纳米微球 发表于 2024-1-28 10:07

有没有人知道这两天X上纪念魔塔大陆18周年是什么鬼?

RT
魔塔大陆发售18周年有什么特殊意义么?
前几年好像都没有见到类似情况

这两天一群人跟风刷庆祝18周年

南条爱乃也发了条
然后山本美禰子,みとせのりこ等人都有联动
阿知波大辅转帖了山本美禰子的

不过志方,霜月这些人倒没有反应
许多人似乎也很疑惑,在问这18周年是咋回事

难不成是要复活?但是看起来声势也没那么大,特别是核心人物没动静
是不是要和炼金手游联动活动?

无动于衷 发表于 2024-1-28 10:19

想太多,还是那句话,版权是财团b的,想做得先过财团b这关
而且土屋佬现在人影都看不见,挑头的都没有,做毛线

whzfjd 发表于 2024-1-28 10:21

whzfjd 发表于 2024-1-28 10:22

adretyu67. 发表于 2024-1-28 10:27

想什么呢,莱沙3都出完了。我比较好奇你GUST下一个该炒啥了。

blackll7 发表于 2024-1-28 10:39

纪念天国的魔塔大陆,游戏还是不错的。

—— 来自 OnePlus CPH2487, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zrssss 发表于 2024-1-28 10:45

BGM真好听其他没了

shimotsuki14 发表于 2024-1-28 11:20

音乐是真的不错~

RioShiina 发表于 2024-1-28 11:37

莉拉厨 发表于 2024-1-28 11:57

慕容断月 发表于 2024-1-28 12:32

莉拉厨 发表于 2024-1-28 11:57
AT1汉化好像在测试了今年估计能玩到,该补了

比起这个,最好先祈祷一下会不会跟at2汉化版一样bug多到正常游戏都不可能

慕容断月 发表于 2024-1-28 12:34

前两年ar nosurge不是摸出来个dx版, 魔塔大陆要是突然动一下也不奇怪吧 :) ...

那玩意儿突出个应付了事,现在pc版ar还有cpu100%的问题,就算你是13900k也给你干满,限制一个核心的话有时候直接卡的生活不能自理,gust直接摆了不修了,这事儿要不是这破游戏是日区only,早就被炎上了

adretyu67. 发表于 2024-1-28 12:34

前两年ar nosurge不是摸出来个dx版, 魔塔大陆要是突然动一下也不奇怪吧 :) ...
dx版纯离线+集成dlc。本质是坑最后一波钱了。

和新作没啥关系。

霧切響子 发表于 2024-1-28 13:21

2代什么时候来个人解决一下程序问题,等1代那位同学做完再看看吧

妄想中毒 发表于 2024-1-28 18:32

不知道rpcs3现在能不能完美模拟3代了,前几年试了试属于完全玩不了的水平

cedarmil1 发表于 2024-1-28 19:08

魔塔大陆粉丝不就是那种平时不知道在哪,但在特定时间地点手机铃声一响,然后旁边突然冲出来一个几百斤的白皮说你是不是at粉

做还是能做的,等啥时候真做出来我就能封存cecha了

HARVESTASYA 发表于 2024-1-28 19:14

gust现在都是怎么赚钱怎么来,现在周边都不出了,更别提版权还在万代那边的游戏了

慕容断月 发表于 2024-1-30 01:35

HARVESTASYA 发表于 2024-1-28 19:14
gust现在都是怎么赚钱怎么来,现在周边都不出了,更别提版权还在万代那边的游戏了 ...

是不是忘了人早多少年前就跟光荣本部合并了?现在人的大名是koei tecmo了

突发性哮喘病患 发表于 2024-2-16 08:15

游戏的话到现在有汉化吗?

日本游戏销量 发表于 2024-6-21 12:06

号外,有人参加KT股东大会的repo:

- 魔塔大陆有水面下的动作
- 一个叫细进的人最后说:有动哦(不排除听错的可能)

另外我今年的炼金呢

日本游戏销量 发表于 2024-6-21 12:09

另外 KT 股东大会现场女粉存在感很强

ranapocket 发表于 2024-6-21 12:14

能不能先复刻一下。

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

穿越护城河 发表于 2024-6-21 12:17

不指望他出什么新玩意了

能不能把さぽている先弄回来

坂本健一 发表于 2024-6-21 12:34

日本游戏销量 发表于 2024-6-21 12:09
另外 KT 股东大会现场女粉存在感很强

女粉…安琪莉可和遥远时空的粉吗

坂本健一 发表于 2024-6-21 12:34

adretyu67. 发表于 2024-1-28 10:27
想什么呢,莱沙3都出完了。我比较好奇你GUST下一个该炒啥了。

不行歇歇脚做个小品吧 比如无夜之国3
页: [1]
查看完整版本: 有没有人知道这两天X上纪念魔塔大陆18周年是什么鬼?