D麦林 发表于 2024-1-26 00:36

支持2.4G连接的tws耳机现在有什么选择

主要是想能一个耳机解决手机出门和连电脑打游戏两个需求
之前看了红米的buds5pro电竞版本来想入手的结果全是吐槽bug多的一时没入手
看了看类似的还有漫步者的gt4s雷霆版 但这俩都到处没货
还有几款大厂的不过都要上四位数去了 我想最好还是能500以内的
主要我这人耳道窄 特别挑耳机……半入耳和平头的都不行会疼 入耳的类app模具的造型大了也疼
我现在手持的红米buds4pro是我多方挑选以后选出来的少数我戴着舒适的既不会挤疼也不容易掉的 所以最先想考虑的还是它的后继产品 来这问问有没有最近用过的体验或者其他选择

conanoysq 发表于 2024-1-26 09:09

帮LZ断了红米电竞的念想
满电撑死4小时,要语音的话,根本塞不住,时不时就要手动重新塞一下,不然要掉,我已经用最大号耳塞了,不过可能也是我耳洞大。除此以外,我木耳感觉音质还过得去,延迟完全感觉不到。

D麦林 发表于 2024-1-26 09:46

conanoysq 发表于 2024-1-26 09:09
帮LZ断了红米电竞的念想
满电撑死4小时,要语音的话,根本塞不住,时不时就要手动重新塞一下,不然 ...

你这样说的我更想买了
主要就是我用耳机这么多年来遇到的涨的疼的问题远远多于塞不住
我现在主要疑虑在于这玩意为什么哪的官方渠道都没货 jd天猫官网都没有 有货的都是第三方店家
这到底是卖太好哪都断货了还是反响不好懒得补货了

conanoysq 发表于 2024-1-26 10:03

D麦林 发表于 2024-1-26 09:46
你这样说的我更想买了
主要就是我用耳机这么多年来遇到的涨的疼的问题远远多于塞不住
我现在主要 ...

应该是口碑太差不补货了,这耳机在酷安已经被批成了一坨

ub001 发表于 2024-1-26 12:59

要LC3时代了,2.4G即将淘汰

NavierStokes 发表于 2024-1-26 13:52

Principalities 发表于 2024-1-26 16:35

用的倍思G10,看S1还是TGFC有人推荐的,完爆GT4s雷霆版

强尼高达 发表于 2024-1-26 16:49

ub001 发表于 2024-1-26 12:59
要LC3时代了,2.4G即将淘汰

只要世界上存在大量不支持LC3但支持UAC 1.0的设备,2.4G耳机就不会淘汰

Wakayuki14 发表于 2024-1-26 16:54

按照蛋丁老师的评价来说

音质:INZONE Buds > GX05 = Buds 5 Pro 电竞版
麦克风:INZONE Buds > GX05 > Buds 5 Pro 电竞版
稳定性:INZONE Buds = GX05 > Buds 5 Pro 电竞版
佩戴:INZONE Buds > GX05 > Buds 5 Pro 电竞版

第三款不管是自媒体还是用户反馈都是不值得买的

蛋丁老师最后评价是2.4g的电竞tws只有两款合适买

索尼inzone buds
漫步者gx05

后者原来七百多,年货节干到599了,楼主能加一百的话可以考虑这个

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

roxassix 发表于 2024-1-26 16:56

借楼问下这种tws的2.4g信号传输距离和穿墙能力怎么样,5米隔着一道木门影响大吗,我手里的蓝牙tws(非5.3)基本用不了(接笔记本那种支持5.3的ax210)

D麦林 发表于 2024-1-26 17:50

Wakayuki14 发表于 2024-1-26 16:54
按照蛋丁老师的评价来说

我现在又看到JBL的Quantum tws了 那个原价要四位数但是现在都砍到300多了 我看我要的功能基本也都有 能考虑吗(

又看了下GX05 然后我就想起来我一开始没考虑它的原因是没有降噪…
页: [1]
查看完整版本: 支持2.4G连接的tws耳机现在有什么选择