会长辅佐 发表于 2024-1-27 14:53

新作会买,复刻看情况

osborn 发表于 2024-1-28 12:09

喜欢宝可梦画风的小动物,但受不了宝可梦太糙还回合制,然后帕鲁玩的很开心,更加不会去碰宝可梦,我这种应该怎么选

猫不萌 发表于 2024-1-28 12:20

宝可梦的回合制有变化过吗,玩了一圈 jrpg 下来感觉也就 dq 和宝可梦还是传统的你一回合我一回合

a317216007 发表于 2024-1-28 12:22

其实应该加一个是否宝黑宝批的的tag我任黑就不能是宝批了么

—— 来自 Xiaomi Mi MIX 2, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我特么吹爆 发表于 2024-1-28 12:23

看质量
什么去皮什么剑盾以及重量级的珍珠钻石复刻我就没买

whzfjd 发表于 2024-1-28 12:41

windaria 发表于 2024-1-28 13:54

云粉和无脑黑多

复东生 发表于 2024-1-28 15:04

a317216007 发表于 2024-1-28 12:22

—— 来自 Xiaomi Mi MIX 2, Android 1 ...

那你选3不就行了嘛。我把宝信徒和宝黑粉拆成满不满意、购不购买两部分就是发现有很多宝粉/黑心口不一,所以细化了一下

Tackstone 发表于 2024-1-28 15:26

仔细想了想我大概是gf孝子,只买了gf做的宝可梦还全是单版本

ppa11 发表于 2024-1-28 16:19

—— 来自 Xiaomi Mi MIX 2, Android 1 ...

我记得任黑+pm粉的比例一直相当的大。。当年3ds时期就有不少人怒骂任天堂拖gf和pm的后腿

—— 來自 realme RMX3700, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

古凌锋 发表于 2024-1-28 20:27

最多的选项是粉丝,不满,但会继续买
这是不是最优质的用户群体了

冰寒之月 发表于 2024-1-29 03:30

喜欢任天堂的3d马 xb2 不喜欢宝可梦正传不思进取、ns硬件电子垃圾、xb3虎头蛇尾 对塞尔达无感
那我大概算是3/5个任黑吧

弗兰秀秀 发表于 2024-1-29 09:25

随便怎么样都不会买了,主要是这一套玩腻了,朱紫确实有很大进步,但是又怎么样呢?

arx-7 发表于 2024-1-29 11:25

懂了 不是青就是黑 没有中间项

バナナ虎 发表于 2024-1-29 11:29

没有不满,也没有满意,习惯性买

yangqizhi45 发表于 2024-1-29 15:36

任天鼠smash 发表于 2024-1-30 07:58

对于最新作朱紫又爱又恨,只打排位,连DLC都没买,怪就靠朋友送

HazukiShion 发表于 2024-1-30 09:44

这贴真的不是借宝可梦调查泥潭阵营组成的吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: 干脆痛投吧 | 泥潭到底是宝信徒多还是宝黑粉多?