折叠的功能,标记影片的时候看到有些逆天低分短评真的糟心

superkidx 发表于 2024-1-29 21:59

莫名其妙 我看到的基本都是四五星的评价

superkidx 发表于 2024-1-29 22:04

有图有真相

StrangerJ 发表于 2024-1-29 22:17

豆瓣对这部片还不够友好?

神行面包 发表于 2024-1-29 22:48

是不是翻到了相关动漫番剧组的言论,打拳已经是她们生活的唯一意义

Raumanzug 发表于 2024-1-30 10:12

之前不小心点进小组,是真的吓人,从碇真嗣骂到勇者辛美尔

overmindoyj 发表于 2024-1-30 10:56

jiangmaomao123 发表于 2024-1-29 19:03
你都看动画了,还有去看豆瓣的评论吗,我不李姐

豆瓣的数据库做的齐啊,搜啥都有,暂时找不到可以代替的

噤声摸鱼 发表于 2024-1-30 10:59

拳法家的精髓就是把拳法融入生活,每日数次把心思从拳法上移开。最近看书发现老舍在四世同堂把日本这个国家称为“她”都会被打拳,说辱女了,拳法家是不知道母国是什么意思吗?更离谱的是卡拉马佐夫兄弟里那个死了孩子的母亲还要被打拳。

kumwoo 发表于 2024-1-30 11:14

mimighost 发表于 2024-1-29 15:04
国女这是x焦虑么,一个动物拟人动画都能带入自己嫁矮矬穷

有一说一,这还真不是动物拟人

—— 来自 S1Fun

miu255 发表于 2024-1-30 11:18

superkidx 发表于 2024-1-29 22:04
有图有真相

他用的APP,APP作品页最下面有个白 色 界面,短评不在那,短评是在要拉作品界面到下面。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

mcq_2 发表于 2024-1-30 11:23

豆瓣基本都不去看了,纳闷国内怎么就一个豆瓣。没其他评分网站了?
页: [1] 2
查看完整版本: 才看完《奇巧计程车》,看豆瓣评论实在搓气