eaclica 发表于 2024-1-21 13:12

幻兽帕鲁的前作创世理想乡可以吊打同期的原神

看大家讨论热情这么高给大家提醒一下, 幻兽帕鲁的前作创世理想乡于2020年9月4日发布,原神于9月28日开启公测,论日期你原神还抄袭俺们创世理想乡呢,不愧是抄袭大厂
发这帖实际就是想来马后炮一下,早在2020年我就看出Pocketpair前途无量了
这俩游戏我都是一出就玩了,原神我玩两小时就弃了,创世理想乡我倒是玩了个通宵,我当时tm就觉得原神给创世理想乡提鞋都不配,可惜那时网络环境太乱不敢说
不知道有没有和我意见一致的坛友,大家的苦日子已经熬过来啦,可以抬头说话啦!

星花 发表于 2024-1-21 13:14

无聊的人太多了。

上坂莲华 发表于 2024-1-21 13:15

我先来咬钩,差不多得了,创世理想乡那手感不是被原神秒的北都找不到

hu794 发表于 2024-1-21 13:16

确实,不过你这样讲会被op爆破的

nwplsh 发表于 2024-1-21 13:24

没尸块已经赢了,现在手游玩家还是忍耐度高,花几百上千一个角色还不是完整的

tureleona 发表于 2024-1-21 13:27

酷乐 发表于 2024-1-21 13:30

kumaku 发表于 2024-1-21 13:35

nwplsh 发表于 2024-1-21 13:40

kumaku 发表于 2024-1-21 13:35
原神如果诞生在没有野炊的平行世界可以在小年拿goty;帕鲁如果诞生在没有宝可梦的平行世界同期销量会腰斩, ...

你认真的还是帆船?20年美末2这个buff拉满有争议的不说,21年双人成行,19年只狼在游戏设计上把原神吊打几十条街,真别碰瓷单机了

X高达 发表于 2024-1-21 13:55

野炊是SC1的话O最多是绝地风暴……

liuqy 发表于 2024-1-21 13:57

但是就算他价格翻100倍也没原神能圈钱

eaclica 发表于 2024-1-21 14:12

酷乐 发表于 2024-1-21 13:30
一出就玩了,帖子呢?两个都没有找到,只能翻到这种

这不是不敢说吗青天大老爷做主啊

何然 发表于 2024-1-21 14:14

创世理想乡卖相不错但是玩起来很垃圾的
远不如本作

依存香炉 发表于 2024-1-21 14:14

页: [1]
查看完整版本: 幻兽帕鲁的前作创世理想乡可以吊打同期的原神