Tackstone 发表于 2024-1-31 01:27

本来宝可梦设计的难点就在于那些丑东西啊,只要帅的可爱的可没什么难度,小学生都能画

病態極端 发表于 2024-1-31 01:42

chm007 发表于 2024-1-31 01:00
哪怕是刻意做丑的宝可梦,&#x ...

https://media.52poke.com/wiki/thumb/1/14/%E9%93%9D%E9%92%A2%E6%A1%A5%E9%BE%99_%E4%BC%B8%E7%9B%B4%E8%BA%AB%E8%BA%AF.jpg/800px-%E9%93%9D%E9%92%A2%E6%A1%A5%E9%BE%99_%E4%BC%B8%E7%9B%B4%E8%BA%AB%E8%BA%AF.jpg?20230808140841

sunbeach 发表于 2024-1-31 05:41

玩了一周感觉虽然这游戏从头到脚一股贫穷+山寨的气息但是帕鲁的表情动作动画是真的做到位了,就算说GF历史包袱太大不能正作里面做完,那你能不能出个衍生作挑个两百只做一做

chm007 发表于 2024-1-31 07:50

病態極端 发表于 2024-01-31 01:42:11

你想说什么倒是说啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

zwqcm 发表于 2024-1-31 08:05

我算是明白了,有的人就是认为pm/帕鲁=动物+可以融入少部分植物或者其他元素。

yongze 发表于 2024-1-31 08:24

要夸帕鲁也不会冲着怪物的设计夸的,楼主是真的勇哦

chm007 发表于 2024-1-31 09:20

zwqcm 发表于 2024-1-31 08:05
我算是明白了,有的人就是认为pm/帕鲁=动物+可以融入少部分植物或者其他元素。 ...
但他们也会吹小磁怪、霹雳电球、臭臭泥……

cintory 发表于 2024-1-31 10:16

chm007 发表于 2024-1-31 07:50
你想说什么倒是说啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

铝刚桥龙外形好不好看另说,这个攻击动作是有设计的吧

chm007 发表于 2024-1-31 10:45

cintory 发表于 2024-1-31 10:16
铝刚桥龙外形好不好看另说,这个攻击动作是有设计的吧

大哥,你回错了

tony676157 发表于 2024-1-31 10:57

说一句帕鲁不好,就是被扣一个宝批的帽子了,我不好说

saraba7th 发表于 2024-1-31 11:04

哈扎马大尉 发表于 2024-1-31 00:50
我谔谔 这些观点难道有问题么

好几个人扣鹅,你可以问问他们有什么问题,我也不知道

—— 来自 S1Fun

Mr.Hopp 发表于 2024-1-31 11:11

—— 来自 S1Fun ...

可能是单纯看到管人痴想扣吧。

哈扎马大尉 发表于 2024-1-31 14:13

—— 来自 S1Fun ...
好家伙,耶格尔同款我不知道,我就是想做

ddwhzh 发表于 2024-2-3 15:48

chm007 发表于 2024-1-31 01:00
哪怕是刻意做丑的宝可梦,&#x ...

总比某人发的唯一主题贴就是帕鲁然后在这执法,萌物反打是吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 讲真,帕鲁的宝可梦设计其实比GF强吧