ranger_wang 发表于 2024-1-24 07:46

华为天天吹他那pc应用引擎,就不能想办法整一个vscode吗?

哪怕只能挂着远程连服务器呢?用微软家的rdp,写代码网络波动的时候这一来一去的延迟难受死了。
喷了,现有的在安卓上装vscode的方法都是现在termux里装一个linux,linux里装code-server,然后用vnc远程登录。跟直接远程登录服务器比较起来真的是有一种脱了裤子放屁的美啊。

yaoyiqun513 发表于 2024-1-24 08:11

如果只挂远程服务器,在远程机部署一个code-server就行,可以直接走web页面,

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ranger_wang 发表于 2024-1-24 08:26

yaoyiqun513 发表于 2024-1-24 08:11
如果只挂远程服务器,在远程机部署一个code-server就行,可以直接走web页面,

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, ...

ok 我试试

Lisylfn 发表于 2024-1-24 09:50

为啥要RDP远程服务器写代码VSCode不是早就支持了SSH的远程开发
喷了,原来是在华为平板上开发,太恐怖了,那还是web吧

ranger_wang 发表于 2024-1-24 10:04

Lisylfn 发表于 2024-1-24 09:50
为啥要RDP远程服务器写代码VSCode不是早就支持了SSH的远程开发
喷了,原来是在华为平板上开发,太恐 ...

这不是图个应急嘛。正常情况下谁干这种傻事啊

JetBrains 发表于 2024-1-24 12:48

vscode.dev 不就好了

heliosu 发表于 2024-1-24 15:58

diohanmilton 发表于 2024-1-24 16:20

页: [1]
查看完整版本: 华为天天吹他那pc应用引擎,就不能想办法整一个vscode吗?