被雨困住的城市 发表于 2024-1-28 13:06

Litccc 发表于 2024-1-28 13:18

现在app有好几个推送通道,看一下广告是哪个通道关了就行。更恶心的是pdd这种悬浮窗权限关了又能自己恢复的,不知道是黑厂的py交易还是pdd用的提权漏洞

xxad 发表于 2024-1-28 13:33

安卓就是这样的,洞太多容易被root,司马厂商可不就往死里提权为所欲为?!

七草真由美 发表于 2024-1-28 13:38

这个不是伪装推送吧。
以前一加手机有个天气灾害推送,其他手机反而没有了,就很烦。

—— 来自 HONOR PGT-AN00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这次是十块钱 发表于 2024-1-28 13:40

Nyan_arzine 发表于 2024-1-28 14:39

Litccc 发表于 2024-1-28 13:18
现在app有好几个推送通道,看一下广告是哪个通道关了就行。更恶心的是pdd这种悬浮窗权限关了又能自己恢复的 ...

单纯的py交易,coloros里面有很多白名单,像后台运行权限这种全都有pdd,root后第一件事就是把这些玩意扬了

—— 来自 OnePlus PJD110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

baiducaonima 发表于 2024-1-28 15:02

小米系只用过小米6和小米14都是已root的,从没遇到过这种,但经常有人发短信骂我的

孤狼arcueid 发表于 2024-1-28 17:19

这种就是手机自带服务伪装的
猴米的把智慧服务所有权限给关了,其他家找找也有类似的

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

diohanmilton 发表于 2024-1-28 19:12

diohanmilton 发表于 2024-1-28 19:16

朽木 发表于 2024-1-28 19:43

还有这种➗剩级别的广告推送,只不过可能是品牌原因所以悄无声息罢了

阿菊的爹味不是一般的野

野比康夫 发表于 2024-1-28 19:58

我现在手持两部小米,没收到过

炙冰 发表于 2024-1-28 20:01

果,菊,米,V,都没收到,可能我关了大部分广告和烦人的自带应用通知权限

antugar 发表于 2024-1-28 20:33

这种不都是各个app推的吗,手机没给京东开通知权限没收到过这种,淘宝倒是偶尔会发一条

qxs 发表于 2024-1-28 21:51

perfaceNext 发表于 2024-1-28 22:50

之前之前京东支付绑定了微信公众号后,半夜跳出来付款xx元,把我吓死了。

netplaying 发表于 2024-1-29 10:24

想起来我的pdd已经被google play给删了。连个确认都不需要我点

L-JoeW 发表于 2024-1-29 11:28

这种有办法关吗,我用的realmeui,已经root过了,但没找到关这种广告的办法,又不想把全局关了,因为有时候要看派送通知

黄泉川此方 发表于 2024-1-29 11:30

没有

酸菜泡面 发表于 2024-1-29 11:43

平贺才人 发表于 2024-1-29 13:20

https://p.sda1.dev/15/3fb7aec07c3f10f38383ad80d82dc88b/CMP_20240129131937765.jpg
https://p.sda1.dev/15/f2291ef2684d57251e69228b3c859c37/CMP_20240129131937872.jpg
https://p.sda1.dev/15/3826738e0739024a0a5a50956cca5e23/CMP_20240129131952400.jpg

jesuswjx 发表于 2024-1-29 13:52

还有这种➗剩级别的广告推送,只不过可能是品牌原因所以悄无声息罢了

一眼华为 属实是把用户画像研究明白了

macos 发表于 2024-1-29 13:56

homo不关的话有,关了也会随时诱导你升级打开

posthoc 发表于 2024-1-29 14:00

有的app会故意把广告通知和实用的快递等通知放一个通道里,要关只能全关。
不过蓝厂这边快递可以直接走原子通知,app的全部关闭就好了。蓝厂恶心的点是会用短信给你发广告

斑驳的阴影 发表于 2024-1-29 14:03

这些购物app的通知权限我都全部噶了,再加上后台限制开上,安静了

soma29 发表于 2024-1-29 17:03

开什么推送,除了即时消息软件,其他所有app都关闭通知

rukimin 发表于 2024-1-29 18:07

现在只开了微信通知。QQ之前给我给我推送广告我都直接给他关了,如果有可能真想连短信通知都关了

用户名已注册 发表于 2024-1-30 10:53

没有
页: [1]
查看完整版本: 大家的手机收到过这种伪装的推送吗