ravend233 发表于 2024-3-14 12:35

zerocount 发表于 2024-3-14 12:26
什么玩意?
个人开发者都能上steam
一个开发历程几十年的小作坊玩不来? ...

60个员工还要一年开发一部40-50小时的RPG,还真腾不出手做移植

ravend233 发表于 2024-3-14 12:37

smdzh2 发表于 2024-3-14 12:23
NIS版等到猴年马月去了,创轨李鬼拖了好久

已经宣了,2024秋,NISA动作最快的一次()

卢迪克 发表于 2024-3-14 12:46

ravend233 发表于 2024-3-14 12:35
60个员工还要一年开发一部40-50小时的RPG,还真腾不出手做移植
他说过了pc海外符合预期,日本pc销量太差,不会自己做继续外包。和之前18年不做ns的说辞一样,海外达标,日本不达标=不做.意思日本销量上去我们就会自己做,没上去就继续外包(其实是ps跌了)

alucardcz 发表于 2024-3-14 12:56

太强了 云豹直接洗提多半差评
当年黎2没什么问题看来只是个奇迹

eyeego 发表于 2024-3-14 13:01

alucardcz 发表于 2024-3-14 13:24

eyeego 发表于 2024-3-14 13:01
法老空年年黑字最大的本事就是靠压缩人力成本 所以这种投入回报不成正比的当然直接外包出去了 至于质量它 ...

所以ys10 pc版奇迹再临了? 好久没见测都没测就直接上的了

慕容断月 发表于 2024-3-14 13:28

对云豹的移植有期待就是错的

chaosp 发表于 2024-3-14 13:31

黎轨pc版确实不错,怎么这次又拉了

eyeego 发表于 2024-3-14 13:34

alucardcz 发表于 2024-3-14 13:35

eyeego 发表于 2024-3-14 13:34
法老空外包出去的东西不是全凭良心吗 你看它什么时候管过
都怪黎的pc 给我带来了不该有的期待

轻拳轻拳阿力古 发表于 2024-3-14 18:34

这玩意什么画质什么分辨率都在60-90帧之间浮动,也是绝了

偏執王 发表于 2024-3-14 19:00

只能说键位让我很震撼 1为什么是菜单

慕容断月 发表于 2024-3-14 19:52

alucardcz 发表于 2024-3-14 13:35
都怪黎的pc 给我带来了不该有的期待

记住,云豹优秀是万里挑一,ph3/nisa优秀是家常便饭

xunit 发表于 2024-3-14 20:00

慕容断月 发表于 2024-3-14 19:52
记住,云豹优秀是万里挑一,ph3/nisa优秀是家常便饭

伊苏8的移植让我觉得这俩就半斤八两

慕容断月 发表于 2024-3-14 20:03

xunit 发表于 2024-3-14 20:00
伊苏8的移植让我觉得这俩就& ...

你在说甚,伊苏8那是nisa这傻逼玩意自己搞的,没能力硬上,后面看不行了才找ph3老大紧急救场,最终结果也不错了,仅次于ps4版的次优解

你自己看nisa在8以后的法老空游戏,全是ph3接的移植,哪一部出了移植问题?

非要把8前期的问题说是8全部阶段有问题那有点说不过去

xunit 发表于 2024-3-14 20:05

慕容断月 发表于 2024-3-14 20:03
你在说甚,伊苏8那是nisa这傻逼呀玩意自己搞的,没能力硬上,后面看不行了才找ph3老大紧急救场,最终结果 ...

我说的就是nisa在伊苏8这事上算是个傻逼,没有金刚钻硬揽瓷器活,在我这边大减分

蓝星月 发表于 2024-3-14 20:58

目前steam版的伊苏10的读盘速度,还没有NS模拟器的快

唧唧歪歪八卦阵 发表于 2024-3-14 21:00

我说的就是nisa在伊苏8这事上&#x7B ...

但是人家后期听取意见
找了PH3移植
云豹呢,依旧抱着那破烂移植外包
就不能也找PH3吗

xunit 发表于 2024-3-14 21:08

唧唧歪歪八卦阵 发表于 2024-3-14 21:00
但是人家后期听取意见
找了PH3移植
云豹呢,依旧抱着那破烂移植外包

在我的观念里,打个比方,移植后的游戏性能表现就像是大学的期末考试,初版端上来拉稀的表现还附带延期,那就是挂科了
之后的补丁再优化到正常水平,那也只是补考通过,写在成绩单里的分数也就60的及格分
另外我也没说云豹好啊,就不能这俩都是垃圾吗(

慕容断月 发表于 2024-3-15 10:11

我说的就是nisa在伊苏8这事上&#x7B ...

那现在这个问题解决了,后面都是ph3了

zergcs 发表于 2024-3-15 10:21

开了监控看CPU只能吃到两个线程还都吃不满,流汗了

alucardcz 发表于 2024-3-15 19:50

帧数低小意思了 随时随地可能闪退几乎已经属于不能正常玩了还有读盘时间长的可怕 到底什么技术才能搞成这样
页: 1 [2]
查看完整版本: 云豹的PC版伊苏10要加简体了,3月14号上steam