精钢魔像 发表于 2024-1-20 15:03

switch上的英雄无敌2

先上个图

程序:
https://hb-app.store/switch/fheroes2

游戏的本体我用的是gog的。题外话波兰人很良心,一片游戏涨价的浪潮中gog老游戏依然是白菜价
按照说明把游戏文件全部拷入,可能不是全部都需要,dosbox,exe等应该和ns是没关系的
然后试着进入游戏。我试了试从相册进入,或在某个游戏按R进入,好像后者流畅一些,前者也能玩,不会像一些模拟器一样崩溃

虽然说新建某某文件夹把动画拷入可以支持动画,但罗兰德第一个战役的动画还是放不出来
分辨率就用640x480,可以自动匹配,字体也比较合适

电磁炮233 发表于 2024-1-20 15:11

按R进入好像是最大内存频率

精钢魔像 发表于 2024-1-20 15:16

电磁炮233 发表于 2024-1-20 15:11
按R进入好像是最大内存频率

还有3d加速那些东西吧
鸭站那些高性能的模拟器不按R玩不了

sodr 发表于 2024-1-20 16:20

啊这,3啥时有?

精钢魔像 发表于 2024-1-20 16:37

sodr 发表于 2024-1-20 16:20
啊这,3啥时有?

克隆游戏都有可能

last_regret 发表于 2024-1-20 16:48

操作方便吗?玩过几次3的手机模拟器版感觉很别扭

—— 来自 Xiaomi M2103K19C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

精钢魔像 发表于 2024-1-20 16:51

last_regret 发表于 2024-1-20 16:48
操作方便吗?玩过几次3的手机模拟器版感觉很别扭

—— 来自 Xiaomi M2103K19C, Android 11上的 S1Next-鹅 ...

一般吧
摇杆控制鼠标,没有火纹那种按住不放加速的设计

last_regret 发表于 2024-1-20 17:15

精钢魔像 发表于 2024-1-20 16:51
一般吧
摇杆控制鼠标,没有火纹那种按住不放加速的设计

比如说能不能空格访问当前地点,分兵是否方便之类的(不过我也不记得2代本身有没这些功能了)

—— 来自 Xiaomi M2103K19C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

精钢魔像 发表于 2024-1-20 17:29

last_regret 发表于 2024-1-20 17:15
比如说能不能空格访问当前地点,分兵是否方便之类的(不过我也不记得2代本身有没这些功能了)

—— 来自 X ...

说明没写,试出来的。分兵是按住L再按A选部队后摇杆移动
空格访问地点应该不行

黑暗之眼 发表于 2024-1-20 18:23

—— 来自 X ...

二代哪儿来的空格访问当前地点

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: switch上的英雄无敌2