独角兽高达 发表于 2024-1-19 20:32

【三话定命!】 2024年1月新番,追番投票。

老规矩,

主观印象,简单粗暴,

认准就追,弃了就喷。

不公开参与人,不要担心季度末黑高达的嘲笑。

swessia 发表于 2024-1-19 20:59

邦邦邦邦邦邦棒棒

没想到拯救我一月的是一部真百和一部搞基

QuattroVageena 发表于 2024-1-19 21:01

投了BUCCHIGIRI?!、福星小子 第二季、迷宫饭和勇气爆发BangBravern,简单说一下
BUCCHIGIRI?!:内海马趴,感觉会是女性向爆款
福星小子:单纯的好看
迷宫饭:也许这就是三集定律吧,前两集实在是太不trigger了,第三集总算放飞自我了
勇气爆发BangBravern:我做梦都没想到这个一月最无法预料的命运舞台居然是机战仙人掌,开花了

Yeaha123 发表于 2024-1-19 21:02

大多数才两集吧.....

modedd 发表于 2024-1-19 21:09

憧憬成为魔法少女的动画能明显看出制作组是看过原作的,原创部分能在漫画后面找到出处,没钱但用心,很惊喜

ylssb10438 发表于 2024-1-19 21:10

投了憧魔 迷宫饭 我心危和勇气,BUCCHIGIRI和骨头蒜先观望

哆哆鸡 发表于 2024-1-19 21:20

一月唯一追的一部勇气爆发BangBravern
太乐了,现在周指活

Ichthy 发表于 2024-1-19 22:13

月临碧海 发表于 2024-1-19 22:15

勇气爆发、迷宫饭、战国·妖狐

k1no 发表于 2024-1-20 00:12

公主拷问:就是喜欢萌系
金属胭脂:蒜香骨不得不品尝
梦想成为魔法少女:就是喜欢百合
狩火之王:押井守老爷子的脚本很舒服
Bravren:年轻人的第一部超级系
战国 妖狐:白狐社我相信你啊
治愈魔法:目前观感很好的异世界

C男人 发表于 2024-1-20 11:08

《迷宫饭》,类型题材的开创者,

自从漫画连载以后,“吃魔物”和“画菜谱”就被争相模仿,成了冒险作品的标配。

没追过漫画的正好看看动画,上色画面美味度(黑暗度)倍增。

灼眼的夏娜酱 发表于 2024-1-20 13:44

单投金属胭脂

ladiesman802 发表于 2024-1-20 13:49

投了魔法少女和勇气爆发,勇气爆发真是又生草又热血
迷宫饭中规中矩,不是特别搞笑或者有节目效果,而且剧情有点赶

handslip 发表于 2024-1-20 17:44

为什么有不死不幸但是没有芙利莲?感觉半年番要么都有要么都没有吧...

库德里尔 发表于 2024-1-20 18:47

新作看拷问憧憬迷宫饭,连载中的看药屋芙莉莲。
拷问本身就是切碎了的故事,而且制作组很明显就是想一粒粒做出来了事。正好想看了看一段。这时长说不定整个切到b站都刚好不会被下掉。
憧憬真特么劲,反正我不会在这样的动画里寻求什么作画什么东西,劲就完事了。
迷宫饭是我一直期待的作品,我QQ头像去年年中就是马鹿了。我在专楼发了一些批评的话,不过我觉得我应该调整心态,发现里面做得好的部分,而不是复读已成事实的差的部分。
药屋和芙莉莲就不多说了吧。

RE㐅ia 发表于 2024-1-20 19:36

奇异贤伴 勇气爆发 金属胭脂

田中普尼惠 发表于 2024-1-20 20:00

迷宫饭 等很久了
金属胭脂 勇气爆发 憧憬成为魔法少女 看乐子
秒杀外挂 意外合我胃口 男主能换成女主这性格就更好了
看过的就追这几个

Chiralium 发表于 2024-1-20 20:12

勇气爆发、金属口红、魔都精兵

毕竟我只追了这三部

hamartia 发表于 2024-1-20 22:20

唯一肯定能看完的只有暗芝居了,毕竟我是从第一季开始看的

这次的主体是【守则】。类似“此门不通”或“此处绝不可以XX”似的规矩,违反后发生的恐怖事情

防撞桶好 发表于 2024-1-20 22:40

战**狐艹·

liekong 发表于 2024-1-20 23:37

防撞桶好 发表于 2024-1-20 22:40
战**狐艹·
那两个字刚好是屏蔽词,没办法,每次打名字都得隔开。
大家都来看 战国 妖狐 阿!前期闷一点,中后期展开很好看的阿!
不看的话魂环怎么动画化!

天骄山仔 发表于 2024-1-20 23:40

很多还没三话吧

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

黄昏现白骨 发表于 2024-1-21 00:03

就看了迷宫饭和bravern,其他还没看

杂兵敬业先锋 发表于 2024-1-21 09:43

一月看得最快乐的两部片子,枫糖和勇气爆发,一部铝铜一部南通,妈耶……

名津流 发表于 2024-1-21 10:30

这么多人看gay 片啊

yzyzlhtsdw 发表于 2024-1-21 12:11

治愈魔法挺不错的,制作看着也很用心

justinebelgium 发表于 2024-1-21 13:20

不死不幸和特搜组大吾已经十几话了

jung106 发表于 2024-1-21 17:24

这么多人看gay 片啊

Kfly 发表于 2024-1-21 17:40

追的原创全选,主要还是有人讨论
坏了金属口红看完第三集我有点想弃

Yalbsd 发表于 2024-1-21 20:20

不死不辛半年番能写到新番,芙莉莲半年番就不算了?

高达age 发表于 2024-1-22 21:13

handslip 发表于 2024-1-20 17:44
为什么有不死不幸但是没有芙利莲?感觉半年番要么都有要么都没有吧...
我看,白高达就是以为不死是本季度新片。

HughNoman 发表于 2024-1-23 13:07

单推迷宫饭,太有意思了

镜中 发表于 2024-1-25 09:55

每周都追的只有迷宫饭bangbraven和芙莉莲,药物是想起来才追一下,bucchigiri、金属口红可以等完结盖棺定论再看看要不要补

kenshin924 发表于 2024-1-25 12:35

我的MyGO戒断反应被MyGay拯救了

tbrs 发表于 2024-1-25 15:22

追了三部
braven没问题 迷宫饭没问题 这金属口红就。。。。。。

550616 发表于 2024-1-25 15:59

这种受益的永远是云观众
然后加入一起跟风黑

我是大鲨鱼1453 发表于 2024-1-25 18:49

Ichthy 发表于 2024-1-19 22:13
秒杀外挂居然这么多人看么?很爽?

对呀,真的很爽,简直是日本动画界的歪嘴龙王了

二次元的书架 发表于 2024-1-25 18:58

狩火之王闭眼追到底

yuruki 发表于 2024-1-25 19:21

秒杀外挂、独自升级、轮回七次,看名字就想弃的被安利了下,居然都还行,出来了秒看的那种,厕纸们终于淘出来了吗

bard 发表于 2024-1-25 23:05

直接开饭了

还有福星小子第二季
页: [1]
查看完整版本: 【三话定命!】 2024年1月新番,追番投票。