无色辉火 发表于 2024-1-24 16:42

拉姆达戴露塔 发表于 2024-1-24 16:47

还没急啊,那些替任天堂急的巴不得法务部出动去告它,打官司的叫啥,叫正义执行,替天行道?

88ace88 发表于 2024-1-24 16:48

宝批急了宝批急了宝批急了。。。。我没急。。。。你看,宝批急了吧

冰空的花束 发表于 2024-1-24 16:49

想回到过去发《原神大获成功怎么塞尔达玩家都在急,是酸了吗》

今天不守尸 发表于 2024-1-24 16:51

dududa 发表于 2024-1-24 15:39
游戏出来这么多天,任天堂没急,tpc没急,宝可梦玩家也没急,就见到不明生物到处跳脸,疯狂辱骂宝可梦和玩 ...

贴吧看到个回复:宝批好端端地走在路上,突然莫名其妙被人套上麻袋狠狠地打了一顿233

后会莫急 发表于 2024-1-24 16:54

destroyworlder 发表于 2024-1-24 16:55

Jietf 发表于 2024-1-24 16:55

要是热度能持续到八月还能和黑神话粉丝打一架

213专用 发表于 2024-1-24 16:55

平常宝批也是这么对路人的也就冤冤相报吧

所以平常宝P怎么对路人了,泥潭不是一直都是只有谈论销量的时候宝才有任天堂游戏的待遇吗

冰空的花束 发表于 2024-1-24 16:57

平常宝批也是这么对路人的也就冤冤相报吧

宝批撑死了会吹吹自己世界第一ip和吹吹销量,其他时候不是默认自己都看不起自己的吗?骂完记得买,宝可梦是宗教游戏,这些总不能是宝批对路人的攻击吧?怎么老想着反攻倒算呢?

后会莫急 发表于 2024-1-24 16:57

Chia 发表于 2024-1-24 16:59

方舟同类那么多,要出警早出了。

一部分是皮相,一部分是ip粉丝独有的领地意识。

绿冰 发表于 2024-1-24 17:04

说点宝可梦新作或者gf的问题就给你查户口背属性克制表,路人表示莫名其妙 ...
换别家游戏“批”那不是在对家游戏甚至不相关游戏那里到处口嗨吗,倒是某些GF黑梗小鬼很符合这种情况233

UnhappyTails 发表于 2024-1-24 17:04

213专用 发表于 2024-1-24 17:07

Chia 发表于 2024-1-24 16:59
方舟同类那么多,要出警早出了。

一部分是皮相,一部分是ip粉丝独有的领地意识。 ...

反正玩法也不受保护,甚至直接数值级别的抄袭都很难界定,大家也都见怪不怪了吧,美术和UI是真的会被告的,国内告侵权成功的也基本上都是美术和UI级别的。

后会莫急 发表于 2024-1-24 17:08

213专用 发表于 2024-1-24 17:08

另外查了一下,方舟整体的销量的确比宝可梦任意单部作品高

紫菜粉丝煲 发表于 2024-1-24 17:10

某些宝友喜欢把怨气撒在其他无辜第一方身上,有人敢对gf有任何意见就扣个野鸡帽子

传说中的天才 发表于 2024-1-24 17:11

213专用 发表于 2024-1-24 17:08
另外查了一下,方舟整体的销量的确比宝可梦任意单部作品高

https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=2168710&page=38#pid63759084

后会莫急 发表于 2024-1-24 17:11

u2deack 发表于 2024-1-24 17:13

说你急你就是急了,你说不急那就是更急了
说你被骂活该就是之前别人说你还敢顶嘴了

这套路放那个游戏或者其他地方不能用,所有人都是批了

绿冰 发表于 2024-1-24 17:13

后会莫急 发表于 2024-1-24 17:08
当批也能高人一等,那确实。反正不是对战粉就只能当达利特被宝可梦婆罗门踩在脚下 ...

真要较真,对战粉根本不是婆罗门,现在一大堆对战粉连游戏都不买,只打网战平台
……甚至对战都完全不打,只听AG之类的宝可梦对战主播讲相声233
你何苦非要作践自己呢233

TiiTiiLL 发表于 2024-1-24 17:14

这招我会,起手技双出狂喜,组合拳百万宝可梦,扩大商单推广社区管理,最后再来文化输出拔高下价值

213专用 发表于 2024-1-24 17:16

说点宝可梦新作或者gf的问题就给你查户口背属性克制表,路人表示莫名其妙 ...

泥潭就不说了,贴吧和尼姑庵都是日常轮GF的,所以你说的宝P是不是都是来自微博的。

destroyworlder 发表于 2024-1-24 17:18

LOLITA 发表于 2024-1-24 17:23

†ユニコーン† 发表于 2024-1-24 15:22
猜猜论坛里有多少人认得这玩意儿?
其实要说“抄”,方舟也干了!
...

低温仓嘛,只有个收纳作用,这都算抄就没意思了

windtrack_qh 发表于 2024-1-24 17:28

泥潭有些宝孝子嘴上说没有绷不住,但每一个帕鲁楼里都能看到他大量发言,可能已经从宝孝子进化成了帕鲁黑奴了吧

后会莫急 发表于 2024-1-24 17:29

wzh5555 发表于 2024-1-24 17:32

因为对于大众用户,外在美术这种皮囊确实吸引力更高,比游戏性内核(只要别太拉跨)重要得多。
去年的星之海、匹诺曹都是一个情况。容易吸路人缘

destroyworlder 发表于 2024-1-24 17:33

ParukiaMKII 发表于 2024-1-24 17:33

宝粉绷布绷得住不都是你们说了算么,反正现在不玩帕鲁的已经是宝批了,接下来论坛里不支持帕鲁,中立路过的是不是也算宝批了啊

karastar 发表于 2024-1-24 17:36

wzh5555 发表于 2024-1-24 17:32
因为对于大众用户,外在美术这种皮囊确实吸引力更高,比游戏性内核(只要别太拉跨)重要得多。
去年的星之 ...

说明堆画面的重要性

hallowilliam 发表于 2024-1-24 17:36

要看你抄的是啥。

抄野炊和抄千年战争是一个效果吗

blackll7 发表于 2024-1-24 17:40

我唯一绷不住的事情就是你们疯狂单帖钓鱼,搞的游戏区里面其他游戏都没法讨论了。

wowheyyy 发表于 2024-1-24 17:43

阿B那宝可梦视频下面推荐都是帕鲁 有些还打宝可梦的tag 确实挺难绷

Tackstone 发表于 2024-1-24 17:47

在贴吧看了帕鲁粉丝原人原语合集就很乐。
https://p.sda1.dev/15/8f4f41125b5dc80d18c61a42a90c82e5/-12821539631706089301428.jpg

liuqy 发表于 2024-1-24 17:47

皇帝不急太监急是这样的

destroyworlder 发表于 2024-1-24 17:51

三尖酸努努 发表于 2024-1-24 17:52

因为ark这玩法之所以效果爆炸是因为放到了宝可梦身上

缺德猫 发表于 2024-1-24 17:55

之前刷微博,两个狂喷帕鲁的都是宝可梦博主,一个叫什么AKA,还有一个是宝可梦超话管理
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 为什么帕鲁抄袭ARK玩法更重,而宝可梦粉丝先绷不住