yth329 发表于 2024-1-22 15:06

桃铁终于大概要出中文版了

本子国民级大富翁游戏桃铁系列大概要出中文版了,虽然本次汉化的是20年早一款的不是刚出的世界巡演,NS的聚会游戏可能+1

destroyworlder 发表于 2024-1-22 15:09

chizuru 发表于 2024-1-22 15:10

为什么不是新作出中文,谁要玩你日本本土地图

kumaku 发表于 2024-1-22 15:11

dreamquest 发表于 2024-1-22 15:16

这游戏好玩在哪

destroyworlder 发表于 2024-1-22 15:18

flyzzhj 发表于 2024-1-22 15:18

第一次接触的就是《台湾大亨》

marlowe723 发表于 2024-1-22 15:19

棒球呢

101207777 发表于 2024-1-22 15:19

为了这游戏入ns的算异类么

yth329 发表于 2024-1-22 15:20

我印象里好像在哪看到过有人说这玩意有典中典4v country来着

—— 来自 S1Fun

新作环游世界里没有在4v的城市上挂那旗子,应该是安全的吧

newtypezeta 发表于 2024-1-22 15:20

为什么不是新作不过这作也行,有中文就好,都挺好玩!

siebten 发表于 2024-1-22 15:20

都是大富翁 我感觉人生game比桃铁看起来有意思 不过人生game是tt出的 感觉更不会有中文了

纱布光环 发表于 2024-1-22 15:23

知道这个系列在日本很火,但不太了解,说是大富翁,那和其他大富翁游戏有什么区别?应该有自己的特色吧?不太了解日本相关地理文化知识能有乐子吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

vmon 发表于 2024-1-22 15:25

那棒球呢,明年正好要出新作了。

西林 发表于 2024-1-22 15:27

出中文我就再买一份(如果不给日版加只给港版加中文的话)

hamartia 发表于 2024-1-22 15:30

很多个ACG的世界观里面都有桃铁

弹丸论破的七海拉着班级搞团建时用的就是这个
咒术回战,还是学生时的五条悟说24小时不眠不休开着绝对防御术式没有设定桃铁打99年来得疲累。因为背景时间是2006,所以他玩的应该是系列第15代

抹茶瓜 发表于 2024-1-22 15:44

这系列这么多年了终于舍得出海外语言版了 不容易 出就买 不过可惜大概率过年那会出不来,不然立刻摇人准备去。 隔壁的人生game要是也能出中文就好了 派对游戏不嫌多

库德里尔 发表于 2024-1-22 15:53

查了一下
地图基本根据日本铁道和车站,力争快速抵达目的地,可以在车站购买产业增加收益,独占一个地方的所有产业可以达成独占,使用卡片效果影响游戏……
玩家不会出局可太好了,感觉会比大富翁有趣,但是需要对日本铁路系统啥的有简单的了解才行

luffyzhou 发表于 2024-1-22 16:01

打算尝试下。说起来炸弹人R还是我NS首发的游戏之一,当时野炊打累了就玩会儿炸弹人

jellyhero 发表于 2024-1-22 16:17

还不如出恶魔城中文冷饭

—— 来自 HUAWEI TET-AN50, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ranapocket 发表于 2024-1-22 16:18

destroyworlder 发表于 2024-1-22 15:18
大富翁啊

国内又不是没有大富翁,为啥要特意玩日本特色版呢

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

destroyworlder 发表于 2024-1-22 16:24

newtypezeta 发表于 2024-1-22 16:28

ranapocket 发表于 2024-1-22 16:18
国内又不是没有大富翁,为啥要特意玩日本特色版呢

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next- ...

这个比大富翁好玩多了,非常刺激

plok201 发表于 2024-1-22 16:34

只能说大富翁之间也有差别,想了解的话,可以看看日本那些直播主或者明星声优啥的派对玩这游戏的视频

back57992 发表于 2024-1-22 16:37

记得这游戏在日本很火吧?

ranapocket 发表于 2024-1-22 16:43

destroyworlder 发表于 2024-1-22 16:24
你不看看大富翁11烂成怎么样

我的意思是国内并不一定能接日本人的梗日本火不一定代表出中文国内也火

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kiririn007 发表于 2024-1-22 16:45

国内火不火无所谓,起码给想玩的人机会

复东生 发表于 2024-1-22 16:48

我印象里好像在哪看到过有人说这玩意有典中典4v country来着

—— 来自 S1Fun

其他楼说是日本国内地图,这什么意思,把日据时期的土地也算进去了?

社友者 发表于 2024-1-22 16:49

出个一带一路大富翁我可能会感兴趣哈

师傅鼬 发表于 2024-1-22 16:50

终于要出了,对这个游戏好奇很久了

—— 来自 S1Fun

cy6959 发表于 2024-1-22 16:56

能网联吗

医生狼多 发表于 2024-1-22 17:00

能不能快点出,过年回家可以聚会玩马派玩的差不多了

Vacuolar 发表于 2024-1-22 17:02

不是桃铁世界缺点意思,国内没几个人喜欢体验日本那狭长地形的吧,全世界飞还会看看。

smdzh2 发表于 2024-1-22 17:13

这作中文卖得好世界就有希望了吧

caupollen 发表于 2024-1-22 17:20

distancy 发表于 2024-1-22 17:22

啊,这作我有日文卡带,不知道会不会中文更新。

erquanmen 发表于 2024-1-22 18:09

yth329 发表于 2024-1-22 15:20
新作环游世界里没有在4v的城市上挂那旗子,应该是安全的吧

那面旗子确实没提,不过到站的时候提过

页: [1]
查看完整版本: 桃铁终于大概要出中文版了