蒜苗 发表于 2024-1-25 11:10

服务器难度怎么修改啊,按网上的改了hard不起作用啊

moeblack 发表于 2024-1-25 14:46

蒜苗 发表于 2024-1-25 11:10
服务器难度怎么修改啊,按网上的改了hard不起作用啊

服务器不是调难度了
而是直接调整小项。

看我另一个帖子贴出来的都可以调

小ghoul 发表于 2024-1-25 14:54

闲置了一台9100t 32g,够10个人不够

moeblack 发表于 2024-1-25 15:00

小ghoul 发表于 2024-1-25 14:54
闲置了一台9100t 32g,够10个人不够

完全够了

调皮博士 发表于 2024-1-25 16:40

moeblack 发表于 2024-1-23 12:20
带宽一个人1M这样算

内存16G够6个人玩没问题,win建议用坛友写的脚本定时重启Linux内存管理机制还不错, ...

想问一下,这个自动重启的时候,会导致游戏内的人登出游戏吗?

oneplanemans 发表于 2024-1-26 11:13

用zerotier和tailscale组网,开的服务器每次高速移动,例如用帕鲁的技能、钩爪枪就会出现抽帧,不知道是为什么……

moeblack 发表于 2024-1-27 12:21

oneplanemans 发表于 2024-1-26 11:13
用zerotier和tailscale组网,开的服务器每次高速移动,例如用帕鲁的技能、钩爪枪就会出现抽帧,不知道是为 ...

正常的。适应吧

好大一只绅士 发表于 2024-1-27 13:41

不明觉厉

oneplanemans 发表于 2024-1-27 13:41

moeblack 发表于 2024-1-27 12:21
正常的。适应吧

看了一下B站某视频评论下面发现开服务器全是这样,太弱智了,昨天以为自己问题折腾一晚上

moeblack 发表于 2024-1-27 14:43

oneplanemans 发表于 2024-1-27 13:41
看了一下B站某视频评论下面发现开服务器全是这样,太弱智了,昨天以为自己问题折腾一晚上 ...

群里EPYC和I914900K都这样
内存都拉满了

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

moeblack 发表于 2024-1-27 14:44

调皮博士 发表于 2024-1-25 16:40
想问一下,这个自动重启的时候,会导致游戏内的人登出游戏吗?

肯定会

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

1inxy 发表于 2024-2-4 14:41

有遇到服务器fps太低,据点里的宝宝都不工作的吗
页: 1 [2]
查看完整版本: 幻兽帕鲁服务器问答专用