最强惠酱 发表于 2024-1-23 10:14

佐仓绫音的声线越来越难听

观天使恶魔有感,第一次觉得动画片女主声线如此的难听不合适而完全不想看一部片子,看到说佐仓鬼后化,鬼后的声音缺少抑扬顿挫可最近配的譬如无神御魂高尔夫伊芙街角魔族都挺合乎角色特性的,至少不会突兀说感觉这个角色是有人在配音产生画外的违和感。而佐仓配啥声线都差不多,无非是夹的佐仓,粗的佐仓,正常的佐仓,什么角色到了她声音后都变成佐仓自己,看日本综艺节目请到的佐仓让她演说句新干线动画主人公台词,现场捏的声线和本音就没差多少,虽然配音技巧我这种外行人听着不会棒读也觉得很好,也挺喜欢佐仓平时的广播节目,可每次在动画里听到佐仓的声音,只要是主演片子就完全看不下去,这季度的北海道辣妹和天使恶魔更是加剧这种想法

没取名啊 发表于 2024-1-23 10:20

佐仓啊,我还以为你说种田呢

袄_偶滴小乔 发表于 2024-1-23 10:21

佐仓啊,我还以为你说东山呢

屑猫猫 发表于 2024-1-23 10:25

佐仓那就无所谓了,还以为说的种田来着

—— 来自 Xiaomi 21091116AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黑夜守望者 发表于 2024-1-23 10:25

佐仓啊,我还以为你说东山呢

cybernetics31 发表于 2024-1-23 10:26

左右大法亦有差距 常年不用试音就能被指定工作的自然不会去追求演技了

DarthAka 发表于 2024-1-23 10:30

又拉东山出来,这片儿还真就有东山,东山CY全家桶+女武神+歌手出道+玩抖音,樱小姐忙啥呢

starring 发表于 2024-1-23 10:35

樱小姐也按上大法的名号了吗
樱小姐配正太角色还好,然而她现在配JK角色都是一个味道

洛克萨斯 发表于 2024-1-23 10:38

当初不是种田东山佐仓雨宫这四个么,樱小姐一直都是吧

塔尔洛斯 发表于 2024-1-23 10:38

这两个主角都是对面主动找上来的吧,这种指名的动画她也不好伸展,最后就选择用自然声线了
虽然她演技确实没啥进步, 主役不过不失, 听多了很容易腻的type.

最强惠酱 发表于 2024-1-23 10:39

佐仓不一直都是大法名号吗现在得换成妖女?

Lawliet.L 发表于 2024-1-23 10:41

泥潭指定妖女

DarthAka 发表于 2024-1-23 10:44

大法是舰C时候叫出来的,东山佐仓都是

star401 发表于 2024-1-23 10:44

标题还是换成妖女吧,大法人太多了,有歧义

clears 发表于 2024-1-23 10:46

大法不就是三个人么,东山佐仓种田。想想佐仓都30了,印象最深的角色还是初主役的食梦者玛莉。

土豆麻辣人 发表于 2024-1-23 10:49

😅能不能好好打名字别写诨名?泥潭是什么饭圈吗还不能直呼姐姐哥哥的大名非得写绰号和缩写

—— 来自 S1Fun

sxcluck 发表于 2024-1-23 10:55

佐仓啊,我还以为你说雨宫呢

艾特娜 发表于 2024-1-23 10:58

佐仓啊,那无所谓,女友成堆我就是因为她所以动画看了第一话就看不下去,但听说动画后面没做好所以算是及时止损了。我还以为你说东山呢。

三千珈蓝 发表于 2024-1-23 11:00

泥潭妖女楼不是讨论出结果了嘛,她赛道和其他人不一样不用试音去适配角色,资方的要求也是演她自己就行

fireship 发表于 2024-1-23 11:02

不是,你换成妖女,再加上首页那个SEED剧场版,我以为说的是田中理惠的粉毛妖女。

麻花疼 发表于 2024-1-23 11:08

我反正是挺不理解为啥她一直火的。。。

就因为奈子够大?

八坂真寻 发表于 2024-1-23 11:10

但是鬼后的魔都精兵也拉了

洛克萨斯 发表于 2024-1-23 11:11

鬼后不拉就不会叫她鬼后了啊,又不是什么好的绰号

艾特娜 发表于 2024-1-23 11:11

鬼后不拉的反而少吧

QuattroVageena 发表于 2024-1-23 11:11

也没有人对鬼后有所期待吧

arachnid 发表于 2024-1-23 11:11

天使恶魔佐仓那声线只是不合适,北海道妹子那个才是要命,信长和佐仓的那声线像极了圆形钥匙强行塞进长方形钥匙孔,特别违和

AkaiSuisei 发表于 2024-1-23 11:13

歪个楼,怎么记忆里四大法是佐仓东山种田早见,没有雨宫呢,饼天真的有人喊过大法吗

最强惠酱 发表于 2024-1-23 11:14

AkaiSuisei 发表于 2024-1-23 11:13
歪个楼,怎么记忆里四大法&#x6 ...

我也没见过喊雨宫大法

—— 來自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

三千珈蓝 发表于 2024-1-23 11:19

雨宫天阿库娅之前的舆论待遇也就比鬼后好点吧

取名真是难 发表于 2024-1-23 11:37

因为千代田桃和大眼珠子这两个角色,鬼后在我心中的地位已经超过妖女了

洛克萨斯 发表于 2024-1-23 11:39

妖女的独特卖点还是她能把一个角色配的很让人讨厌,那种贱兮兮的感觉,确实是特色业务能力

DarthAka 发表于 2024-1-23 11:39

雨宫阿库娅之前是强推之耻,鬼头鬼灭之后是德不配位……强推之耻代代有,德不配位现役就这一个——至少女的就这一个

洛克萨斯 发表于 2024-1-23 11:42

雨宫在阿库娅之前没啥高辨识度的声线,说好听就是戏路广,说难听就是平平无奇,她唱歌台风水平啥的比配音有特色多了,直到遇到了那个角色,直接突破瓶颈

玄天大佐 发表于 2024-1-23 11:55

难听不至于,不过她的演技和音质目前来看限制太大,配少年或者吵闹的小女孩(包括雌小鬼)以及八婆角色是优秀的,其他的就很一般了

UnhappyTails 发表于 2024-1-23 12:03

她的声线存在感太强,那就配适合这个声线的咯

人家已经火了那活多就没办法,何况她也不是刻意避免配适合她声线的本子专门糟蹋角色不是?

skives 发表于 2024-1-23 12:03

一色声线还是不错的
武藏声线真的难听

macos 发表于 2024-1-23 12:04

能被听出还是比较好的,夏洛特留下太强的印象了
像真扎鬼头都没有很特征的声线记的住

ddy2811 发表于 2024-1-23 12:06

歪个楼,怎么记忆里四大法&#x6 ...

是有的,可塑性记忆里记得是有人刷的

zayrq 发表于 2024-1-23 12:09

佐仓女士只适合配那种讨打的谐星角色,pp里面的霜月美佳这种,小男孩可能也行?

h1r0 发表于 2024-1-23 12:17

佐仓配成熟女性是真的非常非常非常不行,听了难受的级别
页: [1] 2 3
查看完整版本: 佐仓绫音的声线越来越难听