hcb77 发表于 2024-1-28 01:25

gundammarkⅡ 发表于 2024-01-27 17:43:38
挺好奇,为啥当初seed-MSV宣传短片里,MSV的扎夫特MS大合照片段里,唯独原装神意(胸部没外设的追加管线, ...因为这玩意出的时候神意还是近战机

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

佛狗 发表于 2024-1-28 01:35

gundammarkⅡ 发表于 2024-1-28 01:02
五把巨型光剑这是出自哪里?

印象里只有ps2游戏那段影像,背上一边两把刀,加原来手上那把盾刃

gundammarkⅡ 发表于 2024-1-28 01:41

hcb77 发表于 2024-1-28 01:25
因为这玩意出的时候神意还是近战机

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

我问的是为啥这近战神意没有详细机设,这大合照其他的扎夫特MSV机体都是有的,而近战神意只在神意的相关设定集里提了一下

gundammarkⅡ 发表于 2024-1-28 01:42

佛狗 发表于 2024-1-28 01:35
印象里只有ps2游戏那段影像,背上一边两把刀,加原来手上那把盾刃

哪个PS2游戏?当年没怎么玩游戏可能错过了

hcb77 发表于 2024-1-28 02:37

gundammarkⅡ 发表于 2024-1-28 01:41
我问的是为啥这近战神意没有详细机设,这大合照其他的扎夫特MSV机体都是有的,而近战神意只在神意 ...

这片是游戏的特典OP,大概做的比较早吧

hcb77 发表于 2024-1-28 02:45

gundammarkⅡ 发表于 2024-1-28 01:42
哪个PS2游戏?当年没怎么玩游戏可能错过了

你这个片,是機動戦士ガンダムSEED_終わらない明日へ
的特典OP,配的ZIPS

飞霞精灵 发表于 2024-1-28 08:28

gundammarkⅡ 发表于 2024-1-28 08:41

hcb77 发表于 2024-1-28 02:45
你这个片,是機動戦士ガンダムSEED_終わらない明日へ
的特典OP,配的ZIPS
...

我知道呀,这是游戏无尽的明日里面的seed MSV标题开场动画,zips也是seed MSV系列的印象曲,不然我也不会说出这是MSV的扎夫特MS大合照
【PS2游戏《机动战士高达SEED 飞往无尽的明天》MSV开场曲《zips》西川贵教-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ZrLLwYO

无尽的明日这游戏是2004年10月的,在种命开播前,此时seed MSV的机体都推出齐全了,“近战神意”首次出现图片就是我截图的这么一个镜头,而后来完全没有补充更详细的设定

五把巨型光剑明显不也是出自这无尽的明日,这游戏里面除了截图的镜头就没有出场了

ibcsa 发表于 2024-1-28 09:51

kiralzb 发表于 2024-1-27 17:09
其实实力是不如基拉的,就是硬靠一张嘴将场面表现成55开
正片第一部出场的有高空认,能开原版龙骑的自然人有几个?鸡作为调整者第二部开的还是操控简化版的龙骑
还不是剧情需要,杀了芙蕾逼得鸡爆了种,才以自由大破换最后赢
这还实力不如鸡?

佛狗 发表于 2024-1-28 10:13

ibcsa 发表于 2024-1-28 09:51
第一部出场的有高空认,能开原版龙骑的自然人有几个?
鸡作为调整者第二部开的还是操控简化版的龙骑
这还 ...

用简化版又不代表操控不了原版,打仗肯定是用更先进更稳定的武器啊,

退一步说就算鸡用不了旧型号龙骑兵,也只能说他空间定位能力不如克队,整体实力不会弱的

guojiaoqi 发表于 2024-1-28 10:19

seed里打了个措手不及,而且嘴炮直接一个胡搅蛮缠跟鸡弄不会了
seedd里面想明白了直接你说尼玛呢,擅自给自己套一堆debuff有理了,先打下来再说

ibcsa 发表于 2024-1-28 10:22

佛狗 发表于 2024-1-28 10:13
用简化版又不代表操控不了原版,打仗肯定是用更先进更稳定的武器啊,

退一步说就算鸡用不了旧型号龙骑兵 ...

能逼得最强调整者爆种的自然人实力也差不到哪去吧?

hsyg 发表于 2024-1-28 10:38

gundammarkⅡ 发表于 2024-1-28 08:41
我知道呀,这是游戏无尽的明日里面的seed MSV标题开场动画,zips也是seed MSV系列的印象曲,不然 ...

不就是和武斗传最后出现w高达一样,拿了早期设定随便画一下塞进去。后来没把这个设定做完整自然不会有图。

佛狗 发表于 2024-1-28 11:00

从来没人说过克队弱啊

影山银 发表于 2024-1-28 11:06

adretyu67. 发表于 2024-1-28 00:31
其实就是那个盾复合光剑和大型光剑。
CE因为PS装甲这玩意所以到最后打近战的还是得光剑,光剑含量多少的问 ...

但是还是连张设定图都没有出,那特地讲原本是近战机感觉就没什么意义啊,说原本设定上是龙骑兵专用机也不会对剧情造成什么影响吧

黑夜守望者 发表于 2024-1-28 11:22

实力不差和实力不如鸡是两码事
鸡不是战力计量单位是顶点

Ironman_mk5 发表于 2024-1-28 11:28

按福田去年的说法让鸡神成为天花板是种命时期的事,这么设定的理由是方便他前期在战场制造混乱来增加议长暗杀的合理性

公共汽车 发表于 2024-1-28 11:38

鸡如果是顶点,那么剧场版里的“弱鸡”状态又怎么解释,真的顶不住

gundammarkⅡ 发表于 2024-1-28 11:49

hsyg 发表于 2024-1-28 10:38
不就是和武斗传最后出现w高达一样,拿了早期设定随便画一下塞进去。后来没把这个设定做完整自然不会有图 ...
还是有些不一样,神意设定里都有写由原来的近战机改龙骑兵器的,外型也故意设计成外接背包管线的设计,应该是早准备好出近战版的

另外,倒是设定里有写过原计划四把大型光剑,但五把找不到出处,毕竟复合兵装防盾是龙骑时使用的,截图里也被重生挡住手臂看不到

asdfg 发表于 2024-1-28 11:49

seed最终战那个表现你说鸡比克队强那绝对是胡说,首先一开始完全压着鸡打,后边把鸡基本上说崩了,最后看起来很像是鸡爆种然后强制剧情杀(“但是我还是有要保护的世界!”是什么鬼,完全没法反驳前边克队说的所有观点啊)

至于龙骑兵,姑且算是鸡没见过,但你恨不得从最开始上强袭就开始和开线控炮的穆搭伙了……

另外种命鸡直接写成了神仙,和种里边的不是一回事。

overlorder 发表于 2024-1-28 11:56

主人ハム子 发表于 2024-1-28 12:07

话说给穆一台和神意同级的龙骑兵搭载机,能和克鲁泽55开吗?

—— 来自 S1Fun

satanas 发表于 2024-1-28 12:14

seed最终战那个表现你说鸡比克队强那绝对是胡说,首先一开始完全压着鸡打,后边把鸡基本上说崩了,最后看起 ...

克队说的那套道理 之所以成立 就是建立在你试图讲大义的情况下

鸡最后这句反驳 其实就是把观点拉回到个人 你克队想大家死我不能否定 但我作为一个人 就是有想守护的东西 而你会破坏这些东西 所以你得死 你可以说我和那些打得你死我活的混蛋一样自私 世界还是迟早要完 但万一呢?

adretyu67. 发表于 2024-1-28 12:17

—— 来自 S1Fun ...

穆开强袭被老克开盖茨当儿子打。

给穆同级别的机体他也赢不了克队

adretyu67. 发表于 2024-1-28 12:21

seed最终战那个表现你说鸡比克队强那绝对是胡说,首先一开始完全压着鸡打,后边把鸡基本上说崩了,最后看起 ...鸡和老克那段嘴炮肯定是老克赢了啊。老克和鸡都是CE世界里人类研究基因工程的产物,属于是CE世纪的问题本身了。
所以鸡无论如何和老克讲道理,是不可能讲得过对面的。
一个基因工程的最终产物出来劝受害者要大度要积极?

鸡的意思是承认这个世界很操蛋,但是他不想和老克一样走上报复社会的道路。
所以鸡也只能这么回答了。

シャル 发表于 2024-1-28 12:26

gundammarkⅡ 发表于 2024-1-28 01:02
五把巨型光剑这是出自哪里?

背上四把

盾上一把

佛狗 发表于 2024-1-28 12:28

satanas 发表于 2024-1-28 12:14
克队说的那套道理 之所以成立 就是建立在你试图讲大义的情况下

鸡最后这句反驳 其实就是把观点拉回到个 ...

鸡这个性也有点软,作为最大受益人在克队这个直接受害人面前说什么都自觉理亏吧。

伊头鬼作 发表于 2024-1-28 12:35

说鸡是初见龙骑兵,克鲁泽也是第一次用龙骑兵吧

adretyu67. 发表于 2024-1-28 12:36

伊头鬼作 发表于 2024-1-28 12:35
说鸡是初见龙骑兵,克鲁泽也是第一次用龙骑兵吧

盖茨有有线炮的。老克削穆的人棍就是靠盖茨的有线炮。

河水 发表于 2024-1-28 12:36

overlorder 发表于 2024-1-28 11:56
克队最强的能力其实是经商吧?毕竟是地球首富的克隆人,武力高只是附带的能力 ...

穆爹可不是这么简单的首富,他是全方位的超越旧人类

欧金金 发表于 2024-1-28 12:38

嘴炮是输了,但自由不是把神意的龙骑几乎都点掉了吗,肯定是鸡神强啊

gundammarkⅡ 发表于 2024-1-28 12:38

シャル 发表于 2024-1-28 12:26
背上四把

盾上一把

所以我问近战神意还拿复合兵装盾的设定是出自哪里?
设定集写的都是原计划4把

シャル 发表于 2024-1-28 12:39

身体能力高,超级有钱

这不就是布鲁斯韦恩嘛

シャル 发表于 2024-1-28 12:40

gundammarkⅡ 发表于 2024-1-28 12:38
所以我问近战神意还拿复合兵装盾的设定是出自哪里?
设定集写的都是原计划4把 ...
不知道攻盾算不算光剑呢

还是算盾

Leliel 发表于 2024-1-28 12:43

克队嘴炮也就欺负欺负老实人基拉,换个皮厚的上来就该克队挨那句“你说的谁懂啊”

bonnwang 发表于 2024-1-28 12:44

就算到了freedom
🐔的嘴炮也一样不行

icecry 发表于 2024-1-28 12:45

—— 来自 S1Fun ...

克队是穆爹克隆人,穆爹压根看不上穆,所以穆应该还是打不过克的

gundammarkⅡ 发表于 2024-1-28 12:46

シャル 发表于 2024-1-28 12:40
不知道攻盾算不算光剑呢

还是算盾

不是盾的算不算光剑,而是目前没找到设定说近战神意带这盾呀
照这个逻辑,截图看不到右手,也可以说近战神意还能那长枪

bonnwang 发表于 2024-1-28 12:47

穆爹是六边形战士

黑夜守望者 发表于 2024-1-28 12:52

公共汽车 发表于 2024-1-28 11:38
鸡如果是顶点,那么剧场版里的“弱鸡”状态又怎么解释,真的顶不住 ...

无语了就拿体坛当例子好了,谁没个状态不好失手的时候,体坛顶点一时失手但是后面又掰回来了,是不是说这个人就不再是顶点了?又不是这次输了后后面都赢不了,只要能赢回来就还是顶点
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 复习了遍种最终话,克队和神意魄力真的拉满