crosz85 发表于 2024-1-26 22:27

马里奥rpg多多129了值得玩吗

看了好多评测感觉原价不值,这价格可以买来玩玩吗

论坛助手,iPhone

电磁炮233 发表于 2024-1-26 22:28

这价格也没什么下降空间了吧,哪怕打完出二手呢

落油Я 发表于 2024-1-27 00:13

イシュハラ 发表于 2024-1-27 00:25

发售前看到有不少人吹捧来着,发售后愣是一个帖子都没见人发过,幽默
不会千年之门发售后也是这个样子吧

都是老游戏复刻了,老玩家吹不代表适合没玩过的,也有情怀分可能,不先找个模拟器体验下吗

Sutrid 发表于 2024-1-27 00:47

值啊,二周目boss都打完了,玩法就普通jrpg,剧情演出挺整蛊的,后期找找隐藏神器难度大幅下降,也不用怎么刷级30就满了

Sutrid 发表于 2024-1-27 00:50

イシュハラ 发表于 2024-1-27 00:25
都是老游戏复刻了,老玩家吹不代表适合没玩过的,也有情怀分可能,不先找个模拟器体验下吗 ...

这重制做了很多优化的,现在去玩原版不就找罪受吗,游戏玩个开头没什么意思的

洪水熊猫大势去 发表于 2024-1-27 07:50

Sutrid 发表于 2024-1-27 00:50
这重制做了很多优化的,现在去玩原版不就找罪受吗,游戏玩个开头没什么意思的 ...

跟3ds那个是一个版本吗

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

贝恩德塔 发表于 2024-1-27 07:54

包括马里奥rpg还有马里奥vs金刚,这种重制给我感觉真的非常“死”,画面根本没有多少类似于新纸马或者马里奥惊奇那种的动态和激情,毫无生机,npc也只会走来走去和复读同样的话,马r作为rpg都这样实在是过于原汁原味了

Sutrid 发表于 2024-1-27 08:49

洪水熊猫大势去 发表于 2024-1-27 07:50
跟3ds那个是一个版本吗

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

。。。。不是,马里奥rpg属于是任天堂和史克威尔合作的幻之作品,独一份的

acg_gyanc 发表于 2024-1-27 09:09

emmm……我250买的,没打完

downnote 发表于 2024-1-27 09:11

操作还是太生硬了,又是斜45度很难控制角度,小游戏又多我已经放弃玩小游戏了。
不像某些游戏拿模拟器玩SFC原版都没啥大碍,这重置都感觉好多东西没弄舒坦。

何然 发表于 2024-1-27 09:12

你都在纠结值不值了那玩了肯定不值

dongle2001 发表于 2024-1-27 09:30

现在任天堂出的老游戏价格跳水这么厉害

田尻 发表于 2024-1-27 09:31

手感非常屎,生硬且缺乏反馈,斜45°的小游戏操作简直反人类,很多东西都太古老太简陋,远远不如后来改良的马路RPG系列,画面更好看、手感更舒服、系统也更有趣。

iewnay 发表于 2024-1-27 09:45

不值,又是一款老黄瓜刷嫩漆的作品,内核还是一款sfc游戏。

leo204672099 发表于 2024-1-27 09:49

玩法古老算不上新颖,玩起来有股老RPG的味道,个别场景有动作要素,但玩起来非常别扭,这游戏对我来说最大优点就是流程短

theyoung 发表于 2024-1-27 09:52

这游戏就是云玩家吹出来的典型,原作就没有多好玩。
真的很感谢任天堂复刻这游戏,这下没人吹了吧。

ArowRocher 发表于 2024-1-27 09:56

我有点好奇这种跳水价,贩子拿货价是多少,不会真卖一个亏一个吧

heseran 发表于 2024-1-27 10:15

剧情简单,游玩节奏舒适,难度也不高,有些情节也挺整蛊的能让人会心一笑,还能看到不同于马里奥正作中各个角色的性格。不过值不值这个别人说没用。要我说的话130块钱还要啥自行车。当然重制版缺点也是有的,最明显的有水的场景会掉帧,朝斜向跳跃的手感不好容易失误。

Bruce33 发表于 2024-1-27 10:19

ArowRocher 发表于 2024-1-27 09:56
我有点好奇这种跳水价,贩子拿货价是多少,不会真卖一个亏一个吧

啥买卖他都有贴货的,上游才是爹,人家给你配货你敢不拿?不拿到时候好货你还想要不.再说你担心那奸商还是省省吧,你是没见过涨价的嘴脸说到底还是挣,亏个毛

强尼高达 发表于 2024-1-27 10:37

dongle2001 发表于 2024-1-27 09:30
现在任天堂出的老游戏价格跳水这么厉害

风之克罗诺亚重制六十几块买的实体

秦南心 发表于 2024-1-27 10:38

topia 发表于 2024-1-27 10:57

chdhdhd 发表于 2024-1-27 11:17

发售前看到有不少人吹捧来着,发售后愣是一个帖子都没见人发过,幽默
不会千年之门发售后也是这个样子吧

千年之门质量很好的。毕竟是比马rpg晚出了很多,肯定是比马rpg成熟很多的
不过依然很可能没讨论,毕竟也没啥可讨论的

你号又双叒没了 发表于 2024-1-27 11:18

密特罗德究极什么时候跳水

woaimiyabi 发表于 2024-1-27 11:34

很一般的游戏 不如后面的马里奥路易rpg, 没有情怀的话不推荐。

mjzs07 发表于 2024-1-27 12:56

什么啊 巅峰se就这水平吗

疾鹏 发表于 2024-1-27 13:15

强尼高达 发表于 2024-1-27 10:37
风之克罗诺亚重制六十几块买的实体

卧槽几个月没看这么便宜了,找机会收一个

kiririn007 发表于 2024-1-27 13:18

ns只要是妇科游戏基本上跳水严重,已经不敢买了

oahcihs 发表于 2024-1-27 13:31

前些日子160买的 以为是谷底价了
到现在还没拆封 过年的时候玩吧

12502 发表于 2024-1-27 13:44

chaosp 发表于 2024-1-27 13:46

坚挺的也有
比如马里奥3d合集

前几年105买的全新

电磁炮233 发表于 2024-1-27 13:49

坚挺的也有
比如马里奥3d合集

要不是我三百买的我就信了

wildarm 发表于 2024-1-27 16:13

比上不足比下有余,要选还是等千年门重制

129还可以了,比许多二线游戏稳

hamartia 发表于 2024-1-27 20:11

上边说跳水,但是我心血来潮看闲鱼,发现格兰蒂亚12合辑比我买那时贵多了

今年NS上还会有一般贩售的《闪亮银枪》,财宝的射击游戏全是日后涨价的操性,兄弟们出手就要果断了

疾鹏 发表于 2024-1-27 22:05

hamartia 发表于 2024-1-27 20:11 上边说跳水,但是我心血来潮看闲鱼,发现格兰蒂亚12合辑比我买那时贵多了今年NS上还会有一般贩售的《闪亮银枪》,财宝的射击游戏全是日后涨价的操性,兄弟们出手就要果断了

grandia好像只有港版和美版,发行少?
反正我在日本二手平台就没见过其他版本的。

gdx23532 发表于 2024-1-27 22:17

看了一眼截图sfc级别的画面原汁原味
我觉得不值
页: [1]
查看完整版本: 马里奥rpg多多129了值得玩吗