Final 发表于 2024-1-26 19:29

百猪夜行 发表于 2024-1-26 14:31
我错了,原来不是认知配的上,是智商配的上,失敬失敬。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android...

miboy有智商,快给你印度爹上供吧

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

和菜头 发表于 2024-1-26 19:49

baiducaonima 发表于 2024-1-26 19:27
今天我爸妈去看手机,预算3000,我之前给定死了只能买iqoo neo9、红米k70、一加ace3三选一,我妈说在vivo柜 ...

这些手机线下能买到么?iQOO这种柜台能有?

被雨困住的城市 发表于 2024-1-26 19:58

LHO 发表于 2024-1-26 22:21

LHO 发表于 2024-1-26 22:27

Linjiangzhu 发表于 2024-1-26 22:32

我是搞不懂买个电子产品为什么要搞得要和入教一样

jojohsh 发表于 2024-1-27 09:35

我想起了我老婆她当年发布好像有一段时间后买了果13Pro,9000的买的256的又去149原价买了充电器,那会手机京东自营和天猫价格不到8500,充电器不到100,人去了家她以前买过的手机的授权店原价买了。出钱有发言权,人自己出钱我BB了句她不会便宜买,apple官网比那破授权店更有保障也就没说啥了,手机到手两年她只基本用拍照微信抖音小红书和育儿APP,23年5月为了拍娃我出钱买了个x90pp我说你用吧,拍照更好,vivo的系统目前也几乎没什么差评,苹果专用APP她也不用,但她就是不愿意换,我说哪怕你双持试试,你用果信号都不行,微信视频都经常断、卡,还有拍照的出片偏暗她说真实,充电慢,续航差,还有手机重人家说质感好,tm果15为了轻都上钛了,还有人觉得果旧款手机重是质感好,后来我不劝了,爱咋咋

hunkd4 发表于 2024-1-27 10:41

烟火FY烟火 发表于 2024-1-26 10:46
性价比 X
营销性价比 √
今年gt5p性价比薄纱k70p没见芦苇焊门成功几次
小米自己也知道,现在同样3800-3900在这个挡位,K70PRO能买到24+1T的。。。真我只有16+512,你猜为什么。

hunkd4 发表于 2024-1-27 10:44

baiducaonima 发表于 2024-1-26 14:12
喜欢安卓的,有钱就买三星,没钱就买红米iqoo,假爱国买华为

那您是?

光阴忤逆 发表于 2024-1-27 11:11

本来以为楼主有什么高见,结果看回复玩的也还是和视频一样人身攻击那一套,属实是乌鸦笑黑猪了

我乐 发表于 2024-1-27 12:08

有钱苹果,没钱华为

当初给老婆换机,看了下1T版本的适合的只有果子14PM和P60ART,那就选了个便宜的ART买了

和菜头 发表于 2024-1-27 12:25

被雨困住的城市 发表于 2024-1-26 19:58
不少手机店还是有iqoo的柜台吧

我确实没见过iQOO的,一直以为是线上牌子

光阴忤逆 发表于 2024-1-27 13:00

有钱苹果,没钱华为

当初给老婆换机,看了下1T版本的适合的只有果子14PM和P60ART,那就选了个便宜的ART买 ...

没钱华为....喜欢我1999的680 nove11se吗

斑驳的阴影 发表于 2024-1-27 13:31

和菜头 发表于 2024-1-26 19:49
这些手机线下能买到么?iQOO这种柜台能有?

iq在vivo店里都有柜台的啊,neo和z这种半线下机肯定有的

斑驳的阴影 发表于 2024-1-27 13:34

有钱苹果,没钱华为

当初给老婆换机,看了下1T版本的适合的只有果子14PM和P60ART,那就选了个便宜的ART买 ...

pm和art怎么凑一起比的重量手感都不是一个级别的啊
不过art现在6k来块钱,好像真比15标准版有性价比

斑驳的阴影 发表于 2024-1-27 13:35

qieyifonger 发表于 2024-1-26 14:02
一切为了流量!
雷老板:凭啥!

我前几天看到也觉得演戏成分大,哪有正常人和对象推荐手机还要拍视频录下来的,还能一扯十几分钟疯狂爆典

食言红辣椒 发表于 2024-1-27 13:38

一眼真实,因为以前酷
安见过太多这种,只不过不像这个拍成视频

—— 来自 HUAWEI MNA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hetdff 发表于 2024-1-27 13:42

忘了在哪个贴里,还有某粉对oppo不愿给专利流氓诺基亚上供导致不能在德国卖冷嘲热讽

xxren 发表于 2024-1-27 15:06

Rainwedell 发表于 2024-1-27 15:12

baiducaonima 发表于 2024-1-26 14:12
喜欢安卓的,有钱就买三星,没钱就买红米iqoo,假爱国买华为

国内环境下也不能有钱买三星吧,后台和推送是个问题。买三星的一般都比较懂自己需求了

sonyjam 发表于 2024-1-27 15:55

这种一眼自演反串的视频点进去看就已经输了,还要思考什么?在泥潭钓鱼钓得过拟合了换了种方式就认不出来了?

小数点 发表于 2024-1-27 16:03

sonyjam 发表于 2024-1-27 15:55
这种一眼自演反串的视频点进去看就已经输了,还要思考什么?在泥潭钓鱼钓得过拟合了换了种方式就认不出来了 ...

经典将负面信息打成反串,多复读几次Nova 11se都强啊

小数点 发表于 2024-1-27 16:06

这人还发了一个视频骂网暴他的华为海军,经典米粉症状

sonyjam 发表于 2024-1-27 22:27

小数点 发表于 2024-1-27 16:03
经典将负面信息打成反串,多复读几次Nova 11se都强啊

正宗miboy被亲爹小米投诉下架了第一反应不是破防而是发动态带个狗头跟求关注,说这是miboy谁信啊

—— 来自 meizu MEIZU 20, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我乐 发表于 2024-1-29 22:24

斑驳的阴影 发表于 2024-1-27 13:34
pm和art怎么凑一起比的重量手感都不是一个级别的啊
不过art现在6k来块钱,好像真比15标准版有性价 ...

容量呀,都是看1T版本的

lqf3dnow 发表于 2024-1-29 23:46

我想看小米汽车上市后,被坑车主的样子

01046 发表于 2024-1-30 00:29

啥乱七八糟的

—— 来自 Google Pixel 8 Pro, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

byisme001 发表于 2024-1-30 09:06

所以真不是官方水军?

前列腺 发表于 2024-1-30 09:16

hgfdsa 发表于 2024-1-30 09:52

正宗miboy被亲爹小米投诉下架了第一反应不是破防而是发动态带个狗头跟求关注,说这是miboy谁信啊
...

小米圣经1.0那会,有miboy因为新规则社区积分被清了,刷不了测试稳定版,还不是转头原谅继续喷华为。

baiducaonima 发表于 2024-1-30 10:12

我只有骂小米的时候才变成米粉,mlgb的5极解锁,垃圾社区制度,雷军sb
有一说一小米解锁root之后真舒服,任何其他厂商都比不了

斑驳的阴影 发表于 2024-1-30 12:33

我乐 发表于 2024-1-29 22:24
容量呀,都是看1T版本的

那确实是一个赛道了。。。任何手机和iPhone的1t版比起来都挺有性价比的

斑驳的阴影 发表于 2024-1-30 12:34

前列腺 发表于 2024-1-30 09:16

这个举报理由太爆笑了

斑驳的阴影 发表于 2024-1-30 12:35

...

你小看米粉的粘性了。。。小绿书都有一堆边骂边买的

LHO 发表于 2024-1-30 12:48

雪菜党人 发表于 2024-1-30 12:55

ARATANG 发表于 2024-1-30 13:49

可惜,华为贵是事实。
页: 1 [2]
查看完整版本: 小米:让你劝别人买小米!删!