supermangunv4 发表于 2024-1-21 10:03

steam吧是什么时候成粪坑的?

很久没有去steam吧,首页怎么这么多带节奏的sb了。

寻龙分金看缠山 发表于 2024-1-21 10:09

黄泉川此方 发表于 2024-1-21 10:09

感觉不如朱紫偷跑的时候压力大

hyiang98 发表于 2024-1-21 10:10

不知道,满五十万关注人数之后?
总之用户平均智商和活人用户总人数成反比,早就验证过的道理

— from Xiaomi M2012K11AC, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

avgust 发表于 2024-1-21 10:11

百度喜欢恰恶臭流量钓鱼引战都容易给你推送到首页,人多的贴吧就成了化粪池,小众贴吧认真讨论反而会被百度吞帖。

hyiang98 发表于 2024-1-21 10:12

贴吧好的地方在于分版多,一个贴吧变成了粪坑,还有别的贴吧去,有些小众游戏贴吧还是简中玩家活人多,你在知乎发个游戏问题能沉几年没人答,发到对应贴吧只要还有活人一般都会回你

— from Xiaomi M2012K11AC, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

kaolimadepi 发表于 2024-1-21 10:26

Kaornao 发表于 2024-1-21 10:28

同感,之前吵星空,bg3,现在吵幻兽帕鲁,感觉steam吧里正经玩游戏的人越来越少了,游戏不是好玩就行了吗?

—— 来自 S1Fun

wswseven 发表于 2024-1-21 10:31

换届吧务之后吧,贴吧是不是狗屎主要还是看吧务的执行力度,何况现状是吧务里有O有度

tureleona 发表于 2024-1-21 10:45

变老的大二 发表于 2024-1-21 10:47

因为 米线山 来过了

yt5wt2c 发表于 2024-1-21 10:47

太久没去了,记得最近一次去是看有个小吧在那带怪猎跟魂的节奏,管理员都下场了,那能环境好吗

看脸 发表于 2024-1-21 10:49

一个地方人口过多,超出管理者的能力时,就会变粪坑和自由泳大赛,毕竟管理者的删帖速度有上限,还没有任何奖励,而暴兵是无上限的管理员也是人,也要开心和睡觉的呀

ddwhzh 发表于 2024-2-7 07:14

ps4吧分吧罢了,也就steam吧和索尼吧天天盯着任天堂吹表。泥潭说是任任集中地,首页40贴能有5天任都顶天了。蒸汽贴吧10个都能有4个任,逆天。

FLZB 发表于 2024-2-7 07:36

人数过万智商减半,sbeam吧烂完是疫情前几年的事了,开国区后逆天玩意就越来越多,当时首页不是问若只问题就是钓鱼引战的,没几个正经讨论游戏。刚去看了一眼,感觉现在成分更复杂了

caupollen 发表于 2024-2-7 08:23

凛冬将至 发表于 2024-2-7 08:26

因为你看到的都是粪呗,包括索狗任豚蒸斯林。 不过鉴于只有任豚和steam没关系,谁拉的屎最多很明显。我都不明白,为什么要去steam吧传教,给人搞烦了,又说别人不尊重任天堂。

ads147147 发表于 2024-2-7 08:27

变老的大二 发表于 2024-1-21 10:47
因为 米线山 来过了

所以说这个人是不是百度的托?你要说互联网混沌性有sb我信,但是这种sb也太诡异了。

爱马仕不爱生活 发表于 2024-2-7 08:29

一堆ps4吧的熟面孔,大部分是20年末21年初ps4换ps5时被不利节奏逼疯了的

人生オワタ 发表于 2024-2-7 08:37

有点早便是了,首页推荐里被系统顶出来的不少都是拉踩与对比帖。

名字已被吃 发表于 2024-2-7 08:48

原来你们都逛贴吧,我觉得贴吧那**app体验能把人逼疯

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

1a不解释 发表于 2024-2-7 08:51

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的...

没办法,很多游戏你不去贴吧讨论就只能去qq群了

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

viperasi 发表于 2024-2-7 08:54

被黑神话吧偷家后?

阳ノ下光 发表于 2024-2-7 08:56

在steam吧你甚至可以看到ps5吧吧务下场喷pc。

ddwhzh 发表于 2024-2-7 09:19

ads147147 发表于 2024-2-7 08:27
所以说这个人是不是百度的托?你要说互联网混沌性有sb我信,但是这种sb也太诡异了。 ...

没见过a9萌物吗,都是官方请的蹭热度的

F.R.ONY 发表于 2024-2-7 10:18

关注人数破百万之后吧,从那个时间节点就没怎么去过了

jag0713_plus 发表于 2024-2-7 10:22

jag0713_plus 发表于 2024-2-7 10:24

体质的错 发表于 2024-2-7 10:28

泥潭外野什么时候变成粪坑的?

DawnGuardian 发表于 2024-2-7 10:44

我印象里至少17-18年那会就是了

Humpy 发表于 2024-2-7 10:51

jag0713_plus 发表于 2024-2-7 10:22
米线山属于那种你盯着他删封他也不会卡cd发帖的那种人 应该是自带干粮的巨魔 ...

从最近的剑风吧吧主选举事件来看应该还是百度有人,不然没法解释为什么满足条件和他们竞争吧主选举的人在预选阶段就被百度判定为不合格,反而整天发无关内容水贴引战帖的人成了唯一吧主候选。

Humpy 发表于 2024-2-7 10:53

米线山属于那种你盯着他删封他也不会卡cd发帖的那种人 应该是自带干粮的巨魔 ...

从最近的剑风吧吧主选举事件来看应该还是百度有人,不然没法解释为什么满足条件和他们竞争吧主选举的人在预选阶段就被百度判定为不合格,反而整天发无关内容水贴引战帖的人成了唯一吧主候选。

空洞骑士 发表于 2024-2-7 11:59

微博是什么时候变粪坑的来着,感觉是差不多的进程。

Yeelolo 发表于 2024-2-7 12:03

泥潭不是半斤八两,幻兽帕鲁刚出那会首页全是钓鱼的

Sayuki1025 发表于 2024-2-7 12:16

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的...

推荐 贴吧lite 第三方客户端
无广告很流畅
缺点是回帖发帖有几率被封
只看不发就行了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Sayuki1025 发表于 2024-2-7 12:16

推荐 贴吧lite 第三方客户端
无广告很流畅
缺点是回帖发帖有几率被封
只看不发就行了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Sayuki1025 发表于 2024-2-7 12:20

怎么风怒了
在steam还是美元结算时还在看,那时还很正常,和steamcn论坛氛围差不多。
pubg火了后,steam被戏称客服吧 最后人越来越多
最近的节奏就是游戏评分大战与屁股阵营大战

格雷殿下 发表于 2024-2-7 13:24

还是当年猫吧舒服,已经几年没去steam吧看了
页: [1] 2
查看完整版本: steam吧是什么时候成粪坑的?