kenshin924 发表于 2024-1-23 15:06

有什么好听的男男对唱情歌

我能想到的: 双炎の肖像, beyond the time

Anatoly 发表于 2024-1-23 15:16

虽然都说是宇宙基曲,但BL the time一直是单人唱吧

毛头小希 发表于 2024-1-23 15:29

我觉得BL界很有名的那什么眼镜,主角(cv平川大辅)自攻自受合唱的那首歌就挺好听的,不过可能我口味怪,而且还要被迫听日式英语(捂脸)

Illuminatiii 发表于 2024-1-23 15:37

I need a doctor

仟音一心 发表于 2024-1-23 15:41

冰冻火柴 发表于 2024-1-23 15:53

男男对唱……想起古早nico那些翻唱了B站

南風森愛恋 发表于 2024-1-23 15:59

钢壳都市雷吉欧斯的ed

—— 来自 vivo V2284A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

LuciferMustDie 发表于 2024-1-23 16:03

男男对唱……

对唱情歌……

BL………

………………

不是,按这思路,那些男子组合是不是可以理解成基佬乱交曲了?

ardito 发表于 2024-1-23 16:07

在此刻

satanas 发表于 2024-1-23 16:07

啥?情歌?beyond the time算的么?
那我就
真ゲッターロボ対ネオゲッターロボ OP STORM
水木一郎X影山ヒロノブ

chmmal 发表于 2024-1-23 17:04

醉寒江

想喝一点点 发表于 2024-1-23 17:19

女性向二偶都是男男对唱吧,在里面选好听的就好了

权志龙 发表于 2024-1-23 17:23

食锈比斯科那首咆哮,花江和铃木攻受分明,欸,原来还是你

七七見奈波 发表于 2024-1-23 17:44

宫野真守和Kenn合唱的Stardust lovers(是叫这个?),和铃村在歌王子合唱了一个也不错,但是能不能叫情歌对唱就不好说了(尤其是后者,前者也比较偏向乐队双主唱的味儿)

charlespfan 发表于 2024-1-23 18:13

此刻灵犀相通

防沙护目镜 发表于 2024-1-23 18:21

一定要日语歌吗,英语的也行的话,那绿洲的let there be love,acquiesce

Porsche 发表于 2024-1-23 18:21

毛头小希 发表于 2024-1-23 15:29
我觉得BL界很有名的那什么眼镜,主角(cv平川大辅)自攻自受合唱的那首歌就挺好听的,不过可能我口味怪,而 ...

under the darkness是吧
当年太火了,歌好听还有一堆mad

山口達也 发表于 2024-1-23 19:27

毛头小希 发表于 2024-1-23 19:49

under the darkness是主题曲,是C.G.MIX唱的,当年确实爆火,而且配上那个歌曲的伪op也是当年niconico热门创作模板之一了
不过我说的这首是角色歌
而且under the darkness不是对唱而是独唱吧
早年我听说C.G.MIX是二人组合,但是我听歌只能听出一个人的声音,盲猜一个可能是那种一人创作一人唱歌的模式

lawsherman 发表于 2024-1-23 20:02

ロメオ
虽然不能算对唱吧

我是大鲨鱼1453 发表于 2024-1-23 20:09

想起十几年前项目组几条好汉深情对唱侧田的《命硬》,基情这东西真是超越真实性取向的存在

ylssb10438 发表于 2024-1-23 20:12

石崎ひゅーい×菅田将晖「あいもかわらず」BV1tT41177he,是男男但不是情歌

糖尔 发表于 2024-1-23 20:16

虽然最近事挺大的 kinki kids以前蛮多歌算的吧
比较出名的爱的聚合物

意大利吊灯 发表于 2024-1-23 20:26

这下不得不推荐龙宫岛男子双人组合Salvator的两首金曲了
太陽と月
水彩

akiji 发表于 2024-1-23 22:45

フェロ☆メン

Mirathel 发表于 2024-1-23 22:45

《ふたつの鼓动と赤い罪》,那时候无知的我被推荐了这个番,OP给我印象非常深刻,akaku akaku akaku

yoyo1412 发表于 2024-1-23 23:06

如果不是非要二次元的话,可以听听武家坡2021

日野下花帆 发表于 2024-1-23 23:09

我第一想到的也是这个又帅又好听

necoconeco 发表于 2024-1-23 23:39

那当然是King of Prism了!!

11116等 发表于 2024-1-23 23:54

去年geats里的插入曲【【双语歌词・英寿基恩的新婚生活】完整版MV 极狐浮世英寿&基恩角色歌《Live for the moment》【简秀吉・铃木福】】 https://www.bilibili.com/video/BV1yj41147bS/?share_source=copy_web&vd_source=664b85b35107ad599fa4018e3bee6c0d

smdzh2 发表于 2024-1-24 00:30

日常op,变声器也算男男对唱

Iphigenie 发表于 2024-1-24 01:14

不限定好听和情歌的话找女性向偶像企划里找双人唱的歌,还是挺多的

恋叶梦境 发表于 2024-1-24 01:26

有可能不是bl但是……女性向偶像企划+1,尤其是那种双人组合那种
另外我想推荐p4ga的yingyang,虽然有女声但是,嗯

Tring 发表于 2024-1-24 02:33

仟音一心 发表于 2024-1-23 15:41
《暴太郎战队Donbrothers》:《只有月亮知晓/月ノミゾ知ル。》桃井太郎 役 樋口幸平、索诺伊 役 富永勇也
h ...

月の味噌汁!

ikusakong 发表于 2024-1-24 11:53

这你就得往那种男的多的番找啊,就比如体育番什么的,还得是卖CP的那种,翻翻这些动画的歌曲专辑,不少都有声优合唱或者CP对唱曲(女女对唱同理)
推荐个老点的吧:
《W-rainbow》 https://b23.tv/yidgGvZ
网球王子里宍戸亮&凤长太郎的CP曲

这里还推荐一首
《卒業~さよならは明日のために 》https://b23.tv/s12ZmxR
演唱是Takki&Tsubasa
犬夜叉的插曲

当然你要说基情含金量,在我心里BEYOND THE TIME永远是第一

渡辺梨加 发表于 2024-1-24 12:35

EXILE BALLAD BEST,请!

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

【【1203】瀬戸の花嫁(Im)--そして任侠の道-哔哩哔哩】 https://b23.tv/awxZVcY

月亮飞蛾 发表于 2024-1-24 14:16

本季勇气爆发的ed

Toby_dak 发表于 2024-1-24 15:36

不是,唱beyond the time是TM NETWORK

,主唱只有宇都宮隆,哪来的对唱?

----发送自 Sony J9110,Android 11

hello0607 发表于 2024-1-24 16:02

【【Lycoris Recoil莉可丽丝/AMV】你看到的我是什么颜色-哔哩哔哩】 https://b23.tv/hRj1fe1    大哥入场曲也是对唱的 没毛病
页: [1] 2
查看完整版本: 有什么好听的男男对唱情歌